佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yalta

调整形内衣

我翻看安X的Product Catalogue,也有代理瘦身衣MY BODYSHAPER, 衣和裤低于RM2000。

有男装的紧身衣,心动ing。。。

回复 24# mwtt

我也是穿这个牌子。。没有铁条,超舒服的。。才1个多月,就有意想不到的效果。。。mm继续努力穿哦。

有男装的吗??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也在穿着。在穿这品牌之前,研究了很多品脾的,因为有过一次效果不大的经验,最后才选择我现穿的品牌。我 ...
mwtt 发表于 20-4-2010 11:04 PM

嗨嗨。。。
可以PM我吗?想知道什么brand。
我想减臀部和大腿,这两个部位很难瘦。
1set什么价钱?谢谢。

Follow Us

我想问有穿整套的调整型内衣的mm们,你们上厕所时不会麻烦吗?

回复  leechristmas

有啊, PM 我, 我找资料给你看
ray5 发表于 17-8-2010 04:40 PM

真的??男子的肉不是比较硬吗??肚腩有办法消吗???

回复 56# leechristmas

它是根据我们身体骨架线条设计,它会把肉推向对的位置,譬如它会把肚腩肉向左右和向上推,因为我们骨架本来就是倒V型。

我是询问过这牌子的顾问,也向她索取了资料

我也是穿这个牌子。。没有铁条,超舒服的。。才1个多月,就有意想不到的效果。。。mm继 ...
小nic 发表于 17-8-2010 01:16 AM

请问努力穿是怎么穿呢?一天穿多少个小时?
还有,一定要买他牌子的内裤穿吗?

雅筑这牌子贵吗???多少钱??
bwai 发表于 2-5-2010 03:18 PM

雅筑。。erm。。只能说。。它不是最便宜。。但也不是最贵的。。

请问努力穿是怎么穿呢?一天穿多少个小时?
还有,一定要买他牌子的内裤穿吗?
brokenwings 发表于 26-8-2010 04:49 PM

我穿的是别的牌子~
我想努力穿就是每天穿吧。。。我是24小时穿。。因为它的胸衣没有铁没有span。。。好喜欢它的效果

我今天刚买了lumimi,纤瀛牌子的调整型内衣!买了两件,不同款式,一件接近RM700多,一件快RM900。呵呵~那个卖我的姐姐说我胸部走形的很惨,外扩!想象一下小胸部的外扩~
希望穿了几个月后有好一点啦~~不懂哪个mm穿了有升cup呢?
我其实也很想买束裤的,更贵RM1600多~我是梨型身材,哈哈~下半身大!
真贪心~想胸部大,可是想下身小~哈哈~

回复 59# brokenwings

mm你刚买吗??是的,,1定要穿它牌子的。。
我日夜人都在穿

回复 62# bagslover

雅筑的还比较便宜哦

回复 49# leechristmas

有男装的啊。。。专门瘦肚腩的。。

mm你刚买吗??是的,,1定要穿它牌子的。。
我日夜人都在穿
小nic 发表于 27-8-2010 11:33 AM

日夜?你买两套吗?
请问它的内裤要多少钱一件啊?

回复 66# brokenwings

嗯,我买两套。。内裤有分会员价。。2件rm200++
他的内裤,也是有功效的哦

嗯,我买两套。。内裤有分会员价。。2件rm200++
他的内裤,也是有功效的哦
小nic 发表于 27-8-2010 12:16 PM

我觉得骗钱哦,刚开始卖我整套的时候没有说要穿它的内裤,我付了钱才说要配合它家的内裤穿。
这是什么意思?不穿它的内裤就没有功效?