佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 远走高飞

外汇投资者的收入证明与报税问题

在外汇赚到钱再说啦!

HAMSUPMAN 发表于 23-7-2018 09:28 AM
在外汇赚到钱再说啦!

我也是有同感,能在外汇赚到钱才来这边“大声”,哈哈

所有在马来西亚的外汇公司都是属于“离岸公司”(offshore) ,包括在Malaysia Labuan注册的马来西亚外汇公司。至于那些OSK, Public bank, Maybank都属于onshore company。

这两者差别,
第一,
就是前者不可以在马来西亚国内开办办公室,也不受马来西亚国家银行监管;
后者是可以开办办公室,也在马来西亚国家银行的监管下经营。

第二,
前者可以提供相当高的杠杆;后者只允许提供1:1而已。

在Malaysia Labuan注册的马来西亚外汇公司,是不允许向(马来西亚)国人提供服务的。

大家都必须搞清楚,自己手上的外汇公司的交易户口,都属于网络上交易户口性质。包括注册交易户口,都只是在网络上的外汇公司网页注册。

就因为这个点,很多外汇中介唬喇投资者,让投资者以为这些都是受国家承认,才能在国内拥有,使用和注册。

所以,提醒大家在选择外汇公司。尽量选择名誉较好和受到比较严厉监管的公司。

如果钱是打到外国的没问题,如果是打给大马公司的就不可以,因为大马不合法,可是如果你的brokers 国外的,资金都是转到国外,就没问题,tax应该不用吧

希望有在外汇赚大钱、又有申报的朋友们分享一下,我相信这里有很多朋友们都想知道一个明确的答案(这也包括我在内)

谢谢~~

1769771945 加个微信呗

Follow Us
Dachan 发表于 8-10-2018 02:12 PM
希望有在外汇赚大钱、又有申报的朋友们分享一下,我相信这里有很多朋友们都想知道一个明确的答案(这也包括我在内)

谢谢~~

1769771945 加个微信呗

各位大大,

所以这里有人有报帐了吗?

vrz 发表于 14-6-2009 04:59 PM
Taxation我完全明白。要搞清楚,Capital Gain 是属于【投资】,对!是不用报税。但以上的大大们已经把买卖外币当成Full Time 了,已经是【炒外币】了,是一种生意收入了,从你们的statement已经可以看得出你们的 ...

这个说法比较有说服。

有收入就一定要报税,需不需要缴税是由政府检定,若其收入是full time外汇交易得来,而且又是唯一收入来源支撑生活,应该会被鉴定为需交税收入,有待验证(虽然目前都没有听过曾被征税的例子)。 那如果户口是交给操盘手打理,那应该是算投资了吧,因为需要给费用。纯属个人观点

无论如何,近期政府提及征收capital gain tax on shares, 可能会是日光化外汇交易收入的一扇门。

这是一个灰色地带,马来西亚不能开设外汇平台,所以基本上你们看到的外汇平台都是海外的平台。那既然是海外的平台,你们交易也是属于在海外交易,不是在马来西亚交易(地点问题)。这就好像很多国家都禁止博弈,但是却可以看到很多人在玩线上博弈,这时候你会觉得那为什么这些人不会被抓?因为线上博弈的伺服器通常都在菲律宾比较多,然后公司设立在另外一个国家。简单的来说就是一个法律拿你没办法的漏洞。

dearcatherine 发表于 16-6-2009 12:58 AM
问题是没有人有大笔收入是来至外汇的吧, 如果有人有大笔钱放在银行是来至外汇的话, 我想情况会不同咯。 老实说有谁在玩外汇发达的吗?

我也想知道