佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

《学院、大学园地》疑问、解答区及意见区

我想請問關於part time的master 課程...

我本身是台灣的大學畢業生(學位不受政府承認), 工作經驗8年, 我想問一下, 本地有哪一些大學or 機構提供part time的master課程, 是我符合資格的? 因為我大致瀏覽了一兩家國立大學的qualification要求, 發現前提都是要reconigned bachelor...怎麼辦?

回复 221# scorp

新纪元学院的硕士课程

我不知道自己兴趣什么,想问下马来西亚槟城还有什么课程可读??我希望将来我是自己开店做老板的。。。

...
fcseng92 发表于 6-10-2010 03:44 PM

可以告诉我,你的优点吗???

小弟的spm成绩不是很理想,而且很烦恼该如何选择适合自己的科目,
小弟的偏好安装和重组,请问有关的科目又 ...
L_Lawliet 发表于 3-7-2010 02:13 AM

汽车的课程

有个auntie告诉我说,他儿子在PJ HILTON 附近一间什么international college进攻英文.

我妈咪叫我上网找...但是我不知道那间college的名 =.=

你们好, 请问如果poli生选engineering, 会有kredit transfer吗?谢谢。。

Follow Us
请问如果学院没给毕业生文凭,那该去哪里/向谁投诉?

我是spm毕业生,我想进politeknik读elektronik科系,请问条件一定要5个kredit吗?

想请问我现在转系那些PTPTN的钱怎样还回去?
然后再申请过?

如果要到日本留学要如何申请?

我spm生~
我想读关于business的...international bussiness如何?还是有什么介绍?
有什么好介绍?比如,mmu,nilai,utar...
哪里会比较好?哪里会比较便宜?

还有
如果男子读nurse,
改天的工作就是搬尸体?还是?

读hospitaly是做什么工的?

有什么学校是可以专读夜班的?part time~focus in marketing

大家有什么好介绍吗?

想要读graphic design degree 那一间学院比较好又不贵的?

我想当一位小学老师,如果就读了ijazah後要怎樣?

请问噢GAMFE游戏学院好吗?打算想读游戏设计呵呵~

恩。成绩4科PASS,没有CREDIT。还能读什么课程DIPLOMA呢?

请问spm
1b 2c 然后全部是拿d可以申请ptptn吗? 申请大学或私立学院都可以吗?

如果在别的学院读了advanced diploma的,可以去UTM继续degree吗?

請問各位大大,我國大學除了ukm以外還有那件是有offer optometry這個科系的?

弱弱一问    请问KL / cheras 有没有其他 IT /电子 私人学院  ??
http://sbit.com.my/   这样的。。

另外还要human resource management 学院 ~帮朋友问的 ^^ 感知不仅

以diploma的成绩申请degree 的schoolarship?

本人几年前在tarc college engineering diploma course 毕业,成绩算不错,拿到 pointer 3。15 (merit),
现在打算在UCSI 进second year ,可以申请schoolarship 吗???