佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

《学院、大学园地》疑问、解答区及意见区

我现在是独中高中2,没有pmr和spm文凭!!有初中3統考文凭!明年高3没有读了!!想进餐饮管理!请问有那间学院可以收?

请问这里有关于幼儿学前教育ece的贴吗?我找不到哦

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1
不知道這是不是你要的?

我想问segi university college 的BA (hons) accounting & finance 的文凭是受用的吗?
因为那个文凭是The University of Teesside , uk 给的。。。我没有听过这间大学,所以不懂文凭是否受用.请问有人指导吗?

我想请问拉曼大学要怎样的成绩才能进?

想请问selangor有哪间学院有grapfic design的课程?学费大概怎样呢?还有我现在24岁,才读者课程会不会太迟?

Follow Us
请问 MAHSA college 是一间怎样的学校?好吗?
有谁是在那里读的,可不可以发表你对这间学校的看法?

help 我弟弟,想升学但SPM 成绩不好 all 9 in the exam.
请问有什么coll 能读?perfer study computer course.

想问工艺大学[UTM]还有提供机械工程学士课程(汽车)?要有维修各种引擎,线路。

想找一间foreman店当学徒,可是怕学不到东西,来来去去知识换spare part, 灯,轮胎,等等。

有那一所公立大学还有提供机械工程学士课程(汽车)?politeknik也可以,最好是北马区,如果不能在北马,KL和Johor也可以。

我想请问一下。。。
如果我是心理学系   学士学位毕业的话,
可是想在国中成为一名老师,
那我需要些什么文凭?
这个文凭可以在那里读到?

我想问下。。。。
这里没有unisel板块吗?

原帖由 西丽 于 17-9-2008 01:00 AM 发表
请问 MAHSA college 是一间怎样的学校?好吗?
有谁是在那里读的,可不可以发表你对这间学校的看法?

关于医疗课程的科系应该还不错, 我时常看到他们的广告。。。
你想读什么科??

请问JB哪里有提供心里学课程呢?

我想知道假如在学院A拿了diploma,可以到学院B读degree吗?
还是课程要完全一样?

本人是上班族想学点Graphic Design 的课程来提高自己的工作环境, 请问KL一带哪里可以找到graphic design 的一些part time课程呢? 至于graphic design有很多类,我想学的是平面广告设计之类的,  请各位指教. 如果可以的话, PM我那个学院的link. Thanks  a lot

misserable

我目前在matrikulasi读着sains hayat,我发现其实我读不来biology。但是我还不晓得要拿什么课程。12月15号就要报读大学和填选科系了。谁可以救救我?

原帖由 木村拓栽 于 20-11-2008 02:43 AM 发表
我想知道假如在学院A拿了diploma,可以到学院B读degree吗?
还是课程要完全一样?

可以的,不过B校要检查课程。

請問UM的精算有給acc學生申請的嗎??

我想问一下~
有什么课程是combination of mathematics and economisc?

我在学校考最好的就是这两科~也是我的最爱

我想问我可以以trial exam的成绩申请ptptn吗??
因为我1月开学。。。。拿dilploma in computer science....
不知道能够吗???