佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

《学院、大学园地》疑问、解答区及意见区

回复 260# CoolRg

我推荐您了

不好意思,我想请问要如何才可以进入子版块的区域内?谢谢。

想请问,若在pj 的eu读lcci好吗?还是在kolej metro prima 呢?

为了要充实下自己想多拿几张文凭...  
想问下有没有一些 short courses (part time) 适合我这些打工的读的?

josephine1016 发表于 12-7-2012 01:53 PM
想请问,若在pj 的eu读lcci好吗?还是在kolej metro prima 呢?

EU是老招牌了,應該是很不錯咯。

BabySinSin 发表于 26-7-2012 04:55 PM
为了要充实下自己想多拿几张文凭...  
想问下有没有一些 short courses (part time) 适合我这些打工的读的 ...

SHORT成怎樣?
你自己是什麼學歷,職位是什麼,打算進修什麼科?

Follow Us
唔留手 发表于 27-7-2012 09:17 AM
EU是老招牌了,應該是很不錯咯。

thx

唔留手 发表于 27-7-2012 09:22 AM
SHORT成怎樣?
你自己是什麼學歷,職位是什麼,打算進修什麼科?

diploma in qs 当然现在还是做会这行...
short course 类是学琴/做面包/水电之类的... 只要可以part time 读就行了...
我对营养学/护士课程也有兴趣~~ 可是这些都只收full time 的学生吧~~

BabySinSin 发表于 27-7-2012 01:35 PM
diploma in qs 当然现在还是做会这行...
short course 类是学琴/做面包/水电之类的... 只要可以part ti ...

學琴之類多是PART-TIME不難找,烘焙的也是很多學校都有PART-TIME的不過通常屬於業餘大嬸班。
電子維修技師課程的話就去這家吧:www.mei-institute.com
營養學的確沒有PART-TIME,護士課程建議你直接去讀醫院辦的,邊讀邊做。

唔留手 发表于 27-7-2012 01:52 PM
學琴之類多是PART-TIME不難找,烘焙的也是很多學校都有PART-TIME的不過通常屬於業餘大嬸班。
電 ...

我都25了还可以读护士的灭... 还有4年很长下...
nhna academies 你觉得如何?

BabySinSin 发表于 27-7-2012 02:23 PM
我都25了还可以读护士的灭... 还有4年很长下...
nhna academies 你觉得如何?

你都沒告知年齡我哪知道呢,而且是3年課程啦。
還來得及參加同善醫院的護士助理課程,完成之後應該可以繼續深造護士文憑課程及有學分豁免。
http://www.tungshinhospital.com.my/school%20of%20nursing.htm
而且其它醫院也應該還有些機會的,你自己網上搜索下吧。
NHNA的是不受MQA/MOHE/JPA/衛生部所承認的,讀出來也只是做推銷保健藥品等等賺大嬸們的錢。

唔留手 发表于 27-7-2012 02:37 PM
你都沒告知年齡我哪知道呢,而且是3年課程啦。
還來得及參加同善醫院的護士助理課程,完成之後 ...

... 护士也是不能part time 啊....
不能放掉现在的工作... 还有车和父母在供着呢...

我沒有說那護士課程是PART-TIME的,醫院辦的是邊讀邊工作,無學費有津貼當然也有合約咯。

Bachelor of Marketing (Hons)
Bachelor of Business Administration (Hons) Marketing with Multimedia

Bachelor of Finance (Hons)
Bachelor of Business Administration (Hons) Finance with Multimedia

Bachelor of Business Administration (Hons)
Bachelor of Business Administration (Hons) Management with Multimedia

Bachelor of International Business (Hons)
Bachelor of Business Administration (Hons) International Business

什么分别?是不是下面那个会学到的东西比较多?

上面的比較純,下面屬於多修。
至於最後那個是沒分別的,內容應該都是一樣的。

请问可以给我Foundation in Business 的详细资料吗?

我想报读媒体系,正烦恼着该选拉曼学院或新纪元学院,有谁可以给意见吗?

xiaozhen 发表于 29-12-2012 06:28 PM
我想报读媒体系,正烦恼着该选拉曼学院或新纪元学院,有谁可以给意见吗?

TARC學到比較多,畢竟至高級文憑課程嘛。

我想问为什么我进步到HELP uni的讨论区? o.0

Margherita 发表于 12-12-2012 01:06 AM
请问可以给我Foundation in Business 的详细资料吗?

你可以直接到每间大学问他们的Foundation。

每间的Foundation有一点不一样。