佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

《学院、大学园地》疑问、解答区及意见区

就是说如果想继续升学的话就只能考虑oum了?

我现在不知道该怎么办好,因为就是被游说去读这课程所以才从utar退学的

你是打算讀全日制還是半工讀的?
如是全日制的建議先詢問過先看情況如何?
如是半工讀也不只OUM/WOU/AeU可去的,譬如你也可考慮拿英國ABE的專業課程。
其實你的目標是學士學位嗎?

我是要读full time的~
之前去提交申请表格时我家人已经问过那里的人了,他有说这文凭是可以拿来申请本地大学的。因为之前um都没有offer 这种课程给spm 毕业生的,估计这次是第一次吧。
所以,为了安全起见,我明天再打去确认好了:-)

唔留手 发表于 16-6-2013 01:12 PM
原來是全日制的學術文憑課程,我還以為是業餘的Executive/Professional的文憑課程。
但敢肯定的說,深造公 ...

可是UM已经在2010年获得MOHE的自己认证的特权。所以,UM的课程不需要MQA认证。

http://www.umcced.edu.my/dipFT/index.htm

Accreditation
As the University of Malaya (UM) has acquired self-accreditation status afforded by the Ministry of Higher Education in 2010, the university has the autonomy to accredit its courses internally without going through the MQA. Based on the Malaysian Qualifications Framework (MQF), the Diploma is placed at Level 4.

cnvery 发表于 2-7-2013 09:39 PM
可是UM已经在2010年获得MOHE的自己认证的特权。所以,UM的课程不需要MQA认证。

http://www.umcced.edu ...

但是UM所有課程都有列在MQA承認名單裡,唯獨UMCCed的沒有,所以我也不敢100%確定……。

有谁知道关于Allianze University College of Medical Sciences 这间大学?

Follow Us
有谁知道关于 PPPJJ的东西吗? 急!

想请问一下如果想去新西兰升学读architecture

spm毕业后在taylor读SAM是否合适?还是sunway的AusMat好?

各位tarc的学长学姐,我想问几个问题,希望你们能帮帮我。听说spm考7a tarc会自动给scholarship。可是又听说要申请ptptn不能申请奖学金。所以是说两者不可兼得吗?那如果拿到7a 不能拿scholarship不是很可惜?还是说tarc会给现金?
另外,multimedia的学费是多少呢?2014年几时开学呢?

妖神小袁 发表于 18-10-2013 02:08 PM
各位tarc的学长学姐,我想问几个问题,希望你们能帮帮我。听说spm考7a tarc会自动给scholarship。可是又听说 ...

拿了奖学金。肯定不能申请PTPTN。

我有一个朋友是这样的case。

cnvery 发表于 18-10-2013 10:54 PM
拿了奖学金。肯定不能申请PTPTN。

我有一个朋友是这样的case。

那请问你觉得哪个比较好?或者说你的朋友选了scholarship还是ptptn?我还想问下,tarc的form6的一些资料(就说你知道的就好了),谢谢

妖神小袁 发表于 19-10-2013 01:08 AM
那请问你觉得哪个比较好?或者说你的朋友选了scholarship还是ptptn?我还想问下,tarc的form6的一些资料( ...

我朋友选择了scholarship,放弃PTPTN。

营养学在私立读还是出国读好?我现在读着stpm. ...

评分

唔留手 + 1 马来西亚营养师协会MDA只承认私立IMU的学位.

SEGI机械工程系大概多少钱?

ckerz 发表于 22-12-2013 11:42 AM
SEGI机械工程系大概多少钱?

E-mail SEGI他们。

因为网站没有列明。

nilai U的automotive engineering荣誉学位有MQA认证吗?

cnvery 发表于 22-12-2013 05:01 PM
E-mail SEGI他们。

因为网站没有列明。

谢谢回文,感激不尽。

ckerz 发表于 5-1-2014 03:30 AM
nilai U的automotive engineering荣誉学位有MQA认证吗?

这个课程目前还在Provisionally Accreditation,还没有受到BEM承认。

cnvery 发表于 5-1-2014 01:59 PM
这个课程目前还在Provisionally Accreditation,还没有受到BEM承认。

这代表暂时接受认可,可是有待最后观察对吗?

ckerz 发表于 5-1-2014 02:05 PM
这代表暂时接受认可,可是有待最后观察对吗?