佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

《学院、大学园地》疑问、解答区及意见区

我要读酒店管理,但不知道读哪一间好~请大大给与意见~~感恩

我没有名 发表于 13-2-2014 04:27 PM
我要读酒店管理,但不知道读哪一间好~请大大给与意见~~感恩

KDU/Berjaya/Taylors

你们好~请问一下,如果我想请问一些关于如何申请大学入学的质询应该在那里找??

辉文 发表于 28-10-2004 12:04 AM
各位,我在洗版的同时,会对特别是科系的主题处理的比较谨慎。因此将一些误导性的文章、无关痛痒的帖子删除 ...

I want to learn analysis the product and expand the small company to do very well or big profit, which course suitablen for me?  

frankywong 发表于 17-2-2014 11:12 PM
你们好~请问一下,如果我想请问一些关于如何申请大学入学的质询应该在那里找??

公立大學的話去 http://upu.mohe.gov.my,私立大學就直接去看中的和他們聯絡。

yaoyao5566 发表于 19-3-2014 08:39 PM
I want to learn analysis the product and expand the small company to do very well or big profit, w ...

創業么?可Entrepreneurship課程。

Follow Us
唔留手 发表于 22-3-2014 04:34 PM
創業么?可Entrepreneurship課程。

请问如果读marketing的话,容易找到工作的吗?工钱高吗?

yaoyao5566 发表于 22-3-2014 07:25 PM
请问如果读marketing的话,容易找到工作的吗?工钱高吗?

容易啊,特別是銷售的工作大把,薪水方面看你的業績咯。

我spm没有拿biology那我可不可以考stpm(我想休读心理学 本帖最后由 elaine.min 于 31-3-2014 10:13 PM 编辑

elaine.min 发表于 31-3-2014 03:18 PM
我spm没有拿biology那我可不可以读ctar的psychology ?

可以啦……。

唔留手 发表于 31-3-2014 10:13 PM
可以啦……。

嘿嘿 我在很多个版都有问 你回答都很快 xD

我想读accounting & finance 但是不知道哪间大学比较好。。。可以请你们给我一些意见吗?

angelateo96 发表于 12-5-2014 01:16 PM
我想读accounting & finance 但是不知道哪间大学比较好。。。可以请你们给我一些意见吗?

SPM畢業生即先讀文憑課程,Diploma in Accounting在哪家學院讀都大同小異的。
等進私立大學讀學士學位課程時才考慮要MIA承認的?
還是要海外大學3+0學位的?
或者學費最經濟的本地私立學位?

唔留手 发表于 13-5-2014 07:48 AM
SPM畢業生即先讀文憑課程,Diploma in Accounting在哪家學院讀都大同小異的。
等進私立大學讀學士學位課 ...

听说sunway比较著名哦。真的吗?
我不是很清楚。你可以解释一下吗?><

angelateo96 发表于 14-5-2014 01:40 PM
听说sunway比较著名哦。真的吗?
我不是很清楚。你可以解释一下吗?><

你是指雙威大學英國Lancaster大學的,還是雙威學院澳洲Victoria大學的?
兩個課程都半斤八兩吧,但論世界大學排名會是Lancaster比Victoria好。

唔留手 发表于 14-5-2014 01:50 PM
你是指雙威大學~英國Lancaster大學的,還是雙威學院~澳洲Victoria大學的?
兩個課程都半斤八兩吧,但論 ...

我是说双威大学。
所以一进去就是读diploma?

angelateo96 发表于 14-5-2014 02:08 PM
我是说双威大学。
所以一进去就是读diploma?

雙威大學裡文憑課程只有商管科的,學士學位課程時才有會計與金融專科。
所以唯有先去雙威學院裡讀大學預科班或者去雙威TES讀專業會計文憑課程。
其實你砂拉越人為何不考慮Curtin或者Swinburne,那邊很不錯呀,何必捨近求遠呢???

唔留手 发表于 14-5-2014 02:22 PM
雙威大學裡文憑課程只有商管科的,學士學位課程時才有會計與金融專科。
所以唯有先去雙威學院裡讀大學預 ...

Swinburne比较出名的是工程系 而且学费蛮贵一下。还想问一下 读完degree才继续acca 可以吗?

angelateo96 发表于 15-5-2014 08:12 PM
Swinburne比较出名的是工程系 而且学费蛮贵一下。还想问一下 读完degree才继续acca 可以吗?

你以為雙威大學的學費會便宜么,查清楚再比較吧。
如你有進入他們的網站了解,根本無需問繼續考執業會計師牌一事。
而且將來若你只打算在企業會計部工作,也沒那個必要擁有個執業會計師牌,除非是進會計師樓工作。
如在企業會計部工作要有個會計師牌,拿CIMA的會比較適合,又或者是個會計碩士學位。
ACCA也沒什麼厲害,在英國諸專業會計師牌裡ICEAW的最吃香,澳洲的ICAA和CPA也不比ACCA弱。

Swinburne : B.Comm. in Accounting & Finance

Graduates are eligible to apply for membership with CPA Australia, Institute of Chartered Accountants of Australia (ICAA), the National Institute of Accountants (NIA) and the Chartered Institute of Management Accountants (CIMA).
Sunway - Lancaster : B.Sc. in Accounting & Finance

The degree is recognised by the accounting profession with accreditation from the prestigious Institute of Chartered Accountants in England and Wales (ICAEW), the Association of Chartered Certified Accountants (ACCA), the Chartered Institute of Management Accountants (CIMA) and CPA Australia.

唔留手 发表于 16-5-2014 08:26 AM
你以為雙威大學的學費會便宜么,查清楚再比較吧。
如你有進入他們的網站了解,根本無需問繼續考執業會計 ...

有去网站看过了 我还是不清楚啊 我是想问如果读了degree才读acca 会不会比较保险?
还有我没看到他们有放学费勒? ><