佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

《学院、大学园地》疑问、解答区及意见区

嗯 因为我本身是比较喜欢没有assignment的
谢谢你 我会去这三间咨询的

请问下是不是越早申请本地大学就越有机会进??还是所有人都一样的??

Bachelor of communication advertising,这科谁有读过???求助 帮我解释一下这科学的内容,拜托了:

Chonggg 发表于 15-3-2015 11:10 PM
Bachelor of communication advertising,这科谁有读过???求助 帮我解释一下这科学的内 ...

可以参考这里
UTAR Bachelor of Communication (Hons) Advertising
http://www.utar.edu.my/econtent_ ... tid=8050&fid=61

TARUC Bachelor of Communication (Honours) in Advertising
http://www.tarc.edu.my/fsah/ba%2 ... _pro_Structure.html

请问哪里有形象设计这个课程呢?

韩寒12344 发表于 5-5-2015 05:15 PM
请问哪里有形象设计这个课程呢?

1) Celebre Image Designer Academy - Degree in Image Design & Management, in collaboration with Chung Chou University of Science and Technology, Taiwan
http://www.celebreimage.com/

2) 海青班 - 美容美髮造型设计科 - 中国文化大学
3) 海青班 - 美容流行设计科 - 经国管理暨健康学院
4) 海青班 - 美容美髮造型设计科 - 静宜大学
5) 海青班 - 美髮美容造型设计科 - 弘光科技大学
6) 海青班 - 时尚造型设计科 - 环球科技大学
http://www.fsi.com.my/2014%E5%B9 ... %E9%9D%92%E7%8F%AD/

7) 新纪元学院 - 创意彩妆专业课程 (Certified Creative Make-up Course)
http://www.newera.edu.my/necvec/ch/course/ccmc.php

Follow Us
有誰知道upm 的 Dietetic course interview 会问什么的?还是分享其他 course interview 的也可以。

我想读hotel management 希望能在槟城区读 家里经济不好 可以借钱吗

有人在aimst university 读 master of biotechnology 吗?

有谁知道哪所学院可以transfer credit
可以转移越多学分越好
有没有接受year 3的学生的

各位我想问一下:

我的Diploma in Creative Multimedia要毕业了。我想继续升Degree但是我有疑问想请教下:

我的科毕业后可以继续升BSc(HONS) MULTIMEDIA COMPUTING (BIM)只不过他的条件是要SPM 数学credit...

所以我要怎样选择?

该重考数学SPM还是该选只需Pass Diploma with minimum CGPA 2.00的BA (HONS) BUSINESS MANAGEMENT (BBM)呢?
谢谢。

请问各位,我只有spm,已经出来做工好多年了,现在回到太平工作,想要提升自己学历得到更高的文凭,所以想在太平找可以半工读然后得到文凭的,强项想学习的科目是数学以及programing,缺点是英文不好。
请问大家有没有好的可以介绍给我啊?

现在念高中商科,我想要在上大学的时候转去艺术课,不知这需要什么代价?要做些什么?

UserCY 发表于 2-1-2016 02:23 PM
现在念高中商科,我想要在上大学的时候转去艺术课,不知这需要什么代价?要做些什么?

没有任何代价
你指的艺术课是Multimedia Design吗?

如果是,建议现在就学习Adobe Photoshop/Illustrator软件

cnvery 发表于 3-1-2016 12:22 AM
没有任何代价
你指的艺术课是Multimedia Design吗?

其实我也没有确定要念哪一种,只是我认为我念艺术会比较容易。谢谢你的解答

你好!有些问题想请教。

我大姐18岁开始赚钱养家,没机会升学。今年她30多岁了,想完成念学士学位的心愿。
她的中学成绩并不理想,3科B,2科C,马来语不及格。问了一些学校,他们只是叫她念技职文凭。
她不介意念技职,但是问题是技职文凭并不能衔接学术文凭或学位课程。
她想过去念海青班,念完可以插大二,但是她男朋友反对她出国,所以她只能在本地念。

根据她的情况,她现在想要念大学课程,必须先取得什么资格呢?大学先修班?她想念数码媒体设计。
请指点迷津,谢谢!

sunnieday 发表于 17-3-2016 12:09 AM
你好!有些问题想请教。

我大姐18岁开始赚钱养家,没机会升学。今年她30多岁了,想完成念学士学位的心愿。
她的中学成绩并不理想,3科B,2科C,马来语不及格。问了一些学校,他们只是叫她念技职文凭。
她不介意念技职,但是问题是技职文凭并不能衔接学术文凭或学位课程。
她想过去念海青班,念完可以插大二,但是她男朋友反对她出国,所以她只能在本地念。

根据她的情况,她现在想要念大学课程,必须先取得什么资格呢?大学先修班?她想念数码媒体设计。
请指点迷津,谢谢!

你大姐可以考虑Open University Malaysia (OUM) / Wawasan Open University (WOU) / Universiti Tunku Abdul Rahman (UTAR) 的Part Time Bachelor Degree

只要通过MQA APEL考试,就可以报读

你可以看这个网站http://www.mqa.gov.my/APEL/en/,以了解更多资讯

过了这个APEL考试,有机会直接报读Master,但是只能以下4个课程:

Application for the APEL Master (APEL T-7) only open to Malaysian citizens who wish to pursue the following field of studies :
1.         Business;
2.         Performing Arts;
3.         Information Technology; and
4.         Education

http://www.mqa.gov.my/APEL/en/bidang.html

帮你看了OUM/WOU/UTAR,只有OUM有Bachelor of Digital Media Design with Honours

Open University Malaysia Bachelor of Digital Media Design with Honours
http://www.oum.edu.my/?q=node/143

现在我有做工,但想考一个大学学位想读OUM Bachelor Degree in Management with honours 这一科会很难读吗?这一科里的科目有A.Maths, 吗?本人数学不太好。希望大大能给我一点意见谢谢。