佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六月七号..思议女~~~ok..好!今天你最大~~!

你6月7号大完!
你可以施号命令.
不过,做人要厚道,所以你不可以逼人.
所以..我们..不一定要听你的话.

还有,谢谢你多年送我礼物.
虽然我没送过你礼物,
可是!!!!我心中每年都有想过到底要送你什么礼物的.
所以证明我是有心的!嗯..还很有诚意添~!
因此,今年我可能也是一样很有心地想送你什么礼物.
的确,我刚刚在书展一直找书想送你,可是最后找没有.
真的..蓝咖啡可以做证人!

顺便跟你讲一间事.
有人叫我online定束花给你搞surprise.
我有听话.请笑纳吧.
对了,送花这刻一定要这句-->生日快乐!!

我们好像认识蛮多年了.
很高兴有你这位朋友,虽然你的确很
人下. (酱小个字,你当没看到就好 )
希望你每年生日都送我礼物,
也希望每年你生日我都伤脑筋想送什么礼物给你就...够~
祝咱们友谊永固!祝我每年礼物永到手!

最后,希望你今年有个快乐难忘的生日.

看到小狒打的字..只能说他越来越好样..
阿云,如果你生日愿望是打小狒..
我不会觉得奇怪..也会支持你那样做..
因为他摆明是要你打..

最后..
意思意思说每次意思意思的意思话..生日快乐..

我送你的生日礼物,来个惊喜的表情下....

如何生个聪明宝宝

决定智商的八对基因(好像是八对) 全部都是 位于X染色体上面,在此先复习男女性是
如何来的:

男生的性染色体是XY,X (卵)是来自母亲,Y(精子)是来自父亲。
女生的性染色体是XX,X (卵)是来自母亲 ,X(精子)是来自父亲。
所以生男生女都是先生决定的,不要怪罪妈妈的肚皮不争气!!!!

请注意:

男生是XY,所以男生的智商全部都是来自母亲的遗 传,女生是XX,所以女生的智商是
父亲跟母亲各有一半影响。

因为女生的智 商是父亲母亲都有影响,所以会有中和的效应。所以女生智商的分布会
呈现自然分布 (normal distribution),就是中间最多,两边较少。
男生因为是完全只受一方影 响,所以男生智商分布会呈现在偏向在两个极端。也就是
说,天才中男生比较多,但是同时,蠢材之中也是男生特别多。
从这其中我们总结出:你要判断一个男生聪不 聪明,看他妈妈就知道了。

可是,要怎么判断一个男生的妈妈聪不聪明,我们 用机率来算:

真正经典的计算开始咯。。。

生男孩的机率 = 1/2;生女孩的机率=1/2。

生男孩的时候,母亲对于男孩智商的影响力 = 1

生女孩的时候,母亲对于女孩智商的影响力 = 1/2

所以说母亲跟 父亲对于下一代智商的影响力(期望值c)的比例是

1*1/2 + 1/2*1/2 : 0*1/2 + 1/2*1/2

= 0.75 : 0.25

= 3 : 1

= 母: 父

所以:

1、如果你是男生,如果你觉得你很笨的话。你千万 要娶一个聪明的女生来。这样你
小孩翻盘的机率还有七成五,人生还是充满了希望。

2. 如果你是女生,如果你觉得你很笨的话,你毁人家子孙的机率有七成五,如果你恨
谁,就嫁给他吧。 (这句话绝的。。。)

3. 当你看到一个男生很聪明的时候,则他母亲一定也很聪明,所以,如果你在考虑
要嫁给一个很聪明的男生的时候,你就要小心他妈,她可能会是一个很会算计的婆
婆。
反之,当你看到一个男生很笨的时候,如果他很有钱,要毫不犹豫的嫁给他。不要觉
得你是为了他的钱,你要跟自己说,你是为了要改善人类未来的基因。 (强!)

最后重复一次:

1. 判断男生智商,看妈妈。

2. 笨男生无论如何也要娶聪明女生。

3. 女生不要嫁聪明男生,应 该嫁给笨男生。<-----重点!!!
(版主值得考虑万万下.....)

原帖由 亚辉 于 6-6-2009 11:30 PM 发表

如何生个聪明宝宝

决定智商的八对基因(好像是八对) 全部都是 位于X染色体上面,在此先复习男女性是
如何来的:

男生的性染色体是XY,X (卵)是来自母亲,Y ...

怪不得我酱聪明啦~
在此我要谢谢妈. &#160;妈..谢谢你.

而且为了收敛下..
我不介意娶一个笨女孩.

思议女,就是这个人叫我送花给你的.

原帖由 FFIISSHH 于 6-6-2009 11:11 PM 发表
你6月7号大完!
你可以施号命令.

虽然我没送过你礼物,
...

哇~ 很有诚意的祝贺帖。。看到我涕流满面。。

原帖由 亚辉 于 6-6-2009 11:30 PM 发表

如何生个聪明宝宝

如何来的:

我可以很肯定你的性染色体是XK。。

Follow Us
思议女,,虽然我不是很认识你。。
但是还是要跟你说声
生日快乐
身体健康
事事顺利

思议女,,虽然我简直不很认识你。。
但是还是要跟你说声

生日快乐
            身体健康
            事事顺利

生日快乐!!
梦想成真!!

P/S:用错户口。。。。

原帖由 猪是念来过倒 于 2009/6/7 12:26 AM 发表
思议女,,虽然我简直不很认识你。。
但是还是要跟你说声

生日快乐
            身体健康
            事事顺利

...

copy & paste我的

思议女,,虽然我后悔酱迟才认识你。。
但是还是要跟你说声

生日快乐
身体健康
事事顺利

原帖由 FFIISSHH 于 6-6-2009 22:11 发表
你6月7号大完!
你可以施号命令.

虽然我没送过你礼物,
...

你说你开了个很有“诚意“的贴给我,
现在看了下的却““有“诚意“下波!?!
感觉到你的“诚意“了~
今天我大完,我说了算~ 嘿嘿嘿
不过我会手下留情的。

[待续] to be continued

原帖由 im_ss 于 6-6-2009 22:21 发表
看到小狒打的字..只能说他越来越好样..
阿云,如果你生日愿望是打小狒..
我不会觉得奇怪..也会支持你那样做..
因为他摆明是要你打..

最后..
意思意思说每次意思意思的意思话..生日快乐..

老实说很想打,不过真的看到还真不敢打~
不用紧,今天我大完~ 我找人代我打

还有我要听声音的,亲爱的“意思意思“打电话给我吧~
今天我大完的哦~

原帖由 亚辉 于 6-6-2009 22:30 发表

如何生个聪明宝宝

如何来的:

谢谢~有欢有乐的妈咪~
你的礼物还真特别下~~
不过暂时还用不上~~~
老实说我想要生女儿~~~

p/s: 今天我大完哦~ 我要听声音祝福,等你电话~~

要去睡觉了~
谢谢大家的祝福,迟些回复大家~
不过
像狒狒说的今天我大完哦~
我要听声音祝福,等你们的电话~~
没有我的电话号码自己去问,不要找借口多多~
没有收到电话我会不爽人的哦~~

思议女。。。。好久不见。。。。。你好吗

在此跟你说声

生日快乐
身体健康
事事顺利

思议女,,虽然我不认识你。。
但是还是要跟你说声

生日快乐
身体健康
事事顺利

哈哈。。
思议女,,虽然我不反对认识你。。
但是还是要跟你说声
                                                     生日快乐
                身体健康
                事事顺利

嘻嘻。。到我料,到我料。。
思议女,,虽然我发梦都想认识你。。
但是还是要跟你说声

生日快乐
          身体健康
          事事顺利

思议女,,虽然我是因为你的精华贴
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=737767&highlight=
才认识你。。但是还是要跟你说声

生日快乐
身体健康
事事顺利