佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FFIISSHH

六月七号..思议女~~~ok..好!今天你最大~~!

原帖由 思議女 于 7-6-2009 01:59 AM 发表

谢谢~有欢有乐的妈咪~
你的礼物还真特别下~~
不过暂时还用不上~~~
老实说我想要生女儿~~~

p/s: 今天我大完哦~ 我要听声音祝福,等你电话~~

有欢有乐是有欢有乐,亚辉是亚辉...分清楚...
不过你生日大完啦,随便啦....

要做大的就做最大那个, 听声音祝福,没有诚意,
地址来,亲自送上生日蛋糕给你,
我说要给你惊喜的,
快,我现在要去kluang...
不要告诉我你在新加坡...

芭比告诉女孩,每个女孩都可以很美丽,很迷人,
都可以找到自己命中的王子,
然后,幸福快乐的生活在一起 ……  

生日快乐!!!

恭喜。。。恭喜。。。恭喜。。。恭喜你。。。
每条大街小巷,每个人的嘴里,见到你的第一句话,就是说声恭喜。。。。

恭喜生日快乐。。。

献上我真诚但稍微有点迟的祝福
生日礼物odang先

思议女,,虽然我好像简直不很认识你。。
但是还是要跟你说声

生日快乐
身体健康
事事顺利

既然进来了,就顺便祝福多一次生日快乐

原帖由 truedream 于 7-6-2009 12:30 AM 发表

copy & paste我的

嘻嘻。。抄一下不要紧啦~ 不要酱故寒啦~

Follow Us
我也祝你生日快乐哦

原帖由 有欢有乐 于 7-6-2009 12:48 AM 发表
思议女,,虽然我后悔酱迟才认识你。。
但是还是要跟你说声
生日快乐
身体健康
事事顺利     

原帖由 蝙蝠叔叔 于 7-6-2009 02:41 AM 发表
思议女。。。。好久不见。。。。。你好吗?

在此跟你说声

生日快乐
身体健康
事事顺利
   :flow ...

原帖由 阿济 于 7-6-2009 03:40 AM 发表
思议女,,虽然我不认识你。。
但是还是要跟你说声
生日快乐
身体健康
事事顺利

原帖由 别开枪是我 于 7-6-2009 07:43 AM 发表
哈哈。。
思议女,,虽然我不反对认识你。。
但是还是要跟你说声
                                                     生日快乐
                身体健康
                事事顺利

...

原帖由 wwyylim 于 7-6-2009 07:53 AM 发表
嘻嘻。。到我料,到我料。。
思议女,,虽然我发梦都想认识你。。
但是还是要跟你说声

...

原帖由 tinglum 于 7-6-2009 09:57 AM 发表
思议女,,虽然我是因为你的精华贴
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=737767&highlight=
才认识你。。但是还是要跟你说声

生日快乐
身体健康
事事顺利   :b ...

原帖由 佳女王 于 7-6-2009 06:13 PM 发表
思议女,,虽然我好像简直不很认识你。。
但是还是要跟你说声

生日快乐
身体健康
事事顺利  

嘻嘻。。你们桌死阿~ copy阿梦梦姐的帖。。博乱啊~

本来是潜水的
看!我上来就为了祝福你生日快乐
突然间想到我们第一次见面的时候,我好像是拿着kingkong面具在jb cs跟你见面的
哈哈,祝你身体健康!
因为这是最重要的!

生日快樂

終於回到家了,

結束了一天一夜的阿女生日之旅,

六月七號凌晨,一結束了跟朋友的BBQ,

馬上衝到安仔的家,先休息了一下,

等待狒狒的到來,在凌晨一點半開始了阿女的生日之旅.

開了無聊的三個小時車,終於到了新山,

因為一車人都不會去啊女的家,

所以只好勞煩狒狒打電話給阿女,

哪裡知道阿女這個GPS真的是不好用,

不是走錯路要U轉,就是走過頭.

還好最後還是有驚無險的到了阿女的家,

中途遇到兩部車子,原本以為他們只是路過,

所以就想說讓他們超過好了,哪裡知道當我們把車子移到左邊的時候,

他們還是不願意超過我們,一直貼著我們的車子,

看到不對勁,趕快馬上踩大油,往前衝,還好闖了一個紅綠燈後他們就沒有跟上來了,

但是雖然那兩部一直貼著我們車沒有跟上來了,我們卻走過了頭,

又要call阿女這個GPS,讓我們又繞了幾分鐘,

還好最後還是找到了阿女家的木瓜樹,終於可以休息了 .

辛苦了阿女的哥哥,害他半夜被吵醒,還要讓出房間給我們睡覺.

然後然後...........

然後我不知道要怎樣寫了.........流汗

不寫了,阿女,不要忘記九月安仔生日要來芙蓉喔.

阿女,生日快乐。

原来我还能像年轻人一般疯狂。
星期六一早去summit书展,
然后赶回去晚上喝喜酒,
然后再跟天平的车上新山,
睡了几个小时候后,就起身去唱K,
然后又赶回去。
一路上,辛苦我们的天平了。
冲了凉后,现在好想睡觉哦。

希望你喜欢我们送你的礼物。

恭喜发财,生日快乐,
感觉上离开你们的距离又远了。。。。。。

福如东海,寿比南山....

嘻嘻,虽然恐龙最近潜水,但是还是浮上来給不可思議的你递个祝福...

生日快樂
青春永駐
心想事成
左右逢源
人財兩得

好啦... 係咁先,蛋糕記在555簿子先,下次你上來記得補囘哦...

生日快乐噢。。。
开开心心的生活哦~

思议女,,虽然我跟风说不认识你。。但我也真的不认识你。。
但是还是要跟你说声

生日快乐
身体健康
事事顺利

原帖由 猪是念来过倒 于 2009/6/7 09:23 PM 发表

嘻嘻。。你们桌死阿~ copy阿梦梦姐的帖。。博乱啊~   

還不是因為你先開始,還說他們......

原帖由 猪是念来过倒 于 2009/6/7 09:11 PM 发表

嘻嘻。。抄一下不要紧啦~ 不要酱故寒啦~

版權費拿來.....

既然进来了,我也顺便说下。。。生日快乐

另外,哇哇哇!!!狒狒你们原来半夜1.30就出发了啊?!!
厉害厉害。。。。。。。。。。。
果然还是年少轻狂

思议女,,虽然我可能不认识你。。
但是还是要跟你说声

生日快乐
身体健康
事事顺利

结果..我没有打到电话....
借口我有噢..
我七早八早给爸爸打电话叫我起来走山..
结果拖到八点才开始走..九点半下回来..
去档口等和吃早餐后..顾客打说很急要拿一点东西叫我去店..
在店等了十五分钟来拿了就回家..
回到家冲凉搽药..跛脚去看下baby..打算回房间休息..
开一下电脑打算看看..大嫂打电话叫我出去帮她买一点东西..
去大巴刹买菠菜花椰菜南姜黄姜帝皇苗..已经十二点多要一点..
很多菜档收档了..走完全部只找不到菠菜打电话结果换羊角豆..
然后去找小椅子来买..走来走去找不到..
跑去market底层买IKO杂饼再去问有卖坚固小椅子吗..
还好有在上一层, 脚痛上了楼梯下不不到楼梯..辛苦..
试坐后买了就去租书店找漫画来租下..租两套..
甘愿回家了..回到家门口又觉得买点面包放家里比较好..
又出去斜对面的面包店买新鲜出炉面包..
喂狗吃一包好吃软软的cream面包后..我去吃午餐了..
不懂多少点了..吃饱我看一本漫画就睡着了..
睡醒就六点了..我自己煮自己的意大利面自己吃..
哥哥煮快熟面自己吃..家里其他人流着泪吃大嫂妈妈煮的坐月餐..
聊一下天后,全家人都去baby旁边玩..
过后就去喂狗..然后再冲凉..过后看一下漫画..
我..就..睡着了..一觉到天明..

不要怪我啦......
怪天平! 因为他..该打电话时不打..不该打的时候又打..
哈哈哈哈哈......

原帖由 truedream 于 8-6-2009 12:20 PM 发表

還不是因為你先開始,還說他們......

我。。我。。我。。我是无辜D。。

版權費拿來.....   

原帖由 kenny1011 于 8-6-2009 08:55 AM 发表
思议女,,虽然我跟风说不认识你。。但我也真的不认识你。。
但是还是要跟你说声

生日快乐
身体健康
事事顺利

跟这个“毛离”收。。