佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

【MOTOROLA 網友交流區】Life M Powered

原帖由 cutegal88 于 10-6-2009 05:11 PM 发表

真的可惜。。。
HAIZ。,。。
现在担心我的EM30有的买protective case吗,不想看到它花掉。
你手上有Moto ROKR EM30吗??

我剛拿到了我的E8
這個手機的機身是防刮花的

機身背面的金屬的電池艙蓋上依然覆蓋著Soft feel柔軟塗層, 也是防刮花的

原帖由 gtrowa2003 于 11-6-2009 07:52 AM 发表

我剛拿到了我的E8
這個手機的機身是防刮花的

機身背面的金屬的電池艙蓋上依然覆蓋著Soft feel柔軟塗層, 也是防刮花的

**以上放大的字
你是指EM30还是E8??还是两者??

本人用着v3i...用了大概三年吧...除了蓝牙之外其他的都没事...

原帖由 gtrowa2003 于 10-6-2009 11:10 PM 发表

V8沒價錢,明天我問了在給你知道

已经两天了 , 价钱问了吗 ?

卡贴!!

我加入
用过a6188,a780和w270,最喜欢的是a780.很强的手机。

Follow Us
原帖由 Tommy2003 于 12-6-2009 12:22 PM 发表

已经两天了 , 价钱问了吗 ?

不好意思,找了兩天, 這手機沒貨了

現在有貨的手機
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1641863

第四代明手機升級至300萬畫素
摩托羅拉 (MOTOROLA) 發表了第司代「明」手機 MOTOROLA A1210,仍然採用「明」手機系列經典的透明上蓋設計,但 MOTOROLA A1210 在規格方面改良不多,僅支援 GSM 三頻而不支援 3G,畫素雖升級至 300 萬畫素,但不支援自動對焦。甚至 MOTOROLA A1210 較初代明手機 MOTOROLA A1200 重量更重超過 20% 以上,讓人不太懂這款手機定位為何。

MOTOROLA A1210 同樣是款採用 Linux 作業系統的智慧型手機,內建 30MB、並支援 8GB micro SD 記憶卡擴充。MOTOROLA A1210 採用 2.8 吋觸控螢幕,可直接點選功能操作。

精實新聞 2009-06-12 08:52:38 記者 陳祈儒 報導

手機品牌大廠摩托羅拉(Motorola)近期在全球各地推動手機動作轉為積極,改版與新版機種鎖定的是換機與電信市場,讓摩托羅拉可取得新訂單挹注,第3季市佔率應有機會止跌。摩托近期推動的以自行研發的中、高階機種為主,在ODM著墨不多,但為了提高品牌曝光度與縮短上市新機時程,下半年納入華寶(8078)、華冠(8101)、佳世達(2352)等ODM廠研發智慧手機廠的機率越來走高。

摩托陸續於5月中旬在亞洲與拉丁美洲上市的MOTO W7,年初已上市的MOTOSURF A3100則再推出華人市場喜愛的金緻黑版本,此外還有MOTO「明」A1210等改版新機。美國電信大廠Verizon Wireless近日推出Motorola側滑蓋觸控螢幕手機Rival。

摩托羅拉在經過大幅的人事調整之後,接下來是不是加速推新機速度,也是同業關心的焦點之一。摩托羅拉目前在ODM代工不再只集中在超低階、低階機種上,隨著新興市場也進入換機需求的消費習性,摩托尋求智慧手機代工廠的頻率變高,是台系的ODM廠的商機。

除了宏達電(2498)有自有品牌廠之外,華寶、奇美通訊、華冠、佳世達、誠實科技(Mobinnova)、英華達(3367)等公司都具有高階智慧手機量產代工的能力,其中以華寶、奇美通訊、誠實科技等研發速度較快,對於多家手機品牌廠來說,若是把高階機種委外,台系廠會是合作的首選。

由於摩托羅拉業績仍在調整階段,母公司對於各地區銷售掌握度沒有地區分公司要來得高。所以,相對各地分公司的業務主導權也相對提升,除了全球性機種的統一步調之外,不同地區別新機也出現了自行調配上市時間的靈活策略,今年下半年委外代工機種上市時間,也可能會有因地、因時制宜的行銷手法出現。

Verizon定制 可爱Motorola Rival明天上市

前几天小编曾经对您说过,“Verizon的发布之旅开始了”这句话果然没错,这不Verizon又定制了一款可爱的侧滑盖低端机——Motorola Rival又名Motorola A445。(仿佛Verizon对这类机型情有独钟,之前定制的LG Neon也是此类设计,配置及外形都有点相似。)

Motorola Rival侧滑盖QWERTY键盘,彩色机身外壳,整体手机设计风格活泼可爱,很适合年轻人使用。配置方面:Motorola Rival拥有一个2.2英寸的显示屏,200万像素摄像头,可录像,MP3播放器,支持VZ导航器,电子邮件,即时通讯,microSD/SDHC卡的支持,立体声蓝牙和USB 2.0连接,支持EV - DO网络。

据悉,这款手机将于明天发售,但是价格还没有对外公布。

假如去新加坡买ZN5需要多少钱??我真的很兴趣打算买!!为什么马来西亚没有的??

原帖由 davidchong1986 于 14-6-2009 11:52 PM 发表
假如去新加坡买ZN5需要多少钱??我真的很兴趣打算买!!为什么马来西亚没有的??

據說馬來西亞還沒有拿到銷售權

你可以到ebay看看

我的V6。。
   还没一年。。。进厂两次
  今天才回来

原帖由 面包宝宝 于 15-6-2009 09:32 PM 发表
我的V6。。
   还没一年。。。进厂两次
  今天才回来

什么問題

用了E8 3天,非常好用
尤其是crystal talk技術,特地在車內把音響開到大大聲來測試

而且電腦傳輸的時候,和L7比簡直是 差天各地
快很多

原帖由 cutegal88 于 11-6-2009 02:57 PM 发表

**以上放大的字

在E8有
EM30不懂,手機在store   

你的手機拿到了嗎 ?

原帖由 cutegal88 于 11-6-2009 02:57 PM 发表

**以上放大的字

E8和EM30都有

你的手機拿到了嗎 ?

回复 39# gtrowa2003 的帖子

第一次,keypad jammed
第二次,fail power on

希望没第三次:@

原帖由 gtrowa2003 于 16-6-2009 05:38 PM 发表

E8和EM30都有

http://www.024sj.com/Article/Upl ...

谢谢你的info..
我的手机快到了。今天打电话问了,再过几天就到达槟城了。
*可是我觉得好像没有红色的。

Motorola 的外形不错 , 造工非常好 !

不过实用性输给nokia !!!