佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

【MOTOROLA 網友交流區】Life M Powered

原帖由 whatlove 于 16-6-2009 11:15 PM 发表
Motorola 的外形不错 , 造工非常好 !

不过实用性输给nokia !!!

这里是Moto user的交流区,是分享大家的Moto手机的区来的,要complaint的话,请到别处。谢谢

原帖由 whatlove 于 16-6-2009 11:15 PM 发表
Motorola 的外形不错 , 造工非常好 !

不过实用性输给nokia !!!

套用葉問的一句話改篇。。

世界上沒有最好的手機,只有最適合自己的手機

不過,手機的實用性是什么呢?
拍照,看戲,上網? 還是通話品質

原帖由 cutegal88 于 16-6-2009 06:37 PM 发表

谢谢你的info..
我的手机快到了。今天打电话问了,再过几天就到达槟城了。
*可是我觉得好像没有红色的。

我現在覺得EM30 賣4百塊好像很便宜 = =

回复 48# gtrowa2003 的帖子

可是他的screen好小哦

原帖由 woei_t 于 18-6-2009 07:00 PM 发表
可是他的screen好小哦

2寸不小了
不過他是用wide screen的,所以表面看起來有點小

我拿來看戲的勒

原帖由 gtrowa2003 于 18-6-2009 06:29 PM 发表

我現在覺得EM30 賣4百塊好像很便宜 = =

所以我才会买嘛。。
好像是市场最便宜的music phone来的。

Follow Us
原帖由 gtrowa2003 于 18-6-2009 07:30 PM 发表

2寸不小了
不過他是用wide screen的,所以表面看起來有點小

我拿來看戲的勒

见笑了。。
第一次听/看到手机用wide screen的。
佩服Moto...

我的EM 30终于到手了。Interface真的很不同。
优点:
-Moto ROKR系列的喇叭真的没有让我失望。
-MotoShift真的很炫
-拼音输入比较多选择
-wide screen够炫
-它的menu很特别,很像HTC Touch Flow的interface,任你玩转的
-3.5mm jack
-价钱够便宜,RM400可以拿到music phone已经算不错了

缺点:
-要启动speaker phone很麻烦 **接电话的时候
-Micro USB的cable没有包裹在package内
-keylock真的很麻烦
-拼音输入比较麻烦
-memory card不是hot swappable的

**这是个人的看法,我是以Moto W510和Moto ROKR EM-30做比较的。

卡貼。。。。。。。。。。。。。。。。。

卡貼。。。。。。。。。。。。。

原帖由 cutegal88 于 19-6-2009 05:19 PM 发表
-要启动speaker phone很麻烦 **接电话的时候
-Micro USB的cable没有包裹在package内
-keylock真的很麻烦
-拼音输入比较麻烦
-memory card不是hot swappable的

恭喜你的手機拿到了 

我的有包cable的
外面買好像5塊錢一條
key lock我覺得不錯   
方便聽歌的時候lock

拼音需要時間適應
memory card 我之前的L7,三年來都沒拿過出來

原帖由 gtrowa2003 于 19-6-2009 05:46 PM 发表

恭喜你的手機拿到了 

我的有包cable的
外面買好像5塊錢一條
key lock我覺得不錯   
方便聽歌的時候lock

拼音需要時間適應
memory card 我之前的L7,三年來都沒拿過出來

死鬼。。我的竟然没有包。
想问一下,如果用USB cable能不能用PC charge手机?

原帖由 cutegal88 于 19-6-2009 05:54 PM 发表

死鬼。。我的竟然没有包。
想问一下,如果用USB cable能不能用PC charge手机?

我試過,可以

回复 58# gtrowa2003 的帖子

windows 98不可以

原帖由 woei_t 于 19-6-2009 08:12 PM 发表
windows 98不可以

windows 95 也是不能

剛賣了一臺EM30給朋友,灰色的

聲音比我的E8大,而且有震響同步

幸好我還有omega wheel

原帖由 gtrowa2003 于 22-6-2009 11:38 PM 发表
剛賣了一臺EM30給朋友,灰色的

聲音比我的E8大,而且有震響同步

幸好我還有omega wheel

你朋的EM30package里面包括什么accesories吗??
我已经问Brightstar了,他们说EM30的package是simple pack,里面只有手机,charger和manual而已。

Motorola的Driver

Motorola Mobile Phone USB Drivers (for Windows&regThis USB Driver is used for connecting your Motorola mobile phone to a Windows® computer via a USB cable.
Support HandsetsThis USB Driver supports most Motorola OS, Motorola Linux OS, Motorola iDEN, Motorola Symbian/UIQ, Motorola Windows Mobile® and Motorola i-mode Handsets.
System Requirements
  • A 32-bit or 64-bit version of Windows 2000®, Windows XP®, or Windows Vista® Operating system.
  • You must have Administrator permission to install this driver.
Notes
  • Please reboot the system after installing the USB Driver.
  • Installation of Motorola Phone Tools may affect the performance of this driver. Please re-install the USB Driver after the installation of Motorola Phone Tools.

PC Charging DriversThese drivers allow you to charge your phone using your PC and a USB cable.

原帖由 cutegal88 于 23-6-2009 09:31 AM 发表

你朋的EM30package里面包括什么accesories吗??
我已经问Brightstar了,他们说EM30的package是simple pack,里面只有手机,charger和manual而已。

對。。。就只是那些而已
cable他用我的,等下去幫他買一條,耳機他用mp3的

原帖由 gtrowa2003 于 23-6-2009 04:53 PM 发表

對。。。就只是那些而已
cable他用我的,等下去幫他買一條,耳機他用mp3的

haiz...
为什么MOTO这样对待ROKR series的手机。。。
我很喜欢及崇拜ROKR series的手机。。
cable呢我用回MOTO W510的cable + EM30的USB adapater。
EM30的USB adapater我在代理那边买RM12.