佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

【MOTOROLA 網友交流區】Life M Powered

我现在用着moto v3i,我看了好几间电话店都没有moto em30耶...请问motot em30 kl附近的价钱是多少?

原帖由 Chong58 于 4-12-2009 10:57 AM 发表
本人用着moto v3i,开始有问题了,em30才RM400?有点心动呢...打算买了...可是我逛了好几间电话店都没有...我是住kl附近的,请问kl附近有卖吗?多少钱呢?存够钱就买了

我有賣噢,能來看看
http://cforum1.cari.com.my/redir ... 52&ptid=1641863

你的v3i有什么问题??
最近我想买一粒V3给我父亲用.

我的moto a780也差不多要拿来封机了.可能有要motorola了.

我的moto a780也差不多要拿来封机了.可能有要motoro ...
ubuntu7 发表于 7-12-2009 12:10 AM

V3現在已經沒有新機引進了,不妨考慮EM330

小弟的 Moto E6 前面的 keypad (下面铁的那片) 脱漆脱到离谱!反而其他的 plastic housing 没什么花到。。。
不知道有没有得换?
就算有也不会是原装的吧??
酱,原装的大概多少钱呢?
去那里买?

钵星计划 -

在世界末日的前一刻   可以用的手机也只有motorola     
开始和结束都被这个公司主宰着   这还不伟大吗?

HELLO MOTO 不是一句广告词  
而是超越人类的一声呐喊

Follow Us
哪里可以修理v8的screen啊?

什么意思?????
lovemath 发表于 17-1-2010 06:25 PM

衛星電話

哪里可以修理v8的screen啊?
学校汉堡 发表于 18-1-2010 01:50 PM

service問過了嗎

不是很明白。。。。
   droid出了吗? (本地)
价钱多少?
lovemath 发表于 18-1-2010 08:41 PM

droid 因為google 授權的合約問題會延遲多幾天。。
預計售價是RM2599

銥星的資料可以參考
http://baike.baidu.com/view/163019.htm

“铱星”计划基于摩托内部工程师们的一个恢弘构想,搭建一个低轨道卫星网络,覆盖包括南北极及各大海域的整个地球,使人类在地球上任何“能见到天空的地方”都可以进行无缝隙的永不中断的通信联络,打造“真正意义上的全球通”。

以卫星通信超越地面移动通信是一次巨大的赌局。对于动辄能开创一个新工业的摩托罗拉来说,在别人看来超乎想象的构想从来不足畏。在项目启动之初,摩托罗拉的这一构想的确有其合理性。1987年“铱星”计划提出时,移动电话的全球普及率还不到10%,不仅网络和终端普及率低,通话地域有限,而且最先商用的GSM网间漫游和切换时也时常因技术原因而发生掉线、失真等故障。

这个耗资数百亿美元的项目“铱星”1991年正式立项。事后证明,摩托罗拉没有预见到第二代数字移动通讯会很快以非常简单的技术手段解决网络漫游问题,这不是摩托罗拉的错,但更为关键的是,摩托罗拉没有意识到一个基本常识:手机用户绝大部分是在建筑物内或车内通话,而非“能见到天的地方”。这一点已经决定了“铱星”注定失败的命运。其实,立项之初,就有一位运营商提醒过摩托罗拉,运营商不可能卖出这种“用户必须首先将自己置于在电话天线和卫星之间没有任何障碍物 的地点才能顺利使用”的电话。

原计划于1995年投入运营的铱星系统,由于技术太复杂和融资等方面的原因,直到1998年11月才投入运营。在这期间,早期的技术问题也早已得到解决,“人们需要铱星”的理论基础和市场基础都已经不复存在,摩托罗拉本应该“壮士断腕”及时止损,或者转变思维寻找新的应用市场。

但摩托罗拉却选择继续坚守这个已经明显不合时宜的“让地球村真正变小”的技术理想,历时12年后,耗资50多亿美元,由66颗卫星组成的铱星系统正式投入商业运营。2000年3月,背负40多亿美元债务的铱星公司破产,直到2001年,拥有铱星公司17.7%股份的摩托罗拉才从这个巨大的无底洞中抽身而出。

从技术角度看,铱星系统是真正的科技精品,但从商业的角度,铱星却是不折不扣的“在错误时间认准错误市场投入的错误产品”。其根源正在于摩托罗拉是以技术而非市场作为战略的驱动力。摩托罗拉从没

1969年,阿波罗11号使用摩托罗拉无线电从月球传来第一句话。
1984年,全球第一款商用移动电话Dynatac诞生
1999年,全球首款触摸屏手机A6188发布。
2002年,全球首款360度旋转翻盖手机V70发布。
2004年,全球首款13.9毫米金属机身超薄翻盖手机V3发布。
2007年  全球首款采用魔幻触摸键盘的音乐手机E8发布
....
2010年,全球首款后空翻设计摩托罗拉BACKFLIP发布。
....
2010年,全球首款后空翻设计摩托罗拉BACKFLIP发布。

motoroi快点来啊~~

回复 117# gtrowa2003

好毒……只怪自己的荷包不爭氣。只可看,不可吃

今天去brightstar來~

他們說3月確定會讓milestone上市,文件已經全部弄好了,到時會直接升級成2.1,然后android market也能偷偷用,可能剛上市的首個月有promotion送docking,然后今年會在馬來西亞上市15款左右的motorola android手機,5款左右的windows mobile 7 手機~

我的moto a780也差不多要拿来封机了.可能有要motoro ...
ubuntu7 发表于 7-12-2009 12:10 AM

和我一样。。。放SD的树胶断掉了。
不过电话还是很硬。。。2006年到现在。。

請問KL哪裏可以有得test機?

今天去brightstar來~

他們說3月確定會讓milestone上市,文件已經全部弄好了,到時會直接升級成2.1,然后 ...
gtrowa2003 发表于 12-2-2010 10:59 PM

你肯定的嘛?如果肯定的话,我要打枪银行了。

你肯定的嘛?如果肯定的话,我要打枪银行了。
cutegal88 发表于 15-2-2010 04:34 PM

真的

據說今年會有大約15款motorola android和5款左右的 Windows Mobile 7

Backflip和 Dext xt 没意外的话会在这个月进入马来西亚

Backflip大约会是在RM16xx
Dext xt 大约会在 12xx

然后....
下一架就是...

要突破经典,唯有更经典.....
嘿嘿嘿...

Backflip和 Dext xt 没意外的话会在这个月进入马来西亚

Backflip大约会是在RM16xx
Dext xt 大约会 ...
gtrowa2003 发表于 6-5-2010 01:27 PM

出了记得第一时间post上来

出了记得第一时间post上来
cheeshyan94 发表于 6-5-2010 01:41 PM

留意CARI和我的fb吧

www.facebook.com/imsc2010