佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GiGa_Canon

沙巴摄影爱好者分享第二区

星期三在博物院拍的河花...如果有macro更美可惜,又技巧没有进步...

第一次酱近来看花
原来是酱美的

回复 182# GiGa_Canon 的帖子

好漂亮哦。。。几点钟拍的啊??

做什么之前我去都没有这颜色的话的。。。。

原帖由 ke@t 于 17/10/2008 12:29 发表
好漂亮哦。。。几点钟拍的啊??

做什么之前我去都没有这颜色的话的。。。。

下午330拍的....就在旁边而已...还有很多花要开了...明天早上应该很美的.....

我想要去拍小鸟哦。。。。

likas那个飞禽公园不懂多不多小鸟好拍。。。。

原帖由 ke@t 于 17-10-2008 02:06 PM 发表

前年为了geografi project
朋友去那里拍,好象沼泽地带酱
不懂现在怎样了

Follow Us
嗯咯, 那边是沼泽地吧,上次有做过他们的job,不过很多人说没有什么小鸟了哦

原帖由 ke@t 于 17/10/2008 14:06 发表

在papar的稻田有漂亮的风景和鸟...很像是侯鸟,白白的....上百只的鸟等着拍..如果有时间就去拍吧...

回复 185# GiGa_Canon 的帖子

建议你上午九点前去拍,花的色彩会更美!

回复 182# GiGa_Canon 的帖子

拍到真好,不過是荷花,不是河花

昨天去1 borneo拍的照片。。。而且有点被骗的感觉。。。   而且又不懂烟花哪里发射,没找到好位置,靠近路边停车的位置拍的。。。好多好多路灯。。。特地做了cover还遮杂光都不行。。   而且一百多张来选几张还算得过,但是昨天连拍100张的机会都没有。。。

1.其他的都不看得咯。。。而且如猫蛙所说的,没有风,烟都聚集在一起。。

3.当晚还蛮多superbike的~ 哈雷也有很多~

4.较新款的superbike,唯有这架摆的角度较好,可惜其他哈雷的位置不是很好。。

5.SIE的通行证。。。

6.知道这个是谁吧。。里面的摊位很多都收了,人潮几乎没有了,但我还在里面遛达看有什么可以拍嘛,突然被一个警察推然后说“jalan jalan”

7.回之前拍的咯~听在1 b management的朋友说一棵差不多上千吧?!

塞车是司空见惯的事情吧。。但最惭愧的是居然看到这些事情。。。一大堆通行证sticker黏在扶手电梯旁。。

不可能是主办单位的idea吧?!

如果是人为的话。。。那就真的很没文化和公德心了。。。一点都不好看,而且都没考虑到那些清理的auntie。。。

希望Cari里没有这样的人哦。。。

原帖由 OSCARMASTW 于 17/10/2008 23:18 发表
建议你上午九点前去拍,花的色彩会更美!

好的谢谢..明天早上有时间的话去拍拍看..

你的相片(头贴)不知在那里看过...很眼熟

回复 191# 寂寞蛙與高傲貓 的帖子

对咯~难怪我看起来怪怪的。荷花才对..

原帖由 ke@t 于 18-10-2008 01:57 PM 发表
昨天去1 borneo拍的照片。。。而且有点被骗的感觉。。。   而且又不懂烟花哪里发射,没找到好位置,靠近路边停车的位置拍的。。。好多好多路灯。。。特地做了cover还遮杂光都不行。。 hmy3 ...

烟花拍到很美哦
没有看到你拍法拉利的?

哈咯
我也是沙巴人
不过我搬去西马叻

我12月17日到1月7日都会在kk
大家要不要去拍照啊!!

原帖由 yuenxi 于 18-10-2008 06:07 PM 发表
哈咯
我也是沙巴人
不过我搬去西马叻

我12月17日到1月7日都会在kk
大家要不要去拍照啊!!

我西马人搬来沙巴
放假可能去meet kl的网友

我也是西馬人搬來亞庇長居了。。。。
現在我的網絡太慢了,遲點才上傳我拍的煙花

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 18-10-2008 08:36 PM 发表
我也是西馬人搬來亞庇長居了。。。。
現在我的網絡太慢了,遲點才上傳我拍的煙花

马六甲?
因为哦,好像见过你的感觉

今天在黄金海岸偷拍的。。。

很勤劳的美眉,在海滩做assignment。。。

3个鬼妹

穿pink color衣服的kxnxsxi一直抢镜头。。。。

穿着三点市的promoter在闹市中。。。

p/s 女友在身旁,不可太明显

穿长袖去沙滩
还倒是第一次见

她隔壁那条4很索下的