佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 落叶归根

Eurorail Global Pass

请问买了eurail global pass是city与city之间的train也免费的吗?
例如从Brussels去Bruges的话?
如果网站里的时间表没有注明需要reservation,是不是直接上车就可以了?

要Reservation的话是需要去到某个国家才能Reserve的吗?
好像到了法国就Reserve法国的行程,到意大利就reserve意大利的行程这样?还是可以一次过在其中一个火车站弄完的?
能不能通过电话reserve的呢?
谢谢!

ADVERTISEMENT

请问买了eurail global pass是city与city之间的train也免费的吗?
例如从Brussels去Bruges的话?
如果网站 ...
ymong 发表于 3-5-2012 06:18 PM

例如从Brussels去Bruges的话?- 是的,如果你的Pass包含該國家。

如果网站里的时间表没有注明需要reservation,是不是直接上车就可以了?
- 是的

要Reservation的话是需要去到某个国家才能Reserve的吗?
好像到了法国就Reserve法国的行程,到意大利就reserve意大利的行程这样?还是可以一次过在其中一个火车站弄完的?
- 不是的。你得事先到該網站預訂座位。好比如從法國到瑞士,是用TGV的火車,你得在TGV網站預訂你的座位,而不必又另外預訂瑞士火車的。不過你要是到了意大利,要搭乘意大利的火車(如羅馬到佛羅倫薩),那麼就得到意大利國鐵那裡預訂。
- 在當地的火車站或者櫃檯也可以辦理座位預訂手續。

能不能通过电话reserve的呢?
- 好像是要看個別的火車公司。詳情你可以參閱:http://www.eurail.com/planning/train-seat-reservations

谢谢!
- 希望幫到你

例如从Brussels去Bruges的话?- 是的 ...
HeGe 发表于 3-5-2012 09:12 PM

谢谢你!帮了很大的忙