佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 落叶归根

Eurorail Global Pass

回复 20# 落叶归根

多谢!多谢!

那你意思是说连夜车也到那里才预订吗? (比方说在Zurich预订)如果没位子就要收苦12小时了!
还有,在你回复silentdrum11提到“行程”,(如有行程可直接上车)请问行程是指订位吗?订位后他会给你行程(itineray)?

回复 21# lowkei

我的行程是指itinerary, 他们可以帮你找最快的connection train, 如果你需要换火车 和 platform 的资料。预定火车位,行程会打印在票上。

回复 20# 落叶归根

你好.

我八月将会去法国和瑞士,我想问, 我必须要网上预定 Eurorail Pass 或到 Paris 才买?

回复 23# Eebelow12

据我所知,这个pass是给外国游客使用的,所以欧洲是买不到的。但之前好像那里看过有人说她是到了欧洲才买。
你可以在德国或意大利的火车网站查询你的行程及票价,然后和eurail pass 作比较,因为如果只是去几地方,白天的火车,可能不需要买。但如果你有夜车,那eurail pass 一定是值得。

落叶归根说得对!Eurai Pass 在欧洲大陆国家是不能买的。英国不是欧洲大陆国家,在英国可以买。最好是在马来西亚先买了再去。我刚结束我两年伦敦-吉隆坡火车背包之旅。整个旅程就是以火车为交通工具。 这个旅程毕生难忘!终于圆了我的梦!!!

那如果我只是去amsterdam,london,brussels,manchester.eurailpass  值得买吗?

Follow Us

回复 26# prettywoman912

Eurail Pass 是不包括伦敦和Manchester。建议你用 Eurostar 进英国。可是如果你太迟定,那坐飞机会比较便宜。
Amterdam 到 Brussells, 2小时火车,应该不会太贵, 35euro 左右。要省钱可以坐长途巴士。Eurail Pass 不适合你。

回复 27# 落叶归根

谢谢你的回复。我看也对, 我还是到哪里在买day pass  应该会比较划。

嗨, 想请问一下,如果打算去italy --> Switzerland --> Austria --> Czech --> Germany
买eurorail划吗?
大概去15天左右。。买6 days within 2 months 还是 8 days within 2 months 比较适合呢?
谢谢

回复 27# 落叶归根

紧急。。。。如果去瑞士,法国和意大利 europass划吗?

我的EURAIL PASS 是到德国才买的.只要你SHOW 他们你的PASSPORT证明你不是欧洲人,就可以买得到.在德国的火车站都有的卖. 其他的国家就不确定了.

很想请问...
我现在有eurorail global pass了,请问我还需要买Swiss Pass没有?
因为我会到Interlaken 3天然后会上Jungfraujoch(少女峰)
但是要上Jungfraujoch 又要买票什么的,这弄的很头大 =.=

想请问下.以下是我的行程:
City                     Reaching                     Leaving
Amsterdam        16 Oct 7.30am          18 Oct 8.16am
Paris                 18 Oct 11.35am        20 Oct 8.24am
Lucern               20 Oct 1.05pm          22 Oct 9.55am
Interlaken          22 Oct 11.55am        24 Oct 10.01am
Zurich                24 Oct 11.58am       26 Oct 7.00am
Venice               26 Oct 2.40pm         28 Oct 8.27am
Rome                28 Oct 12.13am        30 Oct 5.05pm
如果我买15天的GLOBAL PASS (EURO433 X 2), 再加上RESERVATION FEES (115 EURO X 2). 这样的行程,全程用EURAIL划算吗?

很想请问...
我现在有eurorail global pass了,请问我还需要买Swiss Pass没有?
因为我会到Interlaken 3天 ...
火光 发表于 11-7-2010 07:01 AM

在瑞士通行,你的EURO PASS 應該還可以用,不必買SWISS PASS。 不過少女峰的鐵路不再 EURO PASS 和 SWISS PASS 範圍裡。你可以在 INTERLAKEN 火車站詢問那裡的職員。據我所知你的 EURO PASS 應該可以到 GRINDELWALD (請向詢問處確定)。 然後在GRINDELWALD 火車站你就得購買上(來回)少女峰的票。很多遊客都是在GRINDELWALD 換站到少女峰的,所以不必擔心;到了那裡問問就知道了。

想请问下.以下是我的行程:
City                     Reaching                     Leaving
Amsterdam   ...
王者之风 发表于 11-7-2010 06:51 PM

個人認為,要真的知道划不划算,你唯一可以做的是把每個路程的鐵路開銷一一列出來,然後看看那個比較便宜。當然,你得花些時間去找找。

這裡有幾個小小的疑問:
- 你打算從巴黎乘踏火車到LUCERN嗎?個人認為很遠吔。
- 還有,如果你從法國入境,應該先到INTERLAKEN,然後LUCERN,才到ZURICH (LUCERN靠近ZURICH)。以你的行程表來看,你好像要往東西跑來跑去吔。

在瑞士通行,你的EURO PASS 應該還可以用,不必買SWISS PASS。 不過少女峰的鐵路不再 EURO PASS 和 SWI ...
HeGe 发表于 11-7-2010 10:09 PM

谢谢你的答复 =D

由于上少女峰的票价,看得我傻眼 (资金超有限背包旅行
我们决定住在Zurich然后用eurail pass到luzern
然后转站到Engelberg 上 Mount Titlis.. 这样还划算过上少女峰...
觉得瑞士的交通真的很需要做很多的资料..因为很乱水却很完善

谢谢你的答复 =D

由于上少女峰的票价,看得我傻眼 (资金超有限背包旅行)
我们决定住在Zurich然 ...
火光 发表于 12-7-2010 07:24 AM

是啊,我當時也放棄少女峰其實瑞士的交通不難,很方便。只是有些登山的交通要另行搜找而已。

是啊,我當時也放棄少女峰其實瑞士的交通不難,很方便。只是有些登山的交通要另行搜找而已。
HeGe 发表于 12-7-2010 11:49 AM

你当时在瑞士是去了哪里呢?
Zurich附近有什么值得去的地方?

你当时在瑞士是去了哪里呢?
Zurich附近有什么值得去的地方?
火光 发表于 12-7-2010 06:54 PM

在瑞士,我去了Laussane, Bern(伯恩),Grindelwald-Bort,Lauterbrunnen,盧森和蘇黎世。我個人比較喜歡Laussane, Bern(伯恩),Grindelwald-Bort,Lauterbrunnen。盧森和蘇黎世太過商業化的感覺了,遊客也很多。
你可以去蘇黎世湖,天氣好的話風景應該不錯。我當時只在那裡半天,只是逛逛市區的景點然後就去血拼了

在瑞士,我去了Laussane, Bern(伯恩),Grindelwald-Bort,Lauterbrunnen,盧森和蘇黎世。我個人比較 ...
HeGe 发表于 12-7-2010 09:01 PM

请问你在瑞士多少天呢?以上你比较喜欢的地方3天2夜够玩吗?请问你住那里呢?
谢谢