佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 落叶归根

Eurorail Global Pass

其实巴黎地铁算是便宜的
买carnet吧.. 10张11.40 euro (大概,忘了)
单票1.4 euro, 然后在地铁里intercha ...
火光 发表于 20-10-2010 04:11 PM

请问ROME --> Paris 的夜班的TRAIN是座位还是床位?如果是床位能锁的吗?需要多长时间?TRAIN会吵吗?谢谢

请问ROME --> Paris 的夜班的TRAIN是座位还是床位?如果是床位能锁的吗?需要多长时间?TRAIN会吵 ...
purple123 发表于 1-12-2010 09:58 PM

是床位的,夜班火车通常都是床位,座位比较少
如何说床位锁? 通常是一件房间6张床,然后又一个门。
但是门没有锁的,一格火车箱就会有一位职员顾。
然后会和你们收取护照,因为会经过瑞士,要检查护照,隔天还你。
如果是direct到的话,就大概要12小时 - 14小时。(很贵,reservation都要74euro)
还有一趟是从ROME到MILANO换站才到Italy.时间也差不多。
夜班火车有时和普通火车不一样,不一定很准时。
有时早到,有时会迟些。要问值班的职员。

Train其实不会很吵,但是如果拿到最后的火车箱的话,可能在和其他火车相约而过的时候会有耳鸣。

回复  冒牌的公主

有個疑問:你就打算一切行程都踏火車嗎?如果是的話,我覺得你的10天行程裡至少要3天 ...
HeGe 发表于 30-11-2010 09:10 PM

我已经买了ryanair的机票~都是早上班机,而且一两个小时就到了~
这样ok吗?

我觉得坐eurorail很耗时间~而且ryanair和easyjet的机票比火车票便宜,又超快到~
不过一直要搭飞机也很麻烦一下~

回复 63# 冒牌的公主

喔,你是說那些長途的都坐飛機嗎?那就OK 不然一直乘踏火車真的不行吔

回复  冒牌的公主

喔,你是說那些長途的都坐飛機嗎?那就OK  不然一直乘踏火車真的不行吔
HeGe 发表于 3-12-2010 09:02 PM

飞机行程
20号早上抵达paris,
20号 傍晚 paris to venice,
22号 早上 venice to rome,
24号 早上 rome to barcelona,
26号 早上 barcelona to paris
29号 paris to malaysia

Follow Us
回复 66# 冒牌的公主

我個人雖然不鼓勵這樣地”飛“法,不過如果你已經訂了,那就OK啦 看來你的旅程主要是到那幾個主要的城市遊玩,如果是這樣,要在這樣短的時間跑完這些地方,看來這是最好的方法

回复  冒牌的公主

我個人雖然不鼓勵這樣地”飛“法,不過如果你已經訂了,那就OK啦 看來你的旅程主要 ...
HeGe 发表于 3-12-2010 09:10 PM

对啊,我也是头痛很久才想出这个最好的办法~~~
呵呵~
有什么景点介绍?什么食物必吃?什么东西必买?

回复 68# 冒牌的公主

巴黎嘛,不外是羅浮宮、鐵塔、Notre Dame de Paris、塞納河、協和廣場、凱旋門、Champs Elysee等景點。羅馬嘛,鬥獸場、梵蒂岡等等古羅馬的建築物/教堂
巴塞羅那嘛,應該去看看Sagrada Família Crucifix
威尼斯嘛, Piazza San Marco, Basilica San Marco,Rialto bridge, 嘆息橋

由於你的時間比較緊湊,建議你先把主要的景點/自己想去的景點先逛玩,剩餘的時間才逛其他的

至於吃什麼、買什麼,得看你咯。
到法國,可以嚐嚐道地的法國菜,可是價錢不菲,所以我都沒嘗試。可是你可以嚐嚐他們的糕點或甜品,真的很贊。
在威尼斯或羅馬,可以嚐嚐squid ink pasta/spaghetti
很多人都到巴黎買LV,我當然沒有買咯

回复  冒牌的公主

巴黎嘛,不外是羅浮宮、鐵塔、Notre Dame de Paris、塞納河、協和廣場、凱旋門、Cham ...
HeGe 发表于 4-12-2010 12:19 PM

法国菜两个人一餐约多少?
去到法国我比较想买chanel XP
可惜没钱。。。

回复 70# 冒牌的公主

啊。。。這得看你點什麼菜。比較豐富和特別的一餐,或許要40到50歐元一個人。

请问各位大大,我明年四月想去greece, italy, crotia, paris, 可能还会去瑞士,请问要visa吗?

坐air asia去paris会舒服吗?因为我坐过短途的(很挤),长途的会吗?

有什么酒店可以介绍?便宜又比较方便的,先谢谢你们

请问各位大大,我明年四月想去greece, italy, crotia, paris, 可能还会去瑞士,请问要visa吗?

坐air as ...
我来了 发表于 5-12-2010 06:14 PM

我也是明年四月想去greece, italy,  paris, 瑞士,等地方。。。你几号去?去多久?我们可以交换资料,讨论行程。
   我也是坐AIRASIA去PARIS,可是从LONDON回KL

想请问波兰是eurail 的 成员国之一吗?

回复 74# yang15

是的

paris-london-rome-vatician city-pisa-milan-venice-internlake-paris...

买europass比较划算?
打算从paris坐飞机过去london,再从london飞机到rome...其他应该要坐火车了吧?

去到欧洲才买eurail pass ,会有问题吗?

去到欧洲才买eurail pass ,会有问题吗?
yang15 发表于 1-5-2011 06:50 PM

可以,但是价钱不一样而且不是每个站都有卖还是在这里买了比较好,我前两个星期定的,昨天就收到了
shipping fee 才9欧

那我想请问,在这里你们怎样买呢?

回复 79# cristalangel

可以在EuroRail網上直接購買然後郵寄去你的住家。