佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence311

跟大家分享一下, 深夜订购 McDonald Delivery 的经验....

不怕打电话去投诉, 然后他们call送货员叫他吐几口口水下去?

我从来不Call的, 亲自去

有一天晚上11点,我在朋友的工厂等他们放工
结果他们说要赶工
又说很饿,我就说我去打包mcD,因为order 来饿死鸟
他们不给,因为一个女生
so,就决定order
我就call, order 了
我就问他,你几点到
45minits
y take so long time, Mcdonal store come here 15min only
oh,bcuz we not enuf ppl
not enuf ppl then why open delivery store? somemore 24hour
er...sorry miss,we will arrive in 30min
ok, u say tat
yesyes
结果22分钟到了
ice cream还没溶

因为我的friend 不会英语,就一直问我,你做莫order 酱就的?说酱多?

mcdelivery 是 outsource的 -.-
沒有一次delivery是讓我吃得開心,直接到店去order直接吃比較好

回复 1# lawrence311 的帖子

我刚刚中招了!
打电话mcd。叫了一个小粥,一杯水。
半小时送来了一个小粥说饮料在楼下,他忘记拿上来!
结果一去不回头。。。。
叫了半年,第2次咯

order pizza你們都是order Pizza Hut 的嗎?下次叫 Domino 的啦,他們的速度很快。有時20多分鐘就到了。在pizza盒上會寫出 order 時間、開始 deliver 時間。我在網上order,有時還會有贈品,如麵包之類的。

嘿嘿~~~我和楼主一样!
就发生在前天而已~~
那天我6.45order~~~
其实我这个地方他们已经送过很多次来了。。。
可是。。。到了7.45都还没送来。。。
由于我那时候不是很饿。。。
所以没有催,不过到了8.30...
还是没来。。。
我打过去问。。
他说。。。不好意思。。。稍等一下,我们多半个小时内会送到。。。
哪里知道。。。来的时候。。。全部东西都不可以吃的。。
然后汽水也是没气。。。
薯条软软的。。。
nugget也中水了。。

Follow Us
有次亲眼看到mcd delivery的人升手进袋里拿顾客的薯条来吃。。。

原帖由 littletoilet 于 13-6-2009 09:33 AM 发表

人家是骑motor送的ok。。
为了赚你们几块钱,就要把自己的安全和健康放在一边么?
我以前在学院读书的时候,因为上山的路很弯的,然后那时又下雨,地上超滑,我就看到mcd的motor淋着雨驾山路,过后上到上 ...

这点我倒赞成你说的, 有一次我 Call 去 Order, before 我 place order, Operator 就跟我说因为下雨,所以会迟点到, 问我可以吗, 我觉得不能等, 就跟他说不要了.

所以如果他们是预先和我说的, 我还可以接受,最多不 Order, 但是如果说好 45 mins, 再拖我个 2 hours, 我就火来了:@

想不到这里那么多人和我一样有同样遭遇.....真是同病相怜

原帖由 komoro68 于 5-7-2009 07:55 AM 发表
有次亲眼看到mcd delivery的人升手进袋里拿顾客的薯条来吃。。。

就凭你这句话,我以后都不会order M Delivery

是lz的话,我会特地爬起床。。。
开门,对着他笑,然后~~~~
bye bye, gd9, 关门。。

他的错。。。他吵的话,就报警咯。
说有人要请我吃mcD,但是我不要。

哇。。。本老挝是想要试试delivery order,看到你这样的经验我还是乖乖去店里吃咯

我觉得那个马来人偷懒,不知道去那里才拿去你家,一定不知道去那里死。。。。。。。。

回复 1# lawrence311 的帖子

看了楼主的经验,让我也和你分享我的经历吧。
我的呢,就没有你那么不幸。但还是想回来,还真的满气死人的。

我也曾经在晚上11点钟打电话叫外卖。但他们说要半个小时里到(我家附近的“麦记”和我家的距离才区区10分钟车程)。但等到11点半时,他们竟然还没来。只好打电话再通知他们。他们竟然说已经送出去了。可能还在路途中(请注意。。。这是他们常用的“屎招”)结果我等到11点50分才来。他来了就等于噩梦结束吗?那你就大错特错咯。送来时,他们竟然送少了一套套餐。但最可悲的是。。。。我竟然给了全部的钱。那没办法,只好要那个“外卖仔”走多一趟。原以为这次只要20分钟就可以拿到。但我却算错了一件事。。。。。他们不是24小时的。他们12点就收工!!我的给了钱的食物就这样不了了之。

原以为明天打电话通知他们把那份套餐补回给我,结果也是和搂住一样。。。。他们说帮我check,但结果check去“荷兰”。

有一次想吃mcD,就爽爽去order 了,可是等了一个半小时都没来就没打电话去cancel order直接出去吃。当吃着饭的时候那个delivery boy打来说他到了,我就说我在外面不要了。从那天开始,我每次order delivery operator 都说我那区没有delivery 服务了。。是因为我ffk 的关系mie = =?

一定是哪个负责运送的人偷懒。。
给我就直接叫他送回去了。才不理那么多呢。

原帖由 kunrak 于 7-6-2009 06:54 PM 发表
打電話去找他們的經理投訴,要他們給你賠償。有一次我order pizza hurt,說好45分鐘後送來,結果1小時後才送來。我就打電話去投訴,他們除了道歉之外,還多賠償我一個pizza。

當然,你一定要保留收據和講明order時 ...

还好他有赔你。 上次我也是晚上Order pizza. 从11pm 等到 12.45am.
打电话去, 他将会给点礼卷, 可是pizza送来时什么都没给。
我问他,他说center每次会跟客人讲赔的, 可是他们是不会赔。 (不懂是不是自己拿去用)
我本来要投诉,可是因为不是我还钱,而还钱的人也不想追究。。。
可是。。。。我真的很生气。。。没下次了

我以前是在MCD DELIVERY  CALL CENTER 做的。。
你们不可以怪那些接线员的。有时,他们真的很无奈。。
那些STORE 慢慢来,DELIVERY BOY 去偷懒还是什么的。。
接线员根本都不知道。。你们CUSTOMER有时候,一打来就不停地骂。。
他们又不可以做些什么的。。就算要跟STORE 那边 CHECK。。
接线员都要把客人的ORDER NUMBER PASS 给 SUPERVISOR 去管。。
他们不可以随随便便打给STORE的。。
全马这么多个州,这么多STORE。。
如果100间STORE,有10间STORE有问题,SUPERVISOR 要一间间处理。。
你们懂那些DELIVERY的马来人有多懒的啦。。
supervisor都会打去Store那边骂他们。。
所以,那些接线员的工作是拿order,帮你们check order,。。。。。
有什么问题,他们都是交给上面的处理。。
customer一打来就骂接线员,有时过分的还骂到人家哭。。
他们也是打工罢了,没有必要骂到人家这样咯。。。
工钱又不是很高。。
如果真的要骂,就等到那些delivery boy到你家时,骂到他们够够。。
偷懒的是他们,不是接线员。。
接线员已经把他们的任务完成了。。
就是帮你们take order,place order 和帮你们check order。。

我剛才叫了麥當勞,可是等了足足一個小時
麥當勞離我住的地方才5分鐘罷了,可是也要一個小時
我還以為不會送來了

哇!才五分钟不如jalan kaki去买跟好

Malaysia apa pun boleh mah