佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DESARU住宿!!

请问一下。。。谁有DESARU住宿联络号码??(旅店、酒店、渡假屋等都可以!)
谢谢!!急需!

[quote] WORMMY 于 23-8-2004 09:25 AM  说 :
请问一下。。。谁有DESARU住宿联络号码??(旅店、酒店、渡假屋等都可以!)
谢谢!!急需! [/quote

U can log in to www.desaru.com.my
There got 7 resort, so that u can compare the price.

请问: 那间比较环境,服务比较好?

我去了BALAU VILLAGE RESORT。。相当不错。。房间蛮干净,职员也蛮亲切的,尤其早餐很好吃。。那儿还有个JETTY。。。每晚RM88,周末也才RM128(好像是,如果没记错的话)

[ Last edited by simpledolphin on 13-12-2004 at 10:56 AM ]

little_stone_2 该用户已被删除
请问有Balau Village REsort's联络电话或website吗?Thanks

Follow Us
little_stone_2 于 14-12-2004 03:27 PM  说 :
请问有Balau Village REsort's联络电话或website吗?Thanks

BALAU VILLAGE RESORT 07-822 8020 Fax:07-822 8021
没有网站,打电话去问吧。。没人的话还可让你12 点CHECK IN(原本是3点)
唯一的缺点是没有DESARU那样可以下海的海滩。。
不过驾车去DESARU也不过15分钟。。

有谁知道DESARU有多少resort,hotel和chalet? 价钱多少?

我觉得在DESARU海边的酒店都蛮贵的。我情愿住TANJUNG BALAU,只不过15分钟车程,环境也不错。

TANJUNG BALAU很象很偏辟,多人住吗?

原帖由 ahbulan 于 15-9-2005 11:09 AM 发表
TANJUNG BALAU很象很偏辟,多人住吗?

我不觉得那边很偏僻,
多不多人住我却不晓得,
因为没有在那里留宿的经验

壮士一去不复返 该用户已被删除
原帖由 WORMMY 于 23-8-2004 09:25 AM 发表
谢谢!!急需!

Desaru Golden Beach Resort。。。

原帖由 壮士一去不复返 于 15-9-2005 05:02 PM 发表

Desaru Golden Beach Resort。。。

有名的都"狠"贵。有经济一点的,又好的吗?

原帖由 yasya 于 15-9-2005 04:22 PM 发表

我不觉得那边很偏僻,
多不多人住我却不晓得,
因为没有在那里留宿的经验

我去的时候是十一月头,却没什么人。早上也只有我们一桌两个人。那边晚上就不要独自出门了。都暗暗的。。
那边的居民应该比游客还多吧。主要是没有交通。
房间好像蛮多,有没有满我也不知道了。

原帖由 simpledolphin 于 16-9-2005 12:56 PM 发表

我去的时候是十一月头,却没什么人。早上也只有我们一桌两个人。那边晚上就不要独自出门了。都暗暗的。。
那边的居民应该比游客还多吧。主要是没有交通。
房间好像蛮多,有没有满我也不知道了。

你住多少钱一晚?有什么好介绍吗?

一晚才RM88。包括早餐。不知是不是PUASA的关系,早餐的选择有限,只有几样马来餐。不过他们的炒面很好吃。
不过说实在的,那边并没有太好的设施。只是普普通通的酒店。很安静。
原本是想去另一间也是在BALAU的,可是那时是PUASA期间,没有早餐。就选了这间。

原帖由 simpledolphin 于 21-9-2005 09:31 PM 发表
一晚才RM88。包括早餐。不知是不是PUASA的关系,早餐的选择有限,只有几样马来餐。不过他们的炒面很好吃。
不过说实在的,那边并没有太好的设施。只是普普通通的酒店。很安静。
原本是想去另一间也是在BALAU的, ...

BALAU有多少间?那一间是RM88的?

BALAU有两间。如果没记错,一间是CHALET TANJUNG BALAU KEJORA,是单独一间一间的。收费RM70(WEEKDAY)。请查看www.greaterdesaru.com/budget_hotel.htm
另一间网站里没有叫BALAU VILLAGE RESORT。RM88。是之前那间叫我打去问的。
谁有去过BATU LAYAR?那边怎么样?

哈哈,原来BALAU VILLAGE RESORT被归类在BEACH RESORT,而不是BUDGET HOTEL里。请看http://www.greaterdesaru.com/beach_resort.htm我去的时候都没有这么贵。还是打电话去问比较好。

我们朋友一群每年5月1号都会浩浩荡荡地上DESARU
期待期待~~~