佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WORMMY

DESARU住宿!!

今年的5月1号早上,我也有去DESARU。也许看到的就是你哦。。

前几天无聊,跑去看一看。蛮不错一下。价钱比DESARU便宜,海水又比DESARU清澈,风景很美下。

Chalet 的照片

Weekday RM73.50 (01/10/2005)
Weekend RM94.50 (01/10/2005)

清澈的海水

还有一位朋友。

再放一些BALAU其他的风景。

原帖由 ahbulan 于 3-10-2005 04:39 PM 发表
前几天无聊,跑去看一看。蛮不错一下。价钱比DESARU便宜,海水又比DESARU清澈,风景很美下。

Chalet 的照片

Weekday RM73.50 (01/1 ...

这是在那里?BALAU?该怎么走?

Balau在那里?靠近那里?chalet有什么设备?可住几个人?有限定一间chalet住几个人吗?十个人住行吗?

可以bbq。。。。吗?

Follow Us
batu layar beach resort在哪?好不好?

当你来都DESARU那边的十字路口,12点方向是去DESARU海边,9点方向就是去BALAU了。至于BATU LAYAR,应该是往3点方向去吧。。

原帖由 sunnymonkz 于 4-10-2005 04:20 PM 发表
Balau在那里?靠近那里?chalet有什么设备?可住几个人?有限定一间chalet住几个人吗?十个人住行吗?

Chalet有两种:
1 STD (Chalet) - 2人
-TV
-Air-Cond,Kipas
-Bilik Air
-单人床(两张)或 双人床。
-Weekday (Sunday - Friday) RM 73.50
-Weekend (Saturday) RM 94.50

2 SEMI-D (DORM)- 10人
-TV
-Air-Cond,Kipas
-Bilik Air
-双层单人床(四张)加 Extra Tilam 两张。
-Weekday (Sunday - Friday) RM 147.00
-Weekend (Saturday) RM 168.00

Check In - 2.30PM
Check Out - 12.00PM

原帖由 sunnymonkz 于 4-10-2005 04:40 PM 发表
batu layar beach resort在哪?好不好?

蛮远一下,十字路口3点方向,不过风景很美,只是个人觉得太偏僻了。

看了照片和你们说的。。我也好想去旅行!!!
但是,如果我没有驾车,去 Balau 方便吗?

原帖由 koalabear 于 5-10-2005 01:06 PM 发表
看了照片和你们说的。。我也好想去旅行!!!
但是,如果我没有驾车,去 Balau 方便吗?

不方便。没有公共交通工具,要回时就有问题了。BALAU也不像DESARU那样,会有旅行团去。就更麻烦了。
下次我要去,就带你一起吧。。嘻嘻。。

p/s好想念BALAU的MEE GORENG。。

我其实是很想去BATU LAYAR的。看来也不错。。谁有去过啊??

刚问了BATU LAYAR BEACH RESORT的价钱。
周末: RM95 (冷气+电视机+浴室-早餐)
   RM80 (风扇+电视机+浴室-早餐)
周日:15%折扣

负责人说早餐是马来餐,不贵。相信吗?搞不好RM10一盘面。哈哈。。

距离DESARU 11km。

还好吧。。

原帖由 simpledolphin 于 4-10-2005 03:55 PM 发表

这是在那里?BALAU?该怎么走?

这是在BALAU的Chalet Tanjung Balau Kejora,另一间是Balau Bay Resort。

原帖由 simpledolphin 于 5-10-2005 04:18 PM 发表
刚问了BATU LAYAR BEACH RESORT的价钱。
周末: RM95 (冷气+电视机+浴室-早餐)
   RM80 (风扇+电视机+浴室-早餐)
周日:15%折扣

负责人说早餐是马来餐,不贵。相信吗?搞不好RM10一盘面。哈哈。。

距离 ...

是Chalet的价钱吗?for多少人的?

原帖由 ahbulan 于 3-10-2005 04:45 PM 发表
再放一些BALAU其他的风景。

[img]http://img.photob ...

这是BALAU VILLAGE RESORT吧?我上次就是住这间。难道换名字了?

关于BATU LAYAR BEACH RESORT,我竟然忘了问那个重要的问题。不过应该是一间房的价钱,两个人。。好便宜哦。。

原帖由 ahbulan 于 3-10-2005 04:39 PM 发表

Chalet 的照片

Weekday RM73.50 (01/1 ...

请问Chalet Tanjung Balau Kejora有没有海滩?还是要到其他的地方才会有海滩?

原帖由 simpledolphin 于 5-10-2005 05:41 PM 发表

这是BALAU VILLAGE RESORT吧?我上次就是住这间。难道换名字了?

关于BATU LAYAR BEACH RESORT,我竟然忘了问那个重要的问题。不过应该是一间房的价钱,两个人。。好便宜哦。。

换名字了,我去的时候已叫BALAU BAY RESORT
JM0432005-D
Tanjung Balau, 81900 Kota Tinggi,
Johor Darul Ta'zim
Malaysia
Tel:+607-8228020
Fax:+607-8228021
Website:www.desarubalau.com
Email:info@desarubalau.com

这间一晚WEEKEND要RM140.

原帖由 sunnymonkz 于 5-10-2005 10:22 PM 发表

请问Chalet Tanjung Balau Kejora有没有海滩?还是要到其他的地方才会有海滩?

走路可以到海滩.