佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WORMMY

DESARU住宿!!

原帖由 ahbulan 于 6-10-2005 08:39 发表

走路可以到海滩.

海滩是否就在住宿的附近?会远吗?从住宿看得到海吗?

在海滩玩后就能回住宿冲凉吗?

是不是Chalet Tanjung Balau Kejora有海滩可玩,

而BALAU VILLAGE RESORT 就没有海滩可玩?

两间的距离是否会远?

是否每间chalet都有提供青色框起来的设备?

原帖由 wodemaya 于 6-10-2005 04:06 PM 发表

海滩是否就在住宿的附近?会远吗?从住宿看得到海吗?

在海滩玩后就能回住宿冲凉吗?

海滩就在住宿的附近,看不到,因为被树林挡住了。

原帖由 wodemaya 于 6-10-2005 04:09 PM 发表
是不是Chalet Tanjung Balau Kejora有海滩可玩,

而BALAU VILLAGE RESORT 就没有海滩可玩?

两间的距离是否会远?

BALAU BAY RESORT有一个游泳池。前面没有海滩。不过看的到大海

所以现在你们所讲的Chalet Tanjung Balau Kejora 和 BALAU BAY RESORT是一样的啦!

想问以下就是那个10个人住的chalet是怎样的?
只有一间房间然后全部床都放在里头的吗?有客厅,厨房,冰箱,煤气炉等设施的吗?
重点是有BBQ的设施吗?如果自己带烤炉有地方可以放吗?
希望大家可以帮个忙解决我一些疑问好吗?谢谢!!!

Follow Us
我是WODEMAYA的姐。

我没去过,但打去问负责人时, 他说进去就是床,但有间厕所。

没有客厅,厨房,冰箱,煤气炉等设施的,但有电视。

因马来年,所以附近的店都没开。如打算玩两天一夜的话,就得带午餐及早餐。

食物要洗好了才带去比较好。最好带多点水。

他只提供地方睡觉及方便的地方,其他要自行解决。

你所谓的BBQ的设施是什么?烤炉可以向他租(RM1X.00).

自己带烤炉应该会有地方放吧!(门口)

原帖由 sunnymonkz 于 11-10-2005 03:15 PM 发表
我是WODEMAYA的姐。
我没去过,但打去问负责人时, 他说进去就是床,但有间厕所。
没有客厅,厨房,冰箱,煤气炉等设施的,但有电视。
因马来年,所以附近的店都没开。如打算玩两天一夜的话,就得带午餐及早餐。
食物要洗好了才带去比较好。最好带多点水。
他只提供地方睡觉及方便的地方,其他要自行解决。
你所谓的BBQ的设施是什么?烤炉可以向他租(RM1X.00).
自己带烤炉应该会有地方放吧!(门口)

我知道你是谁啦.
为什么要自己带多点水?
只给你睡觉方便的地方,但是要自己带水去处理排泄物吗?好奇怪哦~~
便宜是便宜但是没有什么设施叻,只有厕所,床,电视机和冷气罢了哦.
哈哈~上次我们去六湾camping还好过这个酱叻.水用到你爽哦.
哦我原本是要问在屋子外有没有做好的BBQ炉喽.现在懂了.
跟他们租啊?还有Rm1X哦?
我看你最好是自己带去啦~因为也不懂他们的会不会很脏喽.不然你们等下准备了东西也不敢烤!
如果要记得提醒我拿啦~

哈哈.....原本你的弟的意思好象要我们一起去的,
但是我决定还是让你们先去做白老鼠过后跟我们讲怎样啦!
我们还是照原定计划上马六甲啦~记得多拍点照片回来哦!

原帖由 jim_501 于 11-10-2005 05:54 PM 发表

我知道你是谁啦.
为什么要自己带多点水?
只给你睡觉方便的地方,但是要自己带水去处理排泄物吗?好奇怪哦~~
便宜是便宜但是没有什么设施叻,只有厕所,床,电视机和冷气罢了哦.
哈哈~上次我们去六湾c ...

带水去喝咯!因附近的店都没开;等下渴死掉。

处理排泄物可以用厕所的水嘛~ ~ ~

budget hotel 就是这样的咯!

是不是每间屋子外都有桌椅?图青色圈起来的设施。

他们租烤炉算便宜了,上次我去desaru更贵(Rm2X哦)

哈!烤炉我已定了(怕输嘛~ ~ ~ 怕被人定完;到时会饿死掉又埽兴)

哇!你好厉害哦!竟然会想到肮脏!我完全没想过喽。。。

他有叫我们要自己准备铁网及火炭。放在自己的新铁网上因该不会很脏吧!

不然就顺便准备[保济丸]咯!哈。。。。!

如果到时有东西要跟你借行吗?[暂时还不懂缺少么]

哈哈.....好的!不是问题。。。就让我们先去做白老鼠

过后跟你们讲怎样啦!

记得的话就一定会拍照片回来给你们看!

顺便把所有的设施也拍回来。。。。。

你懂那附近有什么地方好玩/特别/好吃的吗?

***水果园就免了,因我去过了!

原帖由 ahbulan 于 7-10-2005 08:28 AM 发表

海滩就在住宿的附近,看不到,因为被树林挡住了。

是否每间chalet都有提供青色框起来的设备?[桌椅]

原帖由 sunnymonkz 于 12-10-2005 04:57 PM 发表
你懂那附近有什么地方好玩/特别/好吃的吗?

***水果园就免了,因我去过了!

水果园好啊,有得吃到吐,又可以玩终极密码!几爽啊!
怀念哪里的芒果哦~~~

那边还有一个鸵鸟园,好象很不错以下啊!
就派你去试看喽.

不好玩

晚上最好不要去太暗的地方。。。。小心被打搶。。。。或強奸

原帖由 marcus20 于 14-10-2005 10:14 PM 发表
晚上最好不要去太暗的地方。。。。小心被打搶。。。。或強奸

在那里有发生过这样的事吗?

上周末去BATU LAYAR,在BATU LAYAR BEACH RESORT住了一晚,RM65。里面只有一张旧旧的床,风扇,小小的洗脸盆,和冲凉房。晚上会有蚊子,可以向RESORT要蚊香。如果多人可以选大间的,大约RM95。也可选择冷气房,相差应该不多。不过风景真的很美。。

CHALET外观

大大的石头是拍结婚照的热门景点

还可以看到很多生物,包括着红脚的虾

顺道去SEBANA COVE,也很美。。
还有一些照片来不及UPLOAD,下次再让大家看。。

原帖由 simpledolphin 于 19-10-2005 10:18 AM 发表
上周末去BATU LAYAR,在BATU LAYAR BEACH RESORT住了一晚,RM65。里面只有一张旧旧的床,风扇,小小的洗脸盆,和冲凉房。晚上会有蚊子,可以向RESORT要蚊香。如果多人可以选大间的,大约RM95。也可选择冷气房,相 ...

去BATU LAYAR BEACH RESORT要先book的吗?可以下海游泳吗?多人吗?

原帖由 bu3bu4 于 20-10-2005 09:35 AM 发表

去BATU LAYAR BEACH RESORT要先book的吗?可以下海游泳吗?多人吗?

我去的时候没人,只看到一对情侣,听说住了四天。
之前我打电话去,那人说不用BOOKING,直接去就好。
不会太多人,因为交通实在不方便。
下水还可以,不过小心石头。有一带没有石头,下水应该没问题。

kenn9393 该用户已被删除

[急需]BATU LAYAR BEACH RESORT详细资料和照片

erm...因为我们年底要办一个旅行
然后大家budget又很少..
然后又必须快快定房间(以免太迟定没有位了)
听说batu layar风景很美又很便宜?
我们大约是50个人去酱
所以想了解一下那里的情况

请问有海边吗?可以下海去玩的吗?
他的屋子离海边远不远啊?
它还有其它什么特别设备吗?
知道的人麻烦帮帮小弟
感激各位大大

今天再放几张BATU LAYAR的照片让大家欣赏。。
这个海滩应该可以下水吧。。

那天的天气是好到没话说。。

这是SEBANA COVE RESORT。。

50多人?我看那边最大的一间房好像是一张床,加一个TILAM吧。挤一挤再加几间两人一房的。那我看要把整个RESORT包下来吧。因为像我之前放的CHALET照片,也只有4间。他们应该还有其他比较大的房间吧。这是我从房间拍的照片,很靠近海,可以听到海浪声。

那边就像是一个人烟稀少的小镇,没有什么设施可言,只有一间小小的杂货店。。

本来我拍了一些CHALET里面的照片,但因为里面真的没什么,也可以说简陋,所以就把照片也DELETE了。。