佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WORMMY

DESARU住宿!!

原帖由 simpledolphin 于 21-10-2005 10:52 AM 发表
本来我拍了一些CHALET里面的照片,但因为里面真的没什么,也可以说简陋,所以就把照片也DELETE了。。

哦....风景都很美哦~拍的也很美啊!
重点是觉得好玩吗?评价是多少呢?

哎哟.....放上来看到底有多简陋啦~
也可以给大家知道嘛.因为有些人是比较住不惯设施比较差的.
可以给大家知道有个心里准备嘛.

好美哦!马来年我去tanjung balau 有没有更多的图片

原帖由 jim_501 于 21-10-2005 05:53 PM 发表

哦....风景都很美哦~拍的也很美啊!
重点是觉得好玩吗?评价是多少呢?

哎哟.....放上来看到底有多简陋啦~
也可以给大家知道嘛.因为有些人是比较住不惯设施比较差的.
可以给大家知道有个心里准备 ...

可是我已经把照片删除掉了。还好吧,只是它是间木板屋,有翻个身也会发出声音的木床,薄薄的TILAM,看来不是很干净的床单和枕头,晚上会听到老鼠跑来跑去的声音,蚂蚁也很友善,不会来咬你。。冲凉房还好,只是没有抽水马桶。毕竟便宜嘛,所以一切都可以接受。。
以下是我给BATU LAYAR BEACH RESORT(RM65)的评价:
设施-对我来说有自己的冲凉房已经很不错。至少没有蟑螂!
交通-没有车不行。离DESARU或四湾都要十几分钟的车程
风景-和DESARU和TANJUNG BALAU比,我会喜欢BATU LAYAR的风景和安静。DESARU太多人;TANJUNG BALAU不能下海。
服务-可以要求他们让你参观不同的CHALET再做决定。看你喜欢那一种。他们也不会嫌麻烦。
安全-小小马来KAMPUNG,很少人。凡事小心点。尤其晚上驾车要开大灯。

以上纯属个人意见
如有类同,纯属巧合

原帖由 sunnymonkz 于 22-10-2005 05:51 PM 发表
好美哦!马来年我去tanjung balau 有没有更多的图片

你要去TANJUNG BALAU?好选择。极力推荐BALAU VILLAGE RESORT,上几张帖有讲到的。不太贵,风景也不差,东西好吃。
我好想念他们的NASI LEMAK和MEE GORENG。。
放几张去年我去TANJUNG BALAU的照片让你看。。
那时拍的风景照比较少,多数都是拍我好不容易选了这几张。。

原帖由 simpledolphin 于 24-10-2005 10:07 AM 发表
可是我已经把照片删除掉了。还好吧,只是它是间木板屋,有翻个身也会发出声音的木床,薄薄的TILAM,看来不是很干净的床单和枕头,晚上会听到老鼠跑来跑去的声音,蚂蚁也很友善,不会来咬你。。冲凉房还好,只是 ...

我朋友也是刚去回来哦.
但是他租的是有两层楼的屋子哦.好象是rm100喽.
但是他讲便宜是便宜但是真的没有什么好喽.

原帖由 jim_501 于 24-10-2005 05:46 PM 发表

我朋友也是刚去回来哦.
但是他租的是有两层楼的屋子哦.好象是rm100喽.
但是他讲便宜是便宜但是真的没有什么好喽.

我倒是没注意到有两层楼的房子。会不会是冷气的?
对啊,"便宜没好货"这话不错。不过如果要求不太高的话,一切都可以接受吧。。

Follow Us
kenn9393 该用户已被删除
有没有balau的详细情况可以提供做参考一下?
不能下海吗?
然后屋子多大啊...
在desaru的附近吗?
交通圈那里转几点钟方向呢?
谢谢大大

原帖由 kenn9393 于 25-10-2005 05:12 PM 发表
有没有balau的详细情况可以提供做参考一下?
不能下海吗?
然后屋子多大啊...
在desaru的附近吗?
交通圈那里转几点钟方向呢?
谢谢大大

其实整个海岸都很美。是看你喜欢什么样的美,方不方便,和你的预算。如果预算高,住在DESARU也不错,设施好嘛。如果有车方便,其实可以去其他的海滩EXPLORE。
当你看到油站,转左进去DESARU后,会看到一个ROUNDABOUT。12点是去DESARU;3点去BATU LAYAR;9点去TANJUNG BALAU。
现在从我的照片来看,TANJUNG BALAU其实也应该可以下海吧。不然就驾10分钟的车去DESARU游泳咯。。

原帖由 simpledolphin 于 25-10-2005 09:23 AM 发表
我倒是没注意到有两层楼的房子。会不会是冷气的?
对啊,"便宜没好货"这话不错。不过如果要求不太高的话,一切都可以接受吧。。

朋友说是没有冷气的.然后可以住很多人的哦.
但是晚上就差点给蚊子扛掉哦.哈哈~

原帖由 simpledolphin 于 24-10-2005 10:21 AM 发表

你要去TANJUNG BALAU?好选择。极力推荐BALAU VILLAGE RESORT,上几张帖有讲到的。不太贵,风景也不差,东西好吃。
我好想念他们的NASI LEMAK和MEE GORENG。。
放几张去年我去TANJUNG BALAU的照片让你看。。: ...

tanjung balau真的这么差吗?不要吓我啊(等下会被朋友骂死的)!

chalet tanjung balau kejora好吗?我已定房了10人一房的有冷气对吧。我看图片好像挺不错的哦!
感觉batu layar比较旧对吗?

能下海吗?我们已买了球打算去打水球~ ~ ~

可是马来年有卖NASI LEMAK和MEE GORENG吗?靠近那里?

打算隔天回家时到附近玩,还有什么地方好玩吗?
鸵鸟园好玩吗?会靠近吗?入门票多少钱?

原帖由 sunnymonkz 于 31-10-2005 09:46 AM 发表
tanjung balau真的这么差吗?不要吓我啊(等下会被朋友骂死的)!

chalet tanjung balau kejora好吗?我已定房了10人一房的有冷气对吧。我看图片好像挺不错的哦!
感觉batu layar比较 ...

你去的是balau嘛.差的那个是batu layar嘛.
前个礼拜美君才去然后不是几好酱.

然后去那个鸵鸟园不会太贵喽.因为之前我有朋友才去过.
要回的时候可以去吃海鲜喽.但是也不会很便宜喽.
因为上次我跟你弟去吃过了.

原帖由 jim_501 于 31-10-2005 09:22 PM 发表

你去的是balau嘛.差的那个是batu layar嘛.
前个礼拜美君才去然后不是几好酱.

然后去那个鸵鸟园不会太贵喽.因为之前我有朋友才去过.
要回的时候可以去吃海鲜喽.但是也不会很便宜喽.
因为上次我 ...

哦~ ~ ~ 原来我搞错了大家讨论的东西!
美君有去了?去balau还是batu layar?
哈! 我等下要出发了!

祝大家旅途愉快!

哇,风景好美啊,好享受啊,有机会我也想去那看看。

嗨嗨,大家好,谢谢各位哦让我从这个帖知道原来desaru1有这些地方可让我们留宿,而我们选择了batu layar beach ,在开斋节那天出发,昨天下午才回到哦。。。
住了一天,发现发现那里环境真的很不错哦!可能住宿方面就。。。(没办法,便宜嘛)虽然那里员工不多,可是都会有求必应,不错不错!
房间方面,我建议,如果大概七八人去的话,记得选择family room(air-con,TV),虽然小,但挤一挤就行了。chalet则并不是很理想,即没冷气又没其他设备,空间也不是很大,整间木制的,走起来YI YI O O还真怕它倒下呢!
其他的就没去过,有机会一定去瞧瞧

kenn9393 该用户已被删除
请问balau是要过海的吗?
我朋友说要过海~
所谓的过海是坐船过?
然后balau到底有多少个resort啊?
叫什么名字啊?

好像不便宜咧,小小一間chalet要75?還是龜咯度假屋合算,一個人才70元,包住包吃還包游船河。

原帖由 kenn9393 于 5-11-2005 08:16 PM 发表
请问balau是要过海的吗?
我朋友说要过海~
所谓的过海是坐船过?
然后balau到底有多少个resort啊?
叫什么名字啊?

上面的帖我们都讨论过了。
BALAU有两间RESORT。Chalet Tanjung Balau Kejora和Balau Bay Resort。TANJUNG BALAU是一个海滩,那边有个码头。

原帖由 m6903 于 5-11-2005 09:31 PM 发表
好像不便宜咧,小小一間chalet要75?還是龜咯度假屋合算,一個人才70元,包住包吃還包游船河。

不能那DESARU和KUKUP比啊。不同的环境,不同的气氛。如果你是要吃吃喝喝,KUKUP当然好。不过如果你喜欢玩水,看风景,KUKUP我看不适合吧。RM70-RM100我想是相当便宜了,比起其他海岛,DESARU算是个不错的选择,又靠近。。

我回来了!!!这是我的收获!!!
很美吧! 尤其是最后一张。。。非看不可。。。哈~ ~ ~ 哈!!!

原帖由 sunnymonkz 于 10-11-2005 10:21 PM 发表
我回来了!!!这是我的收获!!!
很美吧! 尤其是最后一张。。。非看不可。。。哈~ ~ ~ 哈!!!
[/fon ...

刚才跟你弟弟出去他还讲你可能会上照片上来哦.回来就看到去拍的照片了.
哇!有够38的叻~还要特意提醒别人看最后一张哦.美啦美啦~幸福喽~

喂.....那个V8拍的不要Del掉叻.我要看........
拿架V8是谁的?你朋友的还是你哥的?