佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WORMMY

DESARU住宿!!

原帖由 sunnymonkz 于 10-11-2005 10:21 PM 发表
我回来了!!!这是我的收获!!!
很美吧! 尤其是最后一张。。。非看不可。。。哈~ ~ ~ 哈!!!
[/fon ...

全程花费大概多少?(个人?)

kenn9393 该用户已被删除
各位~我朋友说tanjung balau 是要坐船过海才能到的吗..?
如果是的话~那么那艘船要多少钱啊..?
我们50个人去...

有谁可以直接+我msn直接告诉我啊..~
hhh_hong@hotmail.com
感激不尽

原帖由 kenn9393 于 21-11-2005 11:11 AM 发表
各位~我朋友说tanjung balau 是要坐船过海才能到的吗..?
我们50个人去...

TANJUNG BALAU不是一个岛,它是在DESARU附近的一个海滩。你搞错了吧。。。

原帖由 ahbulan 于 15-11-2005 08:43 AM 发表

全程花费大概多少?(个人?)

一个人RM80多包括隔天去四湾吃海鲜。
很值得。。。。也玩得很开心!

原帖由 kenn9393 于 21-11-2005 11:11 AM 发表
我们50个人去...

不用坐船的,开车会到。
十人一间的房RM168(公共假期包括星期六及星期日)
租烤炉一个RM15,记得带铁网哦!

Follow Us
原帖由 kenn9393 于 21-11-2005 11:13 AM 发表
有谁可以直接+我msn直接告诉我啊..~
hhh_hong@hotmail.com
感激不尽

[size=-2][size=-2][size=-2]你想了解/知道什么东西?

房间会大吗?多大啊?
它的房间有无限制人数?
因为我们五十人去是希望能挤则挤
还有房间内有什么设备呢.?
厨房?风景?冷气?
还有房间外有没有什么特别的东西可以玩?

还有就是说我朋友问巴士叔叔说是要过海的呢
是不是真有另一个balau是要过海的呀~
真的是超感激~

谁可以回答我..?有需要呢....

原帖由 kenn9393 于 21-11-2005 09:23 PM 发表
房间会大吗?多大啊?
它的房间有无限制人数?
因为我们五十人去是希望能挤则挤
还有房间内有什么设备呢.?
厨房?风景?冷气?
还有房间外有没有什么特别的东西可以玩?

还有就是说我朋友问巴士叔叔说是要过海的 ...

房间不是很大但也不会很小,十人住刚刚好。多大啊。。。我不会面积的。

开门进去房内就会看到两侧摆了四张双程单人床(八人睡),
中间是走廊(大概四尺吧)床底有两张tilam(两人睡),

房间没有制人数,但如果要住50个人是绝对不可能的。

房内有:
- 冷气(会冷的)
- 贴在墙上的风扇好像有两个(又好像有四个。。忘了)
- 14“电视一个
- 风景在房内是看不到的
- 海滩步行可以到
(问工作人员怎么走捷径去,因有开发一条路去,但不容易被发现)
- 有两间厕所
- 屋后可以凉衣服
- 一个梳妆台
- 一个无门的衣橱

房间外有海看咯!东西自己带去玩。

不用过海的。

DESARU是很美,不过价钱很贵,动不动就是算百的,除非你住那些肮肮脏脏的度假屋,我建议还是去住四弯岛好.

想去desaru玩

各位朋友,本人想和朋友们结伴去desaru玩。

第一case:
大概初八的时候,先上muar再上segamat拜年。请问如何从segamat去到desaru呢?走哪里?大概多久呢?至于地方名,不必担心的,因为segamat的朋友会和我们结伴上desaru

第二case:
同样大概在初八,直接从kl上desaru。请问如何从kl直接铲上desaru呢?

谢谢各位的帮忙!万分感激!

知道那個新的巴士公司嗎??

MARA

有直接從 KL 到 bandar penawar

然後你從那裡再想辦法去desaru , 近近而已

本人的kampung四灣島﹐靠近desaru

不過叻﹐要去desaru,最好是自己開車去啦

那裡交通不是很方便的

原帖由 devilgray 于 15-1-2006 05:07 发表
各位朋友,本人想和朋友们结伴去desaru玩。

第一case:
大概初八的时候,先上muar再上segamat拜年。请问如何从segamat去到desaru呢?走哪里?大概多久呢?至于地方名,不必担心的,因为segamat的朋友会和我们结伴上desaru

从昔加末下来永平(Yong Peng),走南北大道。在古来(Kulai)出来,经过古来市区,转入哥打丁宜路(Jalan Kota Tinggi)。到了哥打,在转入联邦公路92号,跟住Desaru的方向,到了Bandar Penawar,附近就是Desaru了。四湾岛则还要再下到完。

原帖由 dugong 于 16-1-2006 12:46 AM 发表

从昔加末下来永平(Yong Peng),走南北大道。在古来(Kulai)出来,经过古来市区,转入哥打丁宜路(Jalan Kota Tinggi)。到了哥打,在转入联邦公路92号,跟住Desaru的方向,到了Bandar Penawar,附近就是Desa ...

建议楼主走highway比较容易...
走旧路太多弯了...而且很偏僻..很多estate路...

谢谢指导!不过很对不起,忘了说,我是驾车上的 驾车上的话,会不同走法吗?而且,看来我会是先上muar,再去到segamat的了。如果是segamat,怎样去到desaru呢?

从昔加末下来永平(Yong Peng),走南北大道。在古来(Kulai)出来,经过古来市区,转入哥打丁宜路(Jalan Kota Tinggi)。到了哥打,在转入联邦公路92号,跟住Desaru的方向,到了Bandar Penawar,附近就是Desaru了。四湾岛则还要再下到完。

dugong說的

那请问整个路程要多久呢?谢谢

原帖由 devilgray 于 17-1-2006 02:55 PM 发表
那请问整个路程要多久呢?谢谢

確定的時間我不懂

我只知道

很久

哦。。。那个很久都还只是从segamat出发呢。我和朋友的plan是上muar在上segamat,在segamat过一夜。之后才上desaru。我听说johor还有一个名胜地吧?不是很多人听过的,我也忘记叫什么名了