佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WORMMY

DESARU住宿!!

原帖由 devilgray 于 19-1-2006 12:13 PM 发表
哦。。。那个很久都还只是从segamat出发呢。我和朋友的plan是上muar在上segamat,在segamat过一夜。之后才上desaru。我听说johor还有一个名胜地吧?不是很多人听过的,我也忘记叫什么名了

Air Papan??靠近Mersing..听说是很美的海滩..

真的??怎样去怎样去??

原帖由 simpledolphin 于 20-1-2006 10:31 发表
Air Papan??靠近Mersing..听说是很美的海滩..

原帖由 devilgray 于 21-1-2006 11:47 发表
真的??怎样去怎样去??

Air Papan在柔佛州的丰盛港县内,位于柔佛州的东北部,面向南中国海。可以从关丹,居銮或者新山/哥打丁宜上去。

Air Papan我听当地的朋友讲是全丰盛港县唯一适合游泳的海滩,海水清澈。可以钓鱼,露营跟游泳。

丰盛港(Mersing)在柔佛的位置

丰盛港(Mersing)的地图

Air Papan的位置就在丰盛港镇跟兴楼(Endau)之间。

Desaru位于柔佛州东南部,哥打丁宜县。

哥打丁宜县在柔佛的位置

哥打丁宜县的地图

Desaru在哥打丁宜县东南部的海岸,面向南中国海。

这里还有一些关于desaru的资料:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=163774

devilgray你来自哪里呢?如果想到柔佛州的海边游玩,desaru和air papan都是不错的选择。desaru一带有几个海湾的风景都蛮特别的。

不过,从segamat特地到desaru去,路程是相当远的,新山到Desaru最快都要1个半小时,从segamat去,恐怕要4-5个小时吧(您人生地不熟,相信要好一段时间)。

还有什么问题尽管问吧,希望我能帮得到你。
祝旅途愉快。

Follow Us
不 如 去 tg.balau啦 !

原帖由 yasya 于 23-1-2006 12:22 AM 发表
这里还有一些关于desaru的资料:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=163774

devilgray你来自哪里呢?如果想到柔佛州的海边游玩,desaru和air papan都是不错的选择。desaru一带 ...

谢谢你哦。其实也是没有办法的。要从muar和segamat去是因为要到那里载朋友(大小姐嘛,呵呵),顺便拜年。之后就上desaru了。不过目前计划就有点动摇了,如你所说,路程真的很远

原帖由 devilgray 于 24-1-2006 08:31 AM 发表

谢谢你哦。其实也是没有办法的。要从muar和segamat去是因为要到那里载朋友(大小姐嘛,呵呵),顺便拜年。之后就上desaru了。不过目前计划就有点动摇了,如你所说,路程真的很远

根据地图显示,segamat到air papan一带,好像比segamat到desaru来的近。不过确实路程我就不晓得。

原帖由 yasya 于 24-1-2006 09:20 AM 发表

根据地图显示,segamat到air papan一带,好像比segamat到desaru来的近。不过确实路程我就不晓得。

从北南下应该是先到air papan然后才是desaru,对吗???
楼主..我前几个星期才去desaru..那里的海浪太大了...根本不适合玩..而且有点危险...
我们原本也想在新年上desaru玩的...但看到它酱强的浪后都改变行程了...

原帖由 车痴 于 24-1-2006 03:11 PM 发表

从北南下应该是先到air papan然后才是desaru,对吗???
楼主..我前几个星期才去desaru..那里的海浪太大了...根本不适合玩..而且有点危险...
我们原本也想在新年上desaru玩的...但看到它酱强的浪后都改变行程了...

我们改变了plan了。打算初十大家回kl的时候再上pangkor了。听你这么说,还好我们改变计划了呢。不过谢谢大家的好意了。

请问如果是在KULAI小路去那边是有多远,驾时速100km/h要多远要多久!

原帖由 devilgray 于 26-1-2006 12:34 PM 发表

我们改变了plan了。打算初十大家回kl的时候再上pangkor了。听你这么说,还好我们改变计划了呢。不过谢谢大家的好意了。

初三那天载我妹妹回kem...
天气和之前的完全不同...
浪很小..很适合去游玩...
他们说过了年是酱的...我也觉得很奇怪....

请问在desaru还有没有apartmen那样的度假屋?

请问在desaru还有没有apartmen那样的度假屋?
有3-4个房间,因为想带家人去那走走。

以前有一间resort有的,后来那resort倒闭了。

倒闭的那间是指impian resort 吗? 蛮可惜的!!

pulai很贵但设备好!!很多新加坡会员!
但我都去golden beach! 便宜点吧!

原帖由 hongpao 于 20-2-2006 02:16 AM 发表
倒闭的那间是指impian resort 吗? 蛮可惜的!!

pulai很贵但设备好!!很多新加坡会员!
但我都去golden beach! 便宜点吧!

对啊就是那间impian啊,真的好可惜,那是一间很不错的resort。
类似那样的resort,在desaru还有吗?
golden beach我看到最多2个房间吧,如果是那样,我看需要租多一间了。

想问问各位从JB要怎样去desaru啊?

Jeslyn80 该用户已被删除
TANJUNG BALAU,是不是只有那两间住舍而已??
我们有十五个人。。。明年一月要去。。。
真的没有食水吗?? 也没有厨房可以处理吃的啊??

Jeslyn80 该用户已被删除
SUNNYMONKZ,请问你们的八十元是不是包括车油吗??
哪里附近没海鲜吃吗??一定要去四弯岛才有啊??你们吃海鲜大概多少钱??
因为我需要预算一个人的费用。。。没办法,我是半给负责人

想请问各位,哪里可以找到Desaru完整的street directory? 因为我想自己驾车到处走走,而我几乎找遍了popular和书局,都只是有street directory到kota tinggi而已。。。希望各位帮帮忙了。。。先谢谢了。。。=)