佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WORMMY

DESARU住宿!!

二十多人适合那一间啊??要chalet的..有什么建议吗??

最近看到有间刚翻新的Resort = Lotus Resort 上官网看双人房 RM160 一晚,游乐的设施很多,看来很不错,有没有网友或当地的居民认为如何?

最近看到有间刚翻新的Resort = Lotus Resort 上官网看双人房 RM160 一晚,游乐的设施很多,看来很不错,有没 ...
georgeyewbp 发表于 21-5-2010 10:42 PM

请问这是开斋节的促销配套吗?我看到的都是RM303(one room),我订那个pulai desaru beach resort ,订到我吐血再吐血。。。。。电话打了五六次,reservation 做了2次,email也给了2个,他们的电邮却一直不寄给我。天啊!!!!!搞什么飞机。。。

嗯。。。
请问下Desaru有几间Resort是靠近海的?最好是一出门就看见海的那种。
Resort有分几个人的?设备?价钱如何?
在网上check了一下,好像很多都是讲设备,没有提到是不是靠海的?
请知道的人帮下忙,谢谢!

P/S:我是想跟一班朋友在11月14号去。。。目前只有4个人,人数还会再增加。。。

嗯。。。
请问下Desaru有几间Resort是靠近海的?最好是一出门就看见海的那种。
Resort有分几个人的?设备?价 ...
SERAPHIMS 发表于 18-10-2010 09:02 AM

去看这个网站  -  http://www.desaru.com.my/

找desaru golden beach
几年前去好还ok
不过现在就不懂了

请问这是开斋节的促销配套吗?我看到的都是RM303(one room),我订那个pulai desaru beach resort ,订到我吐 ...
tensea 发表于 14-9-2010 11:32 AM

建议你直接direct pulai spring resort做reservation比较好
这些agent通常都很懒得理你的
等到最后一秒才通知你没有房间了
我都试过
然后直接联络resort,还有房,服务也又快又好,但比较贵咯

Follow Us
刚订了pulai beach resort,请问从新加坡出发,要如何驾车去?

回复 147# yernying

从第一通道走tebrau 路
沿着kota tinggi/Desaru的路牌走
看到水果园后
差不多就要到了

desaru-senai highway

done?

回复 149# 福瑞迪

通车了。。。。。。。。。。。

从KL要怎样去desaru?

不驾车有办法去吗?

我也很想知道,如果沒有車,有辦法去哪邊玩嗎

搭MARALINER到BANDAR PENAWAR

carljohnson ,desaru有便宜住宿吗?

回复 103# dugong

air papan 那会清澈,我最后一次去是三年前,会到来全家皮肤敏感,医生说是水质肮脏导致的,看医生都看了100++

simpledolphin 发表于 13-12-2004 10:51 AM
我去了BALAU VILLAGE RESORT。。相当不错。。房间蛮干净,职员也蛮亲切的,尤其早餐很好吃。。那儿还有个JE ...

爬了帖子看了还是头晕晕,请问下 https://www.facebook.com/pages/BAYU-BALAU-BEACH-RESORT/251142618299404 Bayu balau beach 是你所说的 TANJUNG BALAU KEJORA 还是 BALAU VILLAGE RESORT啊
BALAU Village resort 现在是换名成为 BALAU BAY RESORT? 跟不跟我这个bayu balau 一样的啊 ,谁知道的麻烦帮忙告诉我下 谢谢

请问哪个是可以BBQ+下海的啊 价钱不要太贵就好