佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Trident

MYVI VS WIRA 差很远?

原帖由 wallace_choy 于 9-6-2009 01:47 PM 发表

这是你的问题,你跑输给myvi也是的胆的问题,
我车是cab的,最快试过190KM/H
FULLY ORIGINAL

我读中学时把一年车97年wira original 1.5A的gear box跑爆了,天天4500rpm以上(Air Keroh Plus Highway)
最快170km/h
如果是cab,没有fuel injection 1.5AT也能跑190km/h?
你的Original Wira 1.5A 真神,我念书时那辆跟你的没的来!!
User Manual Spec 写的top speed 也输给你的车 !
不过我朋友的hyundai accent 2008 开Overdrive 可以去到210km/h, 而且不会浮浮的

原帖由 hdcyng 于 9-6-2009 04:56 PM 发表

我读中学时把一年车97年wira original 1.5A的gear box跑爆了,天天4500rpm以上(Air Keroh Plus Highway)
最快170km/h
如果是cab,没有fuel injection 1.5AT也能跑190km/h?
你的Original Wira 1.5A 真神,我念书 ...

你也很神啊,manual book写165KM/H
你跑170KM/H。
我用了十一年,牙箱也没有换过,
暴牙箱是你驾驶方式的问题。

原帖由 hdcyng 于 9-6-2009 04:56 PM 发表

最快170km/h
你的Original Wira 1.5A 真神,我念书 ...

Wira 1.5L cab的是真的很有力,反而后来用fuel injection 超级没力,拉牛上树就是了。很多人说wira没力那是因为他们没驾过cab的所以应该不知道吧。如果有驾过两架的就知道分别在哪里。

可能是1.3的没有怎么硬硬拉吧
1.5不怎么可以拖的

原帖由 wallace_choy 于 9-6-2009 05:19 PM 发表

你也很神啊,manual book写165KM/H
你跑170KM/H。
我用了十一年,牙箱也没有换过,
暴牙箱是你驾驶方式的问题。

对啊!我暴牙箱是我驾驶方式的问题,那时年轻乱踩油。。
仅有一直跑着150KM以上,遇到Highway高往低冲才可以到170KM/H
Highway平坦的时候又从170km/h跌回来
Wira1.5A 没有Overdrive
请问你跑190km/h 3rd gear RPM 7,000转以上??

原帖由 Harfi84 于 9-6-2009 05:27 PM 发表

Wira 1.5L cab的是真的很有力,反而后来用fuel injection 超级没力,拉牛上树就是了。很多人说wira没力那是因为他们没驾过cab的所以应该不知道吧。如果有驾过两架的就知道分别在哪里。

没有架过1.5fuel injection,听说比较省油
Wira 1.5L Auto cab, 打油都输死你
1.3 to 1.5 litres 吃油王是wira 1.5A cab
1.3 to 1.5 litres 省油王是 Honda City IDSI
MYVI 如果是manual 可以去到180km/h, auto就不清楚

Follow Us
好笑!Dual Cam 既然会输给Single Cam的车啊?

好笑!Dual Cam 既然会输给Single Cam的车啊?

原帖由 hdcyng 于 9-6-2009 05:35 PM 发表

对啊!我暴牙箱是我驾驶方式的问题,那时年轻乱踩油。。
仅有一直跑着150KM以上,遇到Highway高往低冲才可以到170KM/H
Highway平坦的时候又从170km/h跌回来
Wira1.5A 没有Overdrive
请问你跑190km/h 3rd ge ...

6500~7000RPM

假设highway跑长途很久,wira是可以慢慢超过的,不过真的很慢上。我是用wira1.5 vdo长尾换185/60/14最高可以上到176到178km/h左右,我是前车主换过空心环保箱,我自己换civick6k8用的蘑菇和进气肥肠。

原帖由 hdcyng 于 9-6-2009 05:43 PM 发表

没有架过1.5fuel injection,听说比较省油
Wira 1.5L Auto cab, 打油都输死你
1.3 to 1.5 litres 吃油王是wira 1.5A cab
1.3 to 1.5 litres 省油王是 Honda City IDSI
MYVI 如果是manual 可以去到180km/h, a ...

CAB比较省,injection的点版很sensitive,
动不动就换牙,上云顶回气死你,
我上云顶试过95KM/H,2ND GEAR。

原帖由 异想世界 于 9-6-2009 06:13 PM 发表
假设highway跑长途很久,wira是可以慢慢超过的,不过真的很慢上。我是用wira1.5 vdo长尾换185/60/14最高可以上到176到178km/h左右,我是前车主换过空心环保箱,我自己换civick6k8用的蘑菇和进气肥肠。

WIRA 1.5 INJECTION是用siemens ems电版,
和mitsubishi的有分别。

原帖由 wallace_choy 于 9-6-2009 06:15 PM 发表

CAB比较省,injection的点版很sensitive,
动不动就换牙,上云顶回气死你,
我上云顶试过95KM/H,2ND GEAR。

Wira 1.5A, 95KM/H,2ND GEAR -- RPM肯定在红格里面转 -- 你的Engine肯定内伤

原帖由 wflo1282 于 9-6-2009 05:50 PM 发表

你拿MYVI跟MCLAREN SLR跑看。。。。。。

原帖由 hdcyng 于 9-6-2009 08:38 PM 发表

Wira 1.5A, 95KM/H,2ND GEAR -- RPM肯定在红格里面转 -- 你的Engine肯定内伤

在5000RPM,还有我的wira是跑惯山路,
对我的车来说是习惯了。

原帖由 wallace_choy 于 9-6-2009 01:47 PM 发表

这是你的问题,你跑输给myvi也是的胆的问题,
我车是cab的,最快试过190KM/H
FULLY ORIGINAL

原装上到190KM我没试过。。。但170是没问题。

原帖由 wflo1282 于 9-6-2009 05:50 PM 发表

不明白有什么好笑?朋友你酱想就错了。

最快170km/h

呵呵,我的wira也是超过了spec的topspeed limit 165km/h哦~
不过加速很慢咯,曾经试过跟我朋友myvi 1.3 manual... highway中段加速myvi快过wira很多~
不过尾速wira也占不到什么便宜pun... >.< 能过得话,也好很长一段路,没有车,以龟速超越吧~

我没有真正的试过。。。
但是wira auto, myvi auto,我都有驾过一阵子。。。
我的感觉是pickup myvi比较快。。。
wira不用来。。。
除非上到highway就难讲了。。。
myvi不能跑太快。。。

myvi 1.3是64kw,而wira 1.5是66kw
差别不大,cam的确可以影响胜算