佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

【花花楼】花栗鼠**ChipMunk**请看第一页分辨性别和蔬果菜单~

关闭 [复制链接]
原帖由 joe043 于 9-6-2009 03:25 PM 发表

pet *ha*k卖的RM110 ok咯我觉得~

我也要去找,可能会去那间所谓的“大”型宠物店周天X找...没办法了... 希望去的时候不会遇到那个supervisor,出名惹人讨厌的 XD

你买了大笼,wodent wheel sen ...

对。。我觉得很便宜。。可惜不能运送。。
这次记得带dcam去录起来哦
如果买了笼子,woodent wheel要下个月买了
不过我会吃草根过日子

原帖由 nicoleJJ 于 9-6-2009 03:29 PM 发表

对。。我觉得很便宜。。可惜不能运送。。
这次记得带dcam去录起来哦
如果买了笼子,woodent wheel要下个月买了
不过我会吃草根过日子

我买了w.wheel和那些杂七杂八的东西,笼子要下个月买了

我买了也不懂要怎样运送呢唯一的办法就是拆开咯,然后全部丢进我的小车..

上次应该叫angerjack录那个蛇的,真的是下衰槟城啊!

原帖由 joe043 于 9-6-2009 04:04 PM 发表

我买了也不懂要怎样运送呢唯一的办法就是拆开咯,然后全部丢进我的小车..

我还看中了楼下砍了的树枝,和guard说我要偷几个回去
可以拆的~你有车很简单吧了,丢上去就可以
对咯对咯,那个蛇的真的是最大的笑话,拿出来要买,神经

原帖由 nicoleJJ 于 9-6-2009 05:48 PM 发表

我还看中了楼下砍了的树枝,和guard说我要偷几个回去
可以拆的~你有车很简单吧了,丢上去就可以
对咯对咯,那个蛇的真的是最大的笑话,拿出来要买,神经

讲到树枝,我那天有看到某间店卖那么小小一支要RM30++ 贵到..难道我家丫头爬了脚会生金??

讲到车,我的黑油要到了 又要换,又要service,又是!

真的是下个月才能买笼子了~!

对了..你喂面包虫的话,真的要有心理准备..它们大便的味...

干脆改名叫【花癡樓】...

最近很久米有跟大家灌下...有點難插話題
坦白說,外國的寵物用品有比較便宜=.=

輪子對它們真的有點比較小=.=
看來要買wodent wheel了

原帖由 joe043 于 9-6-2009 02:02 PM 发表

羡慕

如果HPW能给花花吃,我马上买给它们吃胖胖

现在有给它们吃面包虫补充protein...希望以后会胖一点咯~
我是買那種滴進去水的...
大概有calcium, magnesium, iron, zinc, niach, minerals, vitamin ADEK B12等等

原帖由 joe043 于 9-6-2009 04:04 PM 发表

蛇什么事?

Follow Us
原帖由 雨晴08 于 9-6-2009 07:43 PM 发表
干脆改名叫【花癡樓】...

最近很久米有跟大家灌下...有點難插話題
坦白說,外國的寵物用品有比較便宜=.=

輪子對它們真的有點比較小=.=
看來要買wodent wheel了

看到可以回复的就回复咯~biong不好好意思的

买个3尺的笼和大大wheel够它们玩roller coaster或者笨猪跳了

原帖由 雨晴08 于 9-6-2009 07:47 PM 发表
我是買那種滴進去水的...
大概有calcium, magnesium, iron, zinc, niach, minerals, vitamin ADEK B12等等

蛇什么事?

白痴的supervisor啦,angerjack说她要handle那条蛇,结果那白痴说handle了就要买下来!

傻啊!我每次去tob*碰他们的蛇和iguana,酱的话他们整间店的蛇我就要买下咯?

原帖由 joe043 于 9-6-2009 08:14 PM 发表

看到可以回复的就回复咯~biong不好好意思的

买个3尺的笼和大大wheel够它们玩roller coaster或者笨猪跳了

白痴的supervisor啦,angerjack说她要handle那条蛇,结果那白痴说handle了就要买下来!
...
夠力下...bungee jump
幸好不是小蜜...要不然變成蝙蝠俠
不知道買了3尺beddings的程度會被噴到如何lol

那個supervisor可能怕蛇所以才這樣說?

原帖由 joe043 于 9-6-2009 11:53 AM 发表

对啊 =.=

那天没抓它们出来,我打开笼子和拆开wheel中心的铁要装上笼子时,它们俩就迫不及待的跑进去wheel玩了..处啃啃和嗅嗅了..

当我要把中心的铁锁好时,大妹子才整只从wheel里面出来...然后跳出笼子咯~

(都是我笨,应该把它们都抓出来了才装上wheel...这样嘛是不会中咬咯 )
要不然你拿厚厚的布來抓它們
它們咬來咬去也咬到布而已

我小宝跑了
找不回

回复 30# nicoleJJ 的帖子

...它現在還在房間之內嗎?
移動東西要小心點哦=.=可能分分鐘壓到它

原帖由 雨晴08 于 9-6-2009 08:27 PM 发表
...它現在還在房間之內嗎?
移動東西要小心點哦=.=可能分分鐘壓到它

跳下楼了
找不到 楼下的人看到他跳下去
可是找不到了

回复 32# nicoleJJ 的帖子

....窗口沒關好?
暫時不要想那么多了

原帖由 雨晴08 于 9-6-2009 08:18 PM 发表
夠力下...bungee jump
幸好不是小蜜...要不然變成蝙蝠俠
不知道買了3尺beddings的程度會被噴到如何lol

那個supervisor可能怕蛇所以才這樣說?

现在...每天扫它们的bedding变成我的生活习惯了,要喷就喷咯~

不懂那个白痴啊~但是用脑想看看,angerjack老远从KL来,没理由要冤枉他们店的嘛...

原帖由 雨晴08 于 9-6-2009 08:20 PM 发表
要不然你拿厚厚的布來抓它們
它們咬來咬去也咬到布而已

当时没想到这招...迟钝

原帖由 nicoleJJ 于 9-6-2009 08:23 PM 发表
我小宝跑了
找不回

花生什么事了?!O_O

原帖由 雨晴08 于 9-6-2009 08:33 PM 发表
....窗口沒關好?
暫時不要想那么多了

我放客厅,他一跑掉我就关玻璃门,我不知道他可以穿过那小小的缝
心很痛呀
都是我不好

原帖由 nicoleJJ 于 9-6-2009 08:23 PM 发表
我小宝跑了
找不回

你没拿东西夹住门啊,以前我的也是自己开门跑

原帖由 joe043 于 9-6-2009 08:34 PM 发表

现在...每天扫它们的bedding变成我的生活习惯了,要喷就喷咯~

不懂那个白痴啊~但是用脑想看看,angerjack老远从KL来,没理由要冤枉他们店的嘛...

当时没想到这招...迟钝

我也是習慣性幫它們掃beddings=.=
我房間都沒那么頻繁掃地tim

可能那個人看不爽kl人

我也是后來才發覺到這種方法=.=

原帖由 nicoleJJ 于 9-6-2009 08:35 PM 发表

我放客厅,他一跑掉我就关玻璃门,我不知道他可以穿过那小小的缝
心很痛呀
都是我不好
我了解你的心情....
那個小縫有幾小哦?

不要再怪自己了

天啊...

天啊...

天啊...

天啊...unbelieveable...

p/s:咱家interNUT connection有问题,所以回复慢哦...

坦白說=.=
假如chipmunk能像松鼠一樣可以幫collar會不會是件好事=.=