佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

【花花楼】花栗鼠**ChipMunk**请看第一页分辨性别和蔬果菜单~

关闭 [复制链接]

回复 160# joe043 的帖子

对对。。powder shampoo。。。 现在的优惠粉+tissue= rm39。。

可以吃,不过没味道。。因为是unsalted roasted nuts.

原帖由 ric仔 于 10-6-2009 03:41 PM 发表
对对。。powder shampoo。。。 现在的优惠粉+tissue= rm39。。

可以吃,不过没味道。。因为是unsalted roasted nuts.

offer到几时?

雨,你说过有一种营养液是放进水的,有图片看吗?

关于那个粉,我想不到方法要怎么用在小花身上咯。它都没有一刻是停下来的

joe,
while stock last。。 我也不懂到几时。。

家和,
我家的小蜜也是动不停。。所以每次我就准备面包虫/零食,给他们吃,然后赶快唰唰唰。。。

原帖由 ric仔 于 10-6-2009 03:18 PM 发表
wettissue + cleaning powder = rm39。。。

那个粉不错。。到一点然后用牙刷帮他们刷。。我的仓鼠小蜜都有用。。 变滑滑的。。
cleaning powder好像不錯..可是它們應該不會乖乖給我刷=.=+

原帖由 joe043 于 10-6-2009 03:20 PM 发表
你看我选了几样罢鸟都接近200 liao

对啊,很多没放上网~你也可以去survey3尺笼了~

因為你買wodent wheel
原帖由 nicoleJJ 于 10-6-2009 03:32 PM 发表

你们快到。。。
笼子。。我在想要不要买
之前是看到两只没有空间玩。。现在
不过这个周末会要过去pet shXXk那边买东西
雨要一起去吗?
我ok啊
可以盡量安排
原帖由 家和万事兴 于 10-6-2009 03:44 PM 发表

关于那个粉,我想不到方法要怎么用在小花身上咯。它都没有一刻是停下来的

我去拍一下=.=

回复 164# ric仔 的帖子

你使用普通牙刷吗?还是特别的刷刷?

Follow Us
原帖由 家和万事兴 于 10-6-2009 03:44 PM 发表

雨买的是这个吗?

原帖由 ric仔 于 10-6-2009 03:46 PM 发表
joe,

家和,
我家的小蜜也是动不停。。所以每次我就准备面包虫/零食,给他们吃,然后赶快唰唰唰。。。

这样的话我是hopeless了 算了啦~

原帖由 ric仔 于 10-6-2009 03:46 PM 发表
joe,

家和,

聰明
它們忙著吃的時候懶惰理人的

回复 167# joe043 的帖子

不是哦~是另外一種

原帖由 雨晴08 于 10-6-2009 03:48 PM 发表
cleaning powder好像不錯..可是它們應該不會乖乖給我刷=.=+

因為你買wodent wheel
我ok啊
可以盡量安排
我去拍一下=.=

8寸的junior感觉很小...

小妹子就能跑,大妹子的话...

原帖由 雨晴08 于 10-6-2009 03:49 PM 发表
不是哦~是另外一種

哦哦

我问了babydugong..他说也可以哦...

回复 166# 家和万事兴 的帖子

哈哈。。用普通的牙刷可以了。。买super soft 的~~

回复 170# joe043 的帖子

与其现在买junior然后迟点变太小,倒不如直接用junior。。比较省钱。。

joe,在装上wodent wheel的时候,在交接处搽一点baby oil。。。会更好噢~~

原帖由 joe043 于 10-6-2009 03:50 PM 发表

8寸的junior感觉很小...

小妹子就能跑,大妹子的话...

哦哦

我问了babydugong..他说也可以哦...
我有時候看它們跑都覺得輪子有點小了=.=

我是用這個
感覺有點半信半疑 不可靠的感覺

不過這個牌子好像也有推出yogurt食物=.=

原帖由 ric仔 于 10-6-2009 03:52 PM 发表
与其现在买junior然后迟点变太小,倒不如直接用junior。。比较省钱。。

joe,在装上wodent wheel的时候,在交接处搽一点baby oil。。。会更好噢~~

我昨晚try装上去..好像怪怪的整个wheel的背后直接贴着笼子的铁线woh...

还是我装错...?

原帖由 ric仔 于 10-6-2009 03:50 PM 发表
哈哈。。用普通的牙刷可以了。。买super soft 的~~
干脆買小孩子的牙刷更好

原帖由 雨晴08 于 10-6-2009 03:55 PM 发表
我有時候看它們跑都覺得輪子有點小了=.=

我是用這個
感覺有點半信半疑 不可靠的感覺

不過這個牌子好像也有推出yogurt食物=.=

然后你又买~?

算了啦~买了就用吧~

雨,
原来是这个。。delikate的。。我知道。。不过我还是觉得LC-Vit里面的lysine很好。。你用完了可以试试看~

没有记错,petshxxk以前也有这个耶~~

joe,
我觉得你把那个铁枝放错了啦。。

回复 175# 雨晴08 的帖子

小孩子的牙刷也可以。。不过刷毛较小,所以要刷完宝贝宠物们的时间较长。。大人牙刷几下就搞掂了~~

原帖由 ric仔 于 10-6-2009 03:59 PM 发表
雨,
原来是这个。。delikate的。。我知道。。不过我还是觉得LC-Vit里面的lysine很好。。你用完了可以试试看~

没有记错,petshxxk以前也有这个耶~~

joe,
我觉得你把那个铁枝放错了啦。。

对咯,昨晚去开你的帖来看,但是看不到detail...@@

原帖由 joe043 于 10-6-2009 03:57 PM 发表

然后你又买~?

算了啦~买了就用吧~
價錢+包裝 弄到我有心理作怪