佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pynnlee

(^.^) pYnN 的小厨房 ~ 完美完成100页,谢谢大家的支持哦

关闭 [复制链接]
来你家吃咖哩鸡,我很喜欢吃,但是家里小瓜不能吃辣(还小) 。
你才坐完月?家里有bb,还能煮好料,佩服!

原帖由 可爱的小麦 于 2-7-2009 11:54 AM 发表
不知楼主欢迎我吗,我是个男孩来的,我是在酒店里的厨房工作的 在家有空也会煮和弄蛋糕给老婆吃的哦,我不是在赞自己哦,

欢迎欢迎!!
你好好噢!!还会下厨给老婆吃,我家那个差一点连吃饭也要我喂的~~
真是的。。。。

原帖由 lawleeghee 于 2-7-2009 12:21 PM 发表
来你家吃咖哩鸡,我很喜欢吃,但是家里小瓜不能吃辣(还小) 。
你才坐完月?家里有bb,还能煮好料,佩服!

我现在已经坐晚月子,算是第二个月多了,晚上要去载孩子回家顾
边煮饭,边顾孩子咯!!没办法,家里有大大小小等着我上菜开饭咯!!
家里老公孩子不爱外头的食物所以自已就辛苦点,值得的。。。
你家小瓜几岁了,试可以煮几样菜然后孩子又能吃你又能吃咖哩鸡。。。

回复 123# pynnlee 的帖子

我是偶尔啦,因工作的问题,都没时间,只是礼拜天才会做而已,你会炒冬粉吗,这是很好吃的哦

原帖由 可爱的小麦 于 2-7-2009 01:46 PM 发表
我是偶尔啦,因工作的问题,都没时间,只是礼拜天才会做而已,你会炒冬粉吗,这是很好吃的哦

我会炒冬粉但是家人不喜欢吃,我就没炒咯!!
那样你嘛会做许多蛋糕咯!!有没有开个贴跟大家分享呢?

姗姗来迟的我。。来支持你的帖啰。。 你家的HOTDOG好像吃不完的。。 看到你的咖喱鸡很想吃。。

姗姗来迟的我。。来支持你的帖啰。。 你家的HOTDOG好像吃不完的。。 看到你的咖喱鸡很想吃。。

Follow Us
我第一次来你这里。。竟然卡帖了。。

又上了一道我很喜欢的食物,咖喱鸡,看了肚子有打鼓的感觉

最近我也常吃红毛丹咧~~~~

回复 125# pynnlee 的帖子

我没有开帖的哦,我只是去看别人的而已啊,也不是全部都会啦,我只是试过一次做结婚蛋糕而已

好像又再卡贴了!!

原帖由 DE01 于 2-7-2009 02:21 PM 发表
我第一次来你这里。。竟然卡帖了。。

哈哈哈!!那个意思是你有影响力哦!!
我家通常都会有hotdog存货的,因为有小瓜!!
咖哩鸡!!好好吃哦!!要不要,要就自已煮
谁叫你坏蛋那么迟才来我家。。。

原帖由 八爪魚 于 2-7-2009 02:46 PM 发表
又上了一道我很喜欢的食物,咖喱鸡,看了肚子有打鼓的感觉

最近我也常吃红毛丹咧~~~~

嗯!!最近是红毛丹,榴莲及山竹季节所以每个人都会有机会吃到
我这边的榴莲卖1粒RM 1而已,超便宜
但是听说1粒只有1粒肉而已哦!!

原帖由 可爱的小麦 于 2-7-2009 02:56 PM 发表
我没有开帖的哦,我只是去看别人的而已啊,也不是全部都会啦,我只是试过一次做结婚蛋糕而已

哗!!你老婆肯定感动死了,老公做结婚蛋糕给自已!!
那你就快快开贴,然我们有眼福吧!!

回复 133# pynnlee 的帖子

那结婚的蛋糕是帮一个客人做的啊,三层高,在那时真的做到很辛苦,幸有我师父帮忙,不然就 ,我老婆生日时只是做蛋糕给她吃而已,她还叫我做PIZZA的但很懒哦

原帖由 可爱的小麦 于 2-7-2009 03:33 PM 发表
那结婚的蛋糕是帮一个客人做的啊,三层高,在那时真的做到很辛苦,幸有我师父帮忙,不然就 ,我老婆生日时只是做蛋糕给她吃而已,她还叫我做PIZZA的但很懒哦

那就要很勤劳一点咯!!
你在那理上班呢??

回复 135# pynnlee 的帖子

我之前是在酒店上班的,然再去KING工作啊,现在做生意了哦

咖哩鸡好好吃哦。。怀孕不能吃咖哩鸡吗?我怀孕2胎时几乎每餐都是在吃辣的,幸好孩子生出来没事。。

原帖由 pynnlee 于 2-7-2009 10:29 发表
其实很容易

材料:
4粒马铃薯
1罐罐头猪肉
1 1/2 水
**不用任何调味料因为已经够味了

1。 把马铃薯切片放进锅里,接着倒下罐头猪肉
2。水放进去,关盖 (大火)
3。菜肴滚,关至慢火闷,闷到马铃薯软 (假如马铃薯还没软但是汁要干了就放水进去闷)
4。酱汁大也2/3杯水,就可以关火,上菜

什么酱汁?
自己调吗?

原帖由 可爱的小麦 于 2-7-2009 07:20 PM 发表
我之前是在酒店上班的,然再去KING工作啊,现在做生意了哦

然后现在做厨师吗??

原帖由 阿莫33 于 2-7-2009 08:50 PM 发表
咖哩鸡好好吃哦。。怀孕不能吃咖哩鸡吗?我怀孕2胎时几乎每餐都是在吃辣的,幸好孩子生出来没事。。

最好忍口别吃太多,我妈妈说咖哩鸡有黄姜粉吃太多帕bb出世后会黄,而且热气会令bb皮肤比较差。。。
尽量少吃哦!!孕妇会比较容易热,记得少吃,要顾顾身子哦!!

原帖由 cutepiglet 于 2-7-2009 10:47 PM 发表

什么酱汁?
自己调吗?

罐头猪肉里头就有酱汁的。。。

回复 139# pynnlee 的帖子

不是啦,是做服务员而已,我的梦想是要开餐厅的,但现没钱

原帖由 可爱的小麦 于 3-7-2009 11:22 AM 发表
不是啦,是做服务员而已,我的梦想是要开餐厅的,但现没钱

那等你有钱开餐厅时记得通知我,我去打好关系!!
祝你开店成功,那时我就有口福咯!!