佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络侠客

建议成立创价学会分坛在宗教版

你可以这么想。

我觉得是在陈述遴选版主的标准和问题。客观、理性的网友其实也不少,我邀请了4、5个网友,都被拒绝了。

客观和理性是以什么为标准?以你?还是什么什么?

对,我可以这样想。

你也可以那样想。

我继续这样想。废话。

原帖由 神气 于 13-6-2009 12:09 PM 发表
请不要在这个主题跟网友搞针对啦。
既然开放给大家投票,赞成或反对都是大家的权力。是否提出赞成或反对的理由,也请大家尊重。
我希望大家以客观的态度来看待新论坛的建议。

投赞成票的网友,也不一定就会活跃 ...

神气版主,过去bananacoconut、gene268,tomlee、小凯子、zefeng、ktin还有其他会员还很活跃的时候,管理层不开分坛的理由是:“人数不够多”

现在因为心中网友的胡闹,所以大多数的网友都保持了沉默。所以我觉得开了一个分坛,一来可以整顿一下论坛的素质,二来可以杜绝一些胡闹的网友破坏论坛,三来可以还宗教论坛一片清静,网友们更可以和谐的相处。

而且,我们不可以凭某段时期回帖的数量来作比较,然后认定该论坛是死气沉沉的。小弟都不能说开了分坛会热起来,不过至少会有人流量,这个我可以保证,所以神气版主也不能说该分坛因为凭某些贴的回帖日期来判断分坛的冷热程度。

谢谢。

第一次看到神气如此惊人回复

2008年12月才开始观察帖子? 帖子什么时候开始存在的?
我几乎天天都上去看创价学会的帖子。有些帖子我当天知道有回复,却不在当天回复,反而在回读了好几次后,观察了才回复。
难道说,有人来就要马上给与回应? 这言论的事情,当觉得情况不允许的时候,忙或者是情绪不是回复的时候,你说能回吗?
难道有人进来帖子打架,我们就要马上迎战? 对方也有自己的原因才会写当时的内容,我的做法是,到其他论坛了解一下作者的事情
再回来。不然就是让他冷,帖子不会不见。冷静过后的分析会比较准确。如果我一直按报告,事情是解决不了的。

这是论坛以外的。当然,论坛以外还有很多事情我不会在论坛上写出来。

期待版主们更突破的回复。

还有,很多人在论坛是不登入的看帖。
与身边的朋友谈起cari创价学会的帖子,大吃一惊,才发现他们2005年就参与讨论了。甚至初信者也放心的分享体验与提出问题咨询。现在该网友已经是干部会友了。真的很不简单。大家都很亲切的进行交流。后来大家觉得一直有人进去乱,懒得回了。

跟"高层",如果说干部就是高层,其实这里很多"高层",会友也不少。
高层干部(四者)[平时我也讲专有名词的,上来少写而已] 他们也上网,他们也看过创价学会的帖子,外面的blog,等等等。
他们对于论坛的评价是越来越(自己填)。如果是掌握得到的,那就是现实中的努力。很多干部不鼓励以网络交流而是面对面对话。

原帖由 ktin_268 于 13-6-2009 01:14 PM 发表
还有,很多人在论坛是不登入的看帖。
与身边的朋友谈起cari创价学会的帖子,大吃一惊,才发现他们2006年就参与讨论了。后来是觉得一直有人进去乱,懒得回了。

跟"高层",如果说干部就是高层,其实这里很多"高层" ...

这就是为什么我不管怎样都好,都要发表“座谈会资料”,虽然有些资料我没有说。
不过那个是还原回去素质论坛的第一步。

回去原点(座谈会),由原点(座谈会)开始再出发。
这是户田先生的教导。我要运用在这论坛上。

Follow Us
对。座谈会上就算来了一个人,都要真诚的与他对话。
刚才写错了,写到2006,应该是2005年。现在该网友不去创价学会的帖了
真可惜。论坛的素质让论坛不断的流失人才。

我大力支持创价学会,真佛宗,一贯道,法轮功拥有自己的论坛,找到自己的小天地。

感谢richracher7投反对票,可以知道为什么吗?

如果每一个宗教都来要求开个分坛的话,那么宗教论坛不懂要开几个分坛。

原帖由 网络侠客 于 13-6-2009 08:29 PM 发表
感谢richracher7投反对票,可以知道为什么吗?

谢谢你这么开心的迎接我投票。。。

原帖由 网络侠客 于 13-6-2009 08:42 PM 发表

政经文教也分了6个版位,网络游戏的网络特区也分类了很多个版位
难道佳礼不能满足“每一个宗教都来要求开个分坛”的要求吗?

那么如果开了此列,以后每个宗教信徒都要求开子版,如果管理层不开又会让人觉得不公平。宗教论坛的人流量怎样又不是你不懂,怎么跟别的版块比。

我不认同R7的意见。
大力支持创价学会,真佛宗,一贯道,法轮功同时拥有自己的论坛!要公平!

原帖由 2750二号 于 13-6-2009 09:11 PM 发表
我不认同R7的意见。
大力支持创价学会,真佛宗,一贯道,法轮功同时拥有自己的论坛!要公平!

如果回教徒,兴都教徒等都来开子版的话呢?

原帖由 richracer7 于 13-6-2009 09:18 PM 发表

如果回教徒,兴都教徒等都来开子版的话呢?

这些全马公认的正派宗教当然不用考虑。

原帖由 2750二号 于 13-6-2009 09:22 PM 发表

这些全马公认的正派宗教当然不用考虑。

但是为什么没有人来要求开子版?
我还是第一次听到创价会的名称。。。

原帖由 richracer7 于 13-6-2009 09:28 PM 发表

但是为什么没有人来要求开子版?
我还是第一次听到创价会的名称。。。

创价学会,真佛宗,一贯道,法轮功

浅白来说佛教的开枝散叶的新宗教?派系?新门户?

原帖由 2750二号 于 13-6-2009 09:46 PM 发表

创价学会,真佛宗,一贯道,法轮功

浅白来说佛教的开枝散叶的新宗教?派系?新门户?

如果是佛教的开枝,为什么不再佛教子版就好了,为何还要开多一个子版,这不是多此一举吗?

我贊成
如果真佛宗,一贯道,法轮功甚至真理教教徒如2750二號開帖要求開拓一個小天地給他們, 我也會同意的

謝謝我就在隔壁的支持

-----------------------------------------------

我們還有很長的路可以走,
廣宣流佈的同志們,大家繼續加油