佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

因为之前的分享区不能回复了,所以开多一个。
请大家暂时继续在此谈论/分享。

希望hoeywong不会介意

之前网友们的评测。。
还有分享帖。。
里面有一些mp2机子,还有耳塞的评测。。
这些分享帖都是在一号里面的。。
我选择不把这些帖转过来,
是为了不再浪费论坛资源(现在已经够卡帖了),
希望新朋友能够在这里找到想买耳塞的资料

(在一号里面的)
网友感想分享贴:
chuanEX90 - 第一页,2楼 SONY MDR-EX85,MDR-EX90,Ultimate ears super.fi 5Pro

SmSl -
第一页,4楼 SONY MDR-EX85, MDR-EX90,UE Super.Fi 3 Studio

leomix88 -
第三页,67楼 Etymotic ER4P MicroPro

hm1130 - 第六页,127楼 Sony NC22,Creative EP630, Zen Aurvana

小渚 -
第七页,152楼  Creative EP635

THJT -
第十五页,353楼 Shure SE530

Hoeywong -
第十八页,443楼 UE Super.Fi 3 Studio

Leomix88 -
第十九页,473楼 UE Triple.Fi 10Pro

chuanEX90 -
第二十页,490楼 第二十五页,612楼-新加图片 Klipsch Custom 3

beckham7 -
第二十四页,598楼 Westone UM2

KarChoon -
第二六页,629楼 Altec Lansing IM716

wackylim -
第三十一页,752楼 Shure e2c

wei_86 -
第三十六页,896楼 Shure SE210

frankling -
第三十九页,955楼 Etymotic Research ER6 + Visely AMP

wackylim-
第四十四页,1095楼 Shure SCL5

SmSI -
第四十六页,1129楼 Klipsch Image

hm1130 -
第五十一页,1251楼 Klipsch Custom 3

samhong198 - 第五十一页,1262楼 Shure SCL2

KarChoon - 第五十三页,1302楼 Westone UM1

tasty - 第五十六页,1393楼 Shure SCL2

orangeslemon - 第五十六页,1400楼 UE SF5 EB

hoeywong的朋友 - 第五十八页,1448楼 Koss KEB24

Hersa_wex - 第六十页,1494楼 Etymotic ER4P

chuanEX90 - 第九十页,2229楼 第九十六页,2393楼 UE Triple.Fi 10

小聚会 - 第九十四页,2347楼

SMSL -
第97页, 2403楼 ER-4S

猪仔
第120楼, 2986楼 PL-20

这楼将会收罗二号的耳机评测,还有分享帖。。

二号导航--->>

windcent     第49楼, 第2页   ---->>    SF3

chuanEX90     59楼,第3页 --------》》  SE530

jacjbjg           429楼,18页-------》  声美PL30

THJT           699楼,第28页 --------》》 kenwood精美照片

HM             891楼,第36页-----》   PL50附加照片

这一楼就把它当成聚会楼吧!
以后有什么update就回放在这里,方便大家查询。

聚会3
日期:
时间:
地点:时代广场,星巴克咖啡厅2楼            
          (TIME SQUARE,STARBUKS 2ND FLOOR)

出席者:

这一楼就当作是show off楼吧!
我会“慢慢渐渐”的update我们拥有的耳机,耳塞,mp3机,和耳扩。

hm1130          ep630 ---->aurvana---->Custom 3------>PFE
                        sony S-706---->philips SA2825----->philips SA5245

Follow Us
这一楼暂定新耳机介绍。。。。(希望我能有时间搞的好所有资料)

一些耳机,耳塞的知识和评测,将会放在这里。。

有时间的话,会把曾经在这里留言的朋友记录下来。。
还有就是会帮忙介绍你们在佳礼曾经post过的一些好帖。。
例如关于相机,音响,故事,文学小说等等
谁想推一推自己的帖的人气,可以PM我

保留

IEM 新人报到。 用过 JVC FX-66, Sennheiser IE7, 现在用着PFE。 满想败 UM3X。中毒了

请问下哪里败PFE?
大概是多少钱?

monster turbine ~

回复 11# MTX-4 的帖子

看来也不少人用PFE。
我左边的耳塞有一处看起来要裂了
建议要买的,可以等下一批货才买。

嘿,搬新家咯!!!!

KarChoon
你可以send会去换个新的,告诉他们你要新的一批货,他们肯换给你的。

恭喜新樓開張

MTX-4 敗了UM3X 記得上聽后感哦

明天就要聚会了? 怎还没列明地点跟时间呢?

是啊,我觉得还是等大家的回复看看啊。。。。
很像都没人要来哦。。

今天初步试了一下UM3X,用了平时用来测试的歌曲和小小对比了一下TF10. 觉得UM3X 并不吸引我,中音挺浓厚,低音的量也比TF10 来得多,高音没TF10 来得高和纤细但整体来说还蛮耐听。这只是我的初步印象,音源是ZVM 直推。

还有一点要小小分享一下。 我老家里有台挺老的台机amp 了,都用来推喇叭看电影和听歌的。 有天发现原来有phone jack 就拿TF10 来试试了,是比较大的接头,所以需要用转接头。用的是sony 的DVD player 来播CD,初听下感觉没什么特别,bass 的量增加稍影响中高,音场的扩大倒是非常的明显。UE TF10 原配有一根加阻抗的线是用来当用家需要用耳机在一些不明出力的器材上时为耳机加阻以防出力和声量过大而伤了耳机。。有天我手痒就拿来试试用在家里的台机amp 上了,就成了转接头+阻抗线+TF10。。。结果。。。完了,中毒了,这声音对我来说没什么大缺陷了,低音实又足,中音够清澈而突出,高音又高和纤细,音场,定位,空间感更是我在ZVM 上没感受过的。这害得我就坐在哪搬了好多CD 出来听了两个多小时,有福建歌,pop,Trance,等等。。TF10 在这样的搭配下给了我相当高程度的满足了。。。缺点是。。。只能坐在amp 旁边听 偶尔在家兴起想不受噪音干扰地听歌才会这么做吧

评分

Abless + 10

回复 18# hm1130 的帖子

我觉得延迟到下星期比较好吧,不然现在也没什么人看到。

回复 19# chuanEX90 的帖子

阻抗线似乎有玄机.....
按电学角度来看,那阻抗线给了恒定输出阻抗推耳机,电气耦合得更理想。(常见的什么一般MP3推不动高阻抗耳机就是这种问题) 但是就牺牲了功率....