佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hm1130

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

之前我我是用cowon D2 + UE TF10,因为我的耳塞的cable坏了,所以换了一条swan audio和顺便换了我的player。现在我是用DX90 + UE TF10

poorkid 发表于 24-6-2015 04:24 PM
之前我我是用cowon D2 + UE TF10,因为我的耳塞的cable坏了,所以换了一条swan audio和顺便换了我的pl ...

cable坏时没想过换别的耳塞 ?

暂时还没打算换耳塞,你有什么介绍吗?

poorkid 发表于 26-6-2015 03:35 PM
暂时还没打算换耳塞,你有什么介绍吗?

sennheiser ie800 我听过,不错。akg3003网评不错,可惜没听过。再不然就客制

现在用着 shure se 215 special edition
声音不错 ,它的bass常常让我听到不一样的音乐
不过 。。。有一个缺点 。。。就是戴久了耳朵会不舒服
有 google 过 westone 的耳机穿了很舒服。。。不过bass就 没那么好
这里的高手们能指点我有什么耳机 的声音能媲美 shure 215 , 舒适度不输 westone 吗
ps: 价钱500左右 , 能换耳线 detachable cable

刚败了im70,没试听过希望适合我的耳朵

Follow Us
Sennheiser Momentum In-Ear Headphones 有人用着吗?

买了ath im50.  以这样的价钱这样的音质算还不错.. 各位老大谁有试听过 ath im02 和 im03? 音质有何差别 ?

请问大家,最近有什么ear in的耳机好介绍?
我目前用了2年的bayerdynamic xp3 阵亡了,想找个能与他旗鼓相当的。
请各位介绍一下,谢谢。

Jay-e0605 发表于 2-1-2016 03:19 PM
请问大家,最近有什么ear in的耳机好介绍?
我目前用了2年的bayerdynamic xp3 阵亡了,想找个能与他旗鼓相当的。
请各位介绍一下,谢谢。

在Sony Center试过XBA-A1,A2,A3.全都属v-shape声线。如果喜欢此声线的话,应该会喜欢

yfizone 发表于 5-5-2017 04:25 PM
shure kse1500 还在研究中。。。。

这里应该没有地方可以试听吧