佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hm1130

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

原帖由 chuanEX90 于 25-6-2009 12:39 PM 发表
hm1130,不能保留TF10头像吗?但我还是换头像了

看来我也是时候换头象了
下次放PFE的上来
你不能来没关系。。
请smsl帮你带来就可以鸟

回复 76# jycheang 的帖子

是吗??哪一对?、IE8 吗?? 有不少可能因为价钱的心理因素吧,因为普偏上动铁耳塞的价位比较高而动圈则较便宜,对于使用动铁有种优越感而不细究动圈的好处吧。 带我起跑高端耳塞的可是动圈耳塞 EX85 和 EX90 啊。

回复 77# jycheang 的帖子

TF10 的声场很宽,而且对于各种乐器的定位也很明确,大都不会有乱的感觉的。W3 比起来稍窄些。TF10 的人声则较直白点,偏远了一点点但还是表现得很好的,男女声都没什么问题。但听TF10 会比较有背景器乐突出点的感觉。player 对声场的影响也很大的,从想当初我从A800 换到ZVM 第一个感受就是声场明显宽了和音色淡了。现在新的Xseries 就没试过。

W3 的声场也是够大的了,所以我才觉得听起来很TF10   不喜欢太突出的佩戴模样可以考虑W3 的。新版的TF10 线也不太够长,要接延长线又太长。以我身高178 来看,线从裤袋到耳朵差不多要呈直线了,容易扯到。

W3 的线材是我比较喜欢的线,够软,夠轻也够长。

回复 79# 小渚 的帖子

我几次到tebrau city 都扑空,没想到你还提他们开苞。下次可以去试试了

看到一张蛮特别的SE530 图

原帖由 chuanEX90 于 25-6-2009 02:39 PM 发表
是吗??哪一对?、IE8 吗?? 有不少可能因为价钱的心理因素吧,因为普偏上动铁耳塞的价位比较高而动圈则较便宜,对于使用动铁有种优越感而不细究动圈的好处吧。 带我起跑高端耳塞的可是动圈耳塞 EX85 和 EX90 啊 ...

已经很明显我用拥有那里对了,不过还要观察一段时间。人家所谓的burn in,我觉得不是每对耳塞都需要

不过你最后还是拥有动铁比较多。

Follow Us
没办法,SE530 吸引我的不止音质还有造型而且动铁耳塞通常隔音会比较好一些些

意外发现SE530 的收据为何是20/6/2009, 问了原主才知之前那张不见了,回到店面从print 一张,但刚好之前computer data crash 之前的data 不见了。老板就从打一张但竟打错日期变成20/9/2009, 无缘无故多了3个月的 warranty

下次你考虑放出这530时,记得通知我
我知道你最终会去到CM的

回复 89# hm1130 的帖子

坦白说,我对custom made 的兴趣真的不大,因为太麻烦加上如果不喜欢它声音的表现要出手都难。。。现在你叫我买一个新的耳塞来取代现有的SE530 我也想不出了,所以卖SE530 的机率实在低的不能再低。。。放弃这个希望吧

啊,看了530,毒瘾有点发作了

现在不懂要那个啊...

4 driver CM 还是SE530

那jycheang你会来我们的聚会吗??
想到可以试IE8就兴奋

原帖由 SmSl 于 25-6-2009 05:08 PM 发表

现在不懂要那个啊...

哇~~你们跑很快阿~~~我们只有爬的份儿

原帖由 SmSl 于 25-6-2009 05:08 PM 发表

现在不懂要那个啊...

我和90的意见一样,CM当你不喜欢想脱手会很难。
smsl 你不要动不动就发作啦,守着自己的口袋要紧。

个人比较喜欢音乐性高的,应该不会想CM。虽然会有人应我说BA CM 的音乐性也很高。

原帖由 hm1130 于 25-6-2009 05:18 PM 发表
那jycheang你会来我们的聚会吗??
想到可以试IE8就兴奋

机会率很低,忙着工作。加上住在北马

太可惜了
后天朋友生日 不能去

回复 90# SmSl 的帖子

拿SE530 吧,拿CM, 别人试不到,扫兴  或则UM3X,IE8,W3,CK100??

原帖由 jycheang 于 25-6-2009 02:13 PM 发表
卡贴,版主帮忙看看

CARI版主只是苦力....只是帮会员加分恐吓扣分而已 卡帖的事不在处理能力范围以内....

原帖由 hm1130 于 25-6-2009 10:00 AM 发表
chuan,强烈要求(强迫)你一定要带SE530让我们见识。
我会带一些梁静茹的CD到现场,chuan请你带CD PLAYER来。

时间,地点,出席者请参考1st page,第5楼。

windcent,能确定让我知道,你能 ...

报告!!偶已经买了27/6/09 去KL巴士车票了!!如果没意外的话!一定会顺利抵达目的地的!这么多美味“佳肴”,怎么能抗拒啊!!!但老弟是当天去而当天回的,可能会有点赶,到时各位要见谅噢初次网聚,有点紧张叻偶当天也会带CDplayer去的

原帖由 Abless 于 26-6-2009 12:20 AM 发表

CARI版主只是苦力....只是帮会员加分恐吓扣分而已 卡帖的事不在处理能力范围以内....

你是会员和管理员的桥梁,不找你找谁。
不要推卸责任!!!

原帖由 jycheang 于 26-6-2009 08:59 AM 发表

你是会员和管理员的桥梁,不找你找谁。
不要推卸责任!!!

要不要我删掉整个主题然后重新开过....
我也从来没跟管理员联系过....但卡帖也可说不是管理员的责任范围,卡帖是因为Discuz系统不稳定以及SERVER那边Cache的小毛病...
5555555555....我的命好苦呀....明明原本只是一位透明人版主...