佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hm1130

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

原帖由 hoeywong 于 27-6-2009 01:35 PM 发表

怎么啦?

其他人也没有来留言,那么我应该多少点出现好

原本说是SmSI正好走在我前面但互相不认得就错过了。想了想,其实更早前我有到~就是说是第一名=3= 后来走去boarder书店里的星吧寻找再回去才是慢了一步><  虽然还是因为认不得~我就去Lowyat逛~

原帖由 Abless 于 27-6-2009 11:05 PM 发表

后来还有三位从马六甲风尘仆仆赶来坐坐 真是辛苦了!! 凡出席者均会获得版主偏私的加分

哦?他們幾點出現?

原帖由 Abless 于 27-6-2009 11:05 PM 发表

后来还有三位从马六甲风尘仆仆赶来坐坐 真是辛苦了!! 凡出席者均会获得版主偏私的加分

有加分啊还有....不是马六甲....而是东甲

原帖由 Delacroix 于 27-6-2009 11:49 PM 发表

哦?他們幾點出現?

我没看也不记时间,不知几点 感觉上像是你们走后十分钟左右~

原帖由 windcent 于 28-6-2009 12:24 AM 发表

有加分啊还有....不是马六甲....而是东甲

我对自己国家地理常识很糟糕的说= =|||不晓得在哪里....
等人到齐先啦~ 还要看有没有应该处罚扣分的状况

期待你们聚会的照片
上个星期我特地到KL去结果聚会取消
无奈啊

评分

Abless + 22 ......倒霉呀/// 给你加分安慰安慰///

这次的人数已有所突破了,上次就真的只有四个

Follow Us
照片快点来
这次实在走不开 不然我也去

好像再次卡帖了

我等下晚上才post图上来,现在不得空啊

原帖由 mzhiying 于 28-6-2009 04:40 AM 发表
期待你们聚会的照片
上个星期我特地到KL去结果聚会取消
无奈啊

.....你从哪里来KL的说.....?

原帖由 chuanEX90 于 28-6-2009 10:10 AM 发表
这次的人数已有所突破了,上次就真的只有四个

这次有9位呢 超越倍数的成长,下次或许会有20位

对不起hm,Sm和各位出席的朋友

星期六上演吉隆坡大塞车,还记得上一次聚会时没有塞车的,结果时间全部预算错误

chuan几时回到吉隆坡来?我强烈要求再一次聚会!!

因为时间的关系只是试听到SmSI和hm的耳机而已
希望下次能呆久点
今次忘了带些耳机出席

原帖由 Delacroix 于 28-6-2009 08:35 PM 发表
因为时间的关系只是试听到SmSI和hm的耳机而已
希望下次能呆久点
今次忘了带些耳机出席

我除了带两粒多余的电容就什么也没有...所以你听齐了
赶快把你们的耳放 型号和内部图放上来。下次我带自己做的Power Suppy推你们的耳放

BTW  我只有听YUI刚出道的两张专辑和一部《太阳之歌》,之后就没留意了(但却留意另两位YUI,Yui Horie和Yui Aragaki )  只知道YUI现在已经是偶像中的偶像=口=

那天手痒借了朋友的 Creative Zen-Xfi回家

就拿它来跟sandisk比较
音质:我用了两首歌 梁文音的最幸福的事和光良的童话 320kMP3(因为x-fi不支持flac)
我发现sandisk的低音的量会比较多 而在中音和高音方面 我还蛮惊讶因为sandisk有修饰了那个音质 变得更为圆润了
两个player还是有点刺耳(可能是耳塞的问题)
我会投给sandisk

外型:两个player都采用了镜面设计 很帅气
不分上下

功能:X-fi可以播放影片和看照片 而且又有expansion slot
*忘了附加 X-fi可以调EQ的 而sandisk调了会很糟糕的声音
我会投给下x-fi

重量:我感觉到两个都一样轻叻
不分上下

电池:x-fi的电池可以last到20-25小时
我会投给下x-fi

评分

Abless + 17

原帖由 哈咯王子 于 29-6-2009 12:40 AM 发表
那天手痒借了朋友的 Creative Zen-Xfi回家

就拿它来跟sandisk比较
音质:我用了两首歌 梁文音的最幸福的事和光良的童话 320kMP3(因为x-fi不支持flac)
我 ...

sansa的声音基本上都不错,只是这台机的容量太少,对支持flac机种来说。

我想你可以试试用WAV 格式 来比较,你可以听到更细致些。

回复 133# Delacroix 的帖子

哈哈, 倒霉的我的Creative mp3 Player 没电了。.....我只带了AKG K416P.
我们一路冲冲地,,时间太赶了。可惜时间短暂。....

评分

Abless + 20 辛苦啦^^

回复 136# jycheang 的帖子

不能试了
因为我的朋友把它卖了

原帖由 哈咯王子 于 29-6-2009 09:05 PM 发表
不能试了
因为我的朋友把它卖了

那么现在他买了那一台?

回复 139# jycheang 的帖子

他要买Nokia N85