佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hm1130

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

有时间请查看第一页,1 - 10楼。
谁有好的建议,能让我们把这一楼搞得蒸蒸日上,2个月就换新楼,
可以PM我

原帖由 chuanEX90 于 13-6-2009 12:30 AM 发表
今天初步试了一下UM3X,用了平时用来测试的歌曲和小小对比了一下TF10. 觉得UM3X 并不吸引我,中音挺浓厚,低音的量也比TF10 来得多,高音没TF10 来得高和纤细但整体来说还蛮耐听。这只是我的初步印象,音源是ZVM 直推 ...

你那条“UE TF10 原配有一根加阻抗的线" 多少ohm?

回复 142# jycheang 的帖子

我也不太清楚也,原本之前在新加坡还想买以一条来试在SE530 的(TF10 出手了,阻线也出了)。。。但试了一下SE530 ,再没阻线下表现也可圈可点了所以就没买了。 在新加坡的那间stereo,UE的阻线挂到一大堆,二三十条有吧,SGD18.90,快马币50 了

原帖由 chuanEX90 于 30-6-2009 12:13 PM 发表
我也不太清楚也,原本之前在新加坡还想买以一条来试在SE530 的(TF10 出手了,阻线也出了)。。。但试了一下SE530 ,再没阻线下表现也可圈可点了所以就没买了。 在新加坡的那间stereo,UE的阻线挂到一大堆,二三十条 ...

PcWork 自造的也要55元

回复 144# jycheang 的帖子

把阻线直接加在耳放里也有同样的效果~ Sm,hm要不要试下?

回复 144# jycheang 的帖子

可能他们用的线好点吧。。UE 的看起来就比较普通但有个可爱的飞机图案

Follow Us
试了一下Sony XK series, 用的是SE530. 音质上因为不是细测所以只能有个大概,感觉上还是比较偏向bass 的感觉(non-EQ), 但整体听起来还是很不错的。 不愧是Sony,机身质感很棒一下(跟价钱一样棒 )。荧幕触控还算快和灵敏,不会有什么delay. 荧幕的表现也很赞。

原帖由 chuanEX90 于 1-7-2009 11:52 AM 发表
试了一下Sony XK series, 用的是SE530. 音质上因为不是细测所以只能有个大概,感觉上还是比较偏向bass 的感觉(non-EQ), 但整体听起来还是很不错的。 不愧是Sony,机身质感很棒一下(跟价钱一样棒 )。荧幕触控 ...

荧幕触控应该会好过Iriver SPINN,早知就买Clix

原帖由 chuanEX90 于 1-7-2009 11:52 AM 发表
试了一下Sony XK series, 用的是SE530. 音质上因为不是细测所以只能有个大概,感觉上还是比较偏向bass 的感觉(non-EQ), 但整体听起来还是很不错的。 不愧是Sony,机身质感很棒一下(跟价钱一样棒 )。荧幕触控 ...

搞到我想出售5800换sony X-series来用
这款EQ调较过后拿来听instrumental的不错

回复 149# 小渚 的帖子

5800 是手机,XK 是MP4, 好像有点怪,拿手机换MP4。  我想你还有一台手机是吧?

回复 149# 小渚 的帖子

看你的头像,你因该很喜欢X-series 吧,要就赶紧买吧,SONY 的产品改朝换代很快的

原帖由 chuanEX90 于 2-7-2009 12:36 PM 发表
看你的头像,你因该很喜欢X-series 吧,要就赶紧买吧,SONY 的产品改朝换代很快的

但是我给我mother警告,不准碰这些

原帖由 小渚 于 2-7-2009 01:41 PM 发表

但是我给我mother警告,不准碰这些

哪一个父母都希望孩子专著学业
迟些才买吧,可能会有改进版

你们知道KL哪里可以试X-series吗?
我去了midvalley和Sunway都没有
*只是觉得很可惜 为什么这架机都不能支持lossless的 连ATRAC Advanced Lossless都不能

放WAV 咯

原帖由 哈咯王子 于 2-7-2009 11:25 PM 发表
你们知道KL哪里可以试X-series吗?
我去了midvalley和Sunway都没有
*只是觉得很可惜 为什么这架机都不能支持lossless的 连ATRAC Advanced Lossless都不能

Suria KLCC

听说hm 耳机的线出问题了,打算怎么做啊??

原帖由 jycheang 于 2-7-2009 11:04 PM 发表

我现在人在社会大学了
现在只好定下心来...

说到X-series
我在另一边看到有人Sony A728,Rm399原装出售
可能会入手这款

没有大鱼,小虾也不错

原帖由 jycheang 于 2-7-2009 11:04 PM 发表

我目前人在社会大学了

但是我在某地区看到有Sony dealer卖A728,RM399原装出售
没有大鱼,小虾也不错

回复 156# hoeywong 的帖子

找一天我去试一试

hm的耳塞是PFE?听说还蛮多问题的