佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hm1130

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

回复 18# hm1130 的帖子

等你能输入中文字时再修改下吧。毕竟CARI论坛规定不能全文用英文~ 我就暂时闭只眼咯XD
最近特空闲,我也想去= =只是手上没有任何机子耳机实在惭愧到不敢见人 (炸飞)

回复 19# chuanEX90 的帖子

你說的 转接头 是 6.5mm的嗎?
amp了的聲音 真的有那么毒嗎
還滿想試一試的

*如果是下個星期六有聚會 我可能去不到 因為要幫朋友打氣

或许我们把时间放在地点:time square的starbuks
时间:14号6月,12pm

有问下,若是以上时间,谁能出席?

回复 23# 哈咯王子 的帖子

试的是笨重的家用amp,目前还没在portable amp 上有较惊艳的体会。摸索中

回复 25# chuanEX90 的帖子

哦 老鴨的秘密 你有試嗎 看到review很厲害下

=======================================================

明天我可以帶我的RE2和PK2去 還有誰去嗎?

那有谁要来啊?
就算没什么也能来啊,交流下也可以啊

Follow Us
还没败UM3X,太多东西想买 NikonD5000, 新Laptop, UM3X...都没钱。
我的PFE已经是 warranty了第三对了。不知道几时还会坏 所以想买多一对 IEM。 PFE的声音我很喜欢,比IE7适合我。 我的耳朵是招风耳。 耳塞戴不深变成隔音效果不那么好。 不是很想买 Etymotic(低音太轻了) 所以看着UM3X。

19楼, 请问你在试 TripleFi 10 加Amp的时候有试UM3X加同样的 Amp吗? 感觉如何 ?

hm,觉得放到下星期天吧,现在都没什么人去啊
放多一个星期的时间让大家看到咯。

还是推迟比较好吧
很少人过来了 耳机那边也是这样

我也知道忽然间这样会很困扰。。下星期吧!
等我整理一下楼,就放新的时间地点出来。
明天正式宣布取消

原帖由 hm1130 于 11-6-2009 10:29 AM 发表
因为之前的分享区不能回复了,所以开多一个。
请大家暂时继续在此谈论/分享。
希望hoeywong不会介意

哇哈哈!!我当然不会介意啦老板~
最近好忙,我想这两天想一想新的第一楼的,不过没有时间想呢,
现在想到一个好方法~那就是我们大家轮流做楼主

这一次就让我们hm做老大!

你需要图片搞一搞第一楼吗老大,随便吩咐哦

今晚朋友生日,我整天都在忙着搞,完全没有上网~惨~~~ 搞到现在才看到这帖,我们就下个礼拜网聚吧!

待hm整理好这个帖那就可以正式改名为我们的耳塞区(二)了?哈哈~

让我们大家继续冲刺!向耳塞区(三)出发!到时谁要做楼主!?

最近很忙,忙保住我的饭碗所以开了都没有时间整理。。
谁是楼主都没有所谓。
重要的是大家还是一样能够交流交流

下周日呀? 或许我会去凑热闹 是Time square的星巴克?通常是坐楼上还是外面?

原帖由 Abless 于 14-6-2009 07:30 PM 发表
下周日呀? 或许我会去凑热闹 是Time square的星巴克?通常是坐楼上还是外面?

我们是坐楼上的 ~版主要亲自来监督我们

不知不觉就升了精华了
感谢版主

原帖由 hoeywong 于 14-6-2009 07:34 PM 发表

我们是坐楼上的 ~版主要亲自来监督我们

最好版主有没收的权限我要把全部毒物充公~

原帖由 hm1130 于 15-6-2009 03:20 AM 发表
不知不觉就升了精华了
感谢版主

我加分标准是原创才有的加分~所以暂时没给首楼加分咯~拍谢拍谢

没耳塞的可以去中下“毒”吗?
老鸭的秘密。。。我xxx
还是找埋耳机的一块去交流~

请大家查询第5楼。
谁打算出席的,可以pm我。
然后我会将你们的名字加上去。

回复 38# 马口头头 的帖子

没带东西也能去啊,当作交流体验咯