佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jakid

大家都有玩到facebook的restaurant city吗?

不是被抓到,是數目超過某個程度就會變成 negative。

如果沒錯的話,超過 8388607(0x7FFFFF) 的經驗 ...
birder 发表于 3-1-2010 11:02 PM

oops,我错了。。。想知道一下。。。有时店里都很少人的,为什么?

oops,我错了。。。想知道一下。。。有时店里都很少人的,为什么?
唤龙使者 发表于 2010-1-4 14:43

沒錯的話,垃圾沒清除、沒提供廁所、廁所沒清除、座位不足夠等等狀況,導致顧客評價下降(最高是50),就會越來越少顧客了。

沒錯的話,垃圾沒清除、沒提供廁所、廁所沒清除、座位不足夠等等狀況,導致顧客評價下降(最高是50),就 ...
birder 发表于 5-1-2010 12:17 AM

你讲的我全部都有,有时就有很多人,五十都满满的,有时就小猫两三只=.=现在可以自己洗盘和马桶了咯!现在发觉越来越难up level鸟。

你讲的我全部都有,有时就有很多人,五十都满满的,有时就小猫两三只=.=现在可以自己洗盘和马桶了 ...
唤龙使者 发表于 2010-1-5 18:21

每種類型的菜單都有選擇三道菜?
即:開胃餐、主菜、甜點、飲料。
而且每道菜都最高等級?(Level 10)

加我!
search:sandy loh

我的餐厅,埃及风格+乱乱摆的视线错觉~~

鬼带着鱼走人了!!!!

我把屋顶丢去别人家 XD

Follow Us
怎么把屋顶弄到地上去了?

虽然每次都很lag lag lag,不过我还是超爱玩的。。哈哈。。
大家可以加我哦。。how_6325@hotmail.com..^^

我的餐厅,埃及风格+乱乱摆的视线错觉~~

鬼带着鱼走人了!!!!

我把屋顶丢去别人家 XD
叫我帅哥 发表于 9-1-2010 20:22

我很久没有玩了,很喜欢你第一张,那个花园的optic illusion摆设方式

My resto

我有空的时候会玩,LV 不是很高。来加我吧。。。
my_squaresoft@hotmail.com

怎样买材料??
我的kqgkokhe@hotmail.com

我看到你们的设计很美,反而我不够创艺。。 所以我的Restaurant City 只是很普通。。 哈哈哈。。。

我还是超爱玩的。。^^
大家可以加我哦。。chenyazhen1983@hotmail.com..^^

Restaurant City Secrets
http://www.restaurantcitysecrets.com/?hop=kenphang

The Greatest Restaurant Owner Shares
the Secret Tactic You Can Use Legally and
Dominate Your Way to the Top of the Game,
Growing Your Restaurant at Light Speed
100% Guaranteed - With the Latest Updates!
Click the links below for more information:
http://www.restaurantcitysecrets.com/?hop=kenphang

我的餐馆

加我加我~  http://www.facebook.com/hannahliew

请注明: Cari RC~  谢谢~

大大们。。为何小弟的restoran没有星星。rating的星星怎样得到的。。