佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新及最佳的医药保险计划

好消息!!! Fantastic News!!!

AIA给您带来最新最佳医药保险计划
The BEST Medical Plan newly launched by AIA.
  • Unlimited Lifetime Limit   无终身限额
  • Guaranteed renewal   保証根新
  • Benefit cover to age 100   絶对续保至100岁
  • Plus other additional benefits   其他额外利益
请向我连络以了解详情。
Pls contact me, Stephanie +012.3536 331 to share this excititng news.

现在的保单,就好像政府的财政赤字,一年比一年多,
让以后的未来国家栋梁自己去伤脑筋还债。

一句话:要现金就对了,管它以后赔多少!

男,30岁,没不良嗜好,建康良好。
男,1岁(我的儿子),建康良好。
请给我quotation. 要很详细的schedule of benefits.
bcu2002my@yahoo.com.cn
想问下,premium paid是不是全部burn掉的?premium 是不是fixed? 或者可以link在任何invest.plan or saving plan?

回复 3# plas 的帖子

请问您的职业(occupation)?
过了生日吗?

是好像不错!但是annual limits 保几多?minimum plan 和maximum plan?

我也想知道 22男,学生,没抽烟喝酒. 是INVESTMENT LINK吗? 麻烦pm相关资料

Follow Us
原帖由 s6383y 于 13-6-2009 12:48 AM 发表
好消息!!! Fantastic News!!!

AIA给您带来最新及最佳的医药保险计划
The BEST Medical Plan newly launched by AIA.
Unlimited Lifetime Limit   无终身限额Guaranteed renewal   保証根新Benefit ...

真的有酱好的医药卡?
UNLIMITED LIFETIME LIMIT是无限制吗?
可以知道ANNUAL LIMIT 是多少吗?
是不是全部病都是AS CHRAGE?

ALLIANZ MEDICAL PLAN ( ALL IN ONE )

Allianz PowerLink (ILP)
你好!我是Charles Wong

人寿- RM 150,000.00
病症- RM 200,000.00
意外(MC) - RM 400per week

住院及膳宿 ROOM 400
我们医药卡保证更新至到年龄80
一年保障RM150,000.00-全年总限额
终生保障RM 1,500,000.00至到年龄80- 终身总限额
10倍保障是指一年保障RM 150,000 X 10倍至到年龄80
B4是RM 150,000 X 3倍=RM 450,000.00 也是至到年龄80

不用付10% ( no co-insurance )
大马94间Hospital ( sabah & sarawak)
门诊癌症治疗----所需支付的费用
门诊洗肾治疗----所需支付的费用
保费一年RM3600
Life Insurance 不是General Insurance 。
所以保证更新至到年龄80(10倍)
请PM我
charleswong28@gmail.com.my
012 - 333 4313
Allianz Life Insurance (M) Bhd

各位诺真的有兴趣想购买适合自己的保单,请出来会面谈谈,透過面談我們才能更了解您需要那一类型的保单/保障
因为保险公司所推出的保障计划实在太多。

单单是在此洽谈,恐怕会失去很多细节的知识哦!

ECP+MCP 150
ECP+MCP 200
ECP+MCP 250
ECP+MCP 300
ECP+MCP 350
出院后利益
门诊癌症治疗
137,500
165,00
192,500
220,000
247,500
门诊洗肾治疗
80,000
110,000
140,000
170,000
200,000
紧急救助服务
500,000
500,000
500,000
500,000
500,000
收保的日间程序 (Daycare)
Home Nursing Care
max 180
max 180
max 180
max 180
max 180
紧急意外免除住院治疗(牙科)
max 4,000
max 4,000
max 4,000
max 4,000
max 4,000
每个保单年免保险分担额 90/10
22,000
25,000
28,000
33,000
36,000
每年限额
90,000
115,000
140,000
165,000
190,000

无终身限额

Stephanie (AIA) +012.3536 331

门诊癌症治疗
137,500

165,00

192,500

220,000

247,500

门诊洗肾治疗
80,000

110,000

140,000

170,000

200,000

请问这是LIFE TIME limit 吗?yearly limit 呢?

每年限额
90,000

115,000

140,000

165,000

190,000

所有费用是AS CHARGE 吗?

回复 11# yyhhcc 的帖子

应该是lifetime的。应为它都超过annual limit了

回复 11# yyhhcc 的帖子

skycs 說的对。是per lifetime (终身限额)。

所有费用是AS CHARGE,如果没有超过(每个保单年免保险分担额)或 (每年限额 )。 超过只需给10%,最高RM3,000

我想买全家医药卡,请问超过60岁还可以投保吗?请短讯我
父亲 1948
母亲 1953
我  1981
妹  1982
妹  1988

原帖由 s6383y 于 18-6-2009 01:32 AM 发表
skycs 說的对。是per lifetime (终身限额)。

所有费用是AS CHARGE,如果没有超过(每个保单年免保险分担额)或 (每年限额 )。 超过只需给10%,最高RM3,000

ok,
想再问,如果是lifetime 又没有yearly,是不是肯定一年内可以用完哪RM165k/RM110k 癌症&洗肾门费(From RM200 room/Board plan)

麻烦了。。我怀疑,所以我想如果可以的话请您确定。谢谢。

我有兴趣,请email我

xxchunxx@yahoo.com

男性,无烟,computer technician,请给quotation and policy

回复 14# charleschin 的帖子

对不起。Entry age 0-60岁。

父亲 1948 - 生日过了吗?如没,就算60岁-可以买?

回复 15# yyhhcc 的帖子

一生人只可claim RM165k/RM110k (lifetime limit)癌症&洗肾门费 (for plan RB200)。
不需在一年内用完。看病情而定。如用完了,就没有这个benefit在medical card 里。 可用CLR plan claim 如有。

希望我回答了您的疑问。

谢谢您。。我已经向AIA 查询过了,是张medical rider。

回复 19# yyhhcc 的帖子

medical rider 的意思是要加在其他的保单里面?