佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

850baht雙人房,extra bed 650baht for 2 nights
850baht per nite or 2 nite???

我也是在六月尾会去!!真得有点担心下!
预防针打了!!口罩也买了!!
真的是要做好准备!!!

还真的做了完全的准备噢,祝旅途愉快

原帖由 FLyiNg 于 18-6-2009 12:34 AM 发表
楼主mm..

打算参考你第5天的行程...所以在等着你第5天的游记

不用期待啦
因為我只是貼照片,沒有很詳細的分享
第5天是Grand Palace那天對吧??

就是直接搭tuk tuk (50baht from Lamhpu House) 去到然后買票參觀拍照而已
接著去WatPho,在Grand Palace后面,一路上會很多人跟你說沒有開等等,別管他們,一直走便是
然后晚上搭tuk tuk去唐人街(50baht from Lamphu House)但是我們豪客,給100baht因為覺得比去Grand Palace遠,再加上我們有5個人,除起來才RM2左右

原帖由 秋天落叶 于 18-6-2009 09:31 AM 发表

到时候我想我也是全程戴上口罩
不再犹豫,不再担心
勇敢的去了。。。冲呀!!!!

战利品到时候我也会拥有的啦~
(我不要羡慕~
我要的是地方风情的照片,还有你们几个美女照

哦哦哦,好的好的,我會陸續放照片的啦

原帖由 coolapple 于 18-6-2009 12:48 AM 发表
请问拜金女买的东西的透明包装袋有拆开么?
如果没有过海关你有被检查行李么?会有遇到什么问题吗?
我每次都从新加坡入关,所以不知道马来西亚海关验不严格。。。。

也请大家指教。 尤其是槟城的海关。。。 谢 ...

海關什么都沒管的啦
連我想拿透明ziplock袋裝liquid的東西他們都說不用

原帖由 whitetulip 于 18-6-2009 04:01 PM 发表
谢谢LZ的建议。我已email去了,不过被弹回了。。。得再想办法联络了。

对了,我看到网上有很多游客批评S2S的地点不好,德士司机都找不到,是真的吗?
你能够大概讲下它与附近购物广场和景点的距离吗?

为了避 ...

老實說,一開始我也擔心的士司機找不到
我print好了地圖,但是漏了電話號碼
司機打電話問朋友才找到

至于正確距離,我不是很確定也
就是一路走走走,以我不是很好腳力的人都覺得還好,所以我覺得不會很遠

email的話,你可以試看         sales@moeleng-bangkok-resort.com (下面那個藍色襯衫的是S2S的sales & marketing exec - Pethan Polsena。。。他們好小一只哦,我去那邊不覺得自己是小人國了

原帖由 holiday4ever 于 18-6-2009 05:50 PM 发表
850baht雙人房,extra bed 650baht for 2 nights
850baht per nite or 2 nite???

不好意思
850baht一晚,但是我發現通過它家網站訂才750baht,比較便宜
www.moeleng-bangkok-resort.com

原帖由 FLyiNg 于 18-6-2009 12:37 AM 发表

预防针要在大约两个星期前就要打了..
而且一针大概要rm70左右...贵下

原帖由 秋天落叶 于 18-6-2009 09:23 AM 发表

烦了几天最后我还是要去
对那种还怕担忧已经麻木了,我要开开心心去旅行!
做好一切防范措施就可以了
上飞机或者等候舱只要在封闭的空间里戴上口罩就好了
(好像在安慰自己
原帖由 秋天落叶 于 18-6-2009 09:35 AM 发表

两个星期前?
看来也来不及了
而且这次的流感都不知道对打预防针会有多大的帮助
真正的疫苗都还没到马来西亚(开发到了吗?
意大利发现变形病种。。不要再想了

原帖由 秋天落叶 于 18-6-2009 03:54 PM 发表

对呀,也许我们会“擦肩而过”也说不定
你们住哪里?
第一天我们住在lamphu house
第二天之后我们都住在urban house

原帖由 THANK_U 于 18-6-2009 06:12 PM 发表
真的是要做好准备!!!

大家好好enjoy吧
祝旅途愉快
安康!

原帖由 粉红拜金女 于 18-6-2009 10:13 PM 发表

不用期待啦

就是直接搭tuk tuk (50baht from Lamhpu House) 去到然后買票參觀拍照而已
接著去WatPho,在Gra ...

对啊..就是去那些什么寺什么寺的那些..
可是搭tuk tuk不是很危险吗
听说10个里只有3个不会骗人是怎么回事啊...

原帖由 粉红拜金女 于 18-6-2009 10:13 PM 发表

不用期待啦

接著去WatPho,在Gra ...

照片酱少~

Follow Us
原帖由 FLyiNg 于 19-6-2009 12:21 AM 发表

所谓的骗人是因为tuk tuk会游说你去珠宝皮革店,以换取汽油津贴。。。这样就会耽误了你的行程喽!

回复 104# 粉红拜金女 的帖子

LZ。。。超感激你这么详细的回复。。。

虽然我只会在曼谷逗留短暂的两天,还是得计划计划下
尤其是Naraya 和Pratunam更是必到。。。只要S2S距离这两个‘胜地’不太远就行了
去年在这两个地点嫌买不够。。。。。 要再接再厉。。。呵呵

我要等到11月尾才會去,希望到時H1N1完全消失了!!近期要去的,記得做好防疫措施哦!

原帖由 THANK_U 于 18-6-2009 06:12 PM 发表
真的是要做好准备!!!

我上个星期从曼谷回来,都很很多乘客戴上口罩,我也不例外,even连Airasia空姐空少也是戴上口罩。

原帖由 whitetulip 于 19-6-2009 09:06 AM 发表

所谓的骗人是因为tuk tuk会游说你去珠宝皮革店,以换取汽油津贴。。。这样就会耽误了你的行程喽!

如果时间多的话,乘坐Tuk-tuk去游荡也是不错的建议。我的Tuk-tuk载我去珠宝店和西装店。有一次我从Hua Lam Phong要乘搭Tuk-Tuk去唐人街,一个人才5 bath,我们三人才15 bath(通常taxi收费是50 bath),他人很好,还未上车就告诉我们帮帮他先兜去珠宝店,以换取汽油津贴。过后我们想想下就同意了。之后他告诉我们如果我们在珠宝店没有买东西的话他只是可以1 litre 的汽油,可是若果有买东西,他就可以获取5 litre 的汽油。

原帖由 whitetulip 于 19-6-2009 09:06 AM 发表

如果时间多的话,乘坐Tuk-tuk去游荡也是不错的建议。我的Tuk-tuk载我去珠宝店和西装店。有一次我从Hua Lam Phong要乘搭Tuk-Tuk去唐人街,一个人才5 bath,我们三人才15 bath(通常taxi收费是50 bath),他人很好,还未上车就告诉我们帮帮他先兜去珠宝店,以换取汽油津贴。过后我们想想下就同意了。之后他告诉我们如果我们在珠宝店没有买东西的话他只是可以1 litre 的汽油,可是若果有买东西,他就可以获取5 litre 的汽油。

就是这位仁兄了:

进来支持下, 但照片太小张,也太少了。。。

回复 34# pig@@gie 的帖子

(大头照)你的儿子很CUTE!!!

進來支持一下!!

很棒的游記!!!

LZ 真的名副其實.. 敗了很多東西!!!!

原帖由 FLyiNg 于 19-6-2009 12:21 AM 发表

原帖由 chuah5013 于 19-6-2009 11:21 AM 发表

如果时间多的话,乘坐Tuk-tuk去游荡也是不错的建议。我的Tuk-tuk载我去珠宝店和西装店。有一次我从Hua LamPhong要乘搭Tuk-Tuk去唐人街,一个人才5 bath,我们三人才15 bath(通常taxi收费是50 bath),他人很好, ...
op

對對
其實tuk tuk司機所謂的騙人只是會騙你說wat pho沒有開,要帶你去別的寺廟順便去些珠寶店幫他拿chop換汽油。如果有時間,無妨啦。。。
而且我遇到的都很老實,一開始就告訴我目的
如果不要的話,也不會死纏爛打

原帖由 秋天落叶 于 19-6-2009 08:56 AM 发表

照片酱少~
原帖由 casey_neo 于 19-6-2009 12:37 PM 发表
进来支持下, 但照片太小张,也太少了。。。

好嘛好嘛
我盡量不要collage很多照片在一張啦

原帖由 whitetulip 于 19-6-2009 09:14 AM 发表
LZ。。。超感激你这么详细的回复。。。

虽然我只会在曼谷逗留短暂的两天,还是得计划计划下
尤其是Naraya 和Pratunam更是必到。。。只要S2S距离这两个‘胜地’不太远就行了
去年在这两个地点嫌 ...

哈哈。。。跟我一樣。。。我的目的也是Naraya和Pratunam。。。買到"笑"

原帖由 emilycorn 于 19-6-2009 09:18 AM 发表
我要等到11月尾才會去,希望到時H1N1完全消失了!!近期要去的,記得做好防疫措施哦!

原帖由 chuah5013 于 19-6-2009 11:13 AM 发表

我上个星期从曼谷回来,都很很多乘客戴上口罩,我也不例外,even连Airasia空姐空少也是戴上口罩。

我6/10回來時并沒有看到很多人戴口罩
但是士乃機場有登記所有乘客的資料

原帖由 A4pApEr 于 19-6-2009 01:38 PM 发表
進來支持一下!!

很棒的游記!!!

LZ 真的名副其實.. 敗了很多東西!!!!

Paiseh啦
yy也敗了不少也(我是潛水員

昨天剛剛從曼谷回來....機場那裏還好..只是會需要填一張類似健康檢查的form
關於大皇宮那裏的tuk tuk我覺得應該全部都一樣吧....感覺上那裏的人都串通好的....不過我遇到的還ok吧..至少它直接對我們說他要換取coupon,就叫我們都不用買東西,就近去逛逛就好..因爲我們問去wat pho他們也是一直說沒有開.我遇到的tuk tuk 都算還好吧....從wat pho那裏-->happy buddha ---> black buddha --> (一閒做西裝的,忘了店名 ) --> thai export --> T.A.K(tuk tuk說是under政府的旅社,捕獲砍遊客*感覺也不會便宜)---> Hua Lamphong MRT station = 40baht(不過我們給了60baht).

原帖由 aliciatbs 于 17-6-2009 03:32 PM 发表
保持个人卫生和清洁...
去之前先打支预防针...戴口罩...
(我也是7月中去曼谷...有点怕怕 ...没办法还是很想去)

对阿我也是7月中去..不知去得成吗?

谁有LAMPU HOUSE 的 EMAIL?我要EMAIL给它们