佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情男女常见问题。。。

楼主,可以问你一个问题吗?为什么当感情出现问题了时候,大家都会无视问题,一定有一个人说没有事实你想太多,可是那个人却知道真的有问题,宁愿消失用工作当借口也不出来解决,是不是要对方直接说分手比较好呢?问题已经拖了3个月,大家没有见面,信息是一个月5次@@好累哦!看见对方想哭也想打他,因为感觉好沉重,死不去的感觉。。。

楼主,可以问你一个问题吗?为什么当感情出现问题了时候,大家都会无视问题,一定有一个人说没有事实你想太多,可是那个人却知道真的有问题,宁愿消失用工作当借口也不出来解决,是不是要对方直接说分手比较好呢?问题已经拖了3个月,大家没有见面,信息是一个月5次@@好累哦!看见对方想哭也想打他,因为感觉好沉重,死不去的感觉。。。
maggieng 发表于 31-5-2011 10:42 PM

楼主应该不在

我觉得你的问题就是:
你已察觉感情出现问题了
可是你的他却说: 没有问题

你们远距离吗?
若不远,去找他看清楚吧
就当去找男友吃饭。。 约会。。。
鼓起勇气来。。。。

想他就打给他
不要委屈自己

回复 142# 喜欢玮柏的龙虾

我们要见面是不会难的,只是见面就不知道要说什么??感觉他完全不在乎我,难道工作真的如此忙吗?以前会每天信息,现在一个信息也没有,一个星期里面的信息也没有。。。一个月5个信息吧!我也累了@@不想如此了,可是看见他会心痛因为也是爱过的人。现在大家在玩消失游戏吧!还没有勇气去找他。。。。我怕真的哭了。。也怕真的会想打他哈哈哈!

回复  喜欢玮柏的龙虾

我们要见面是不会难的,只是见面就不知道要说什么??感觉他完全不在乎我,难道工作真的如此忙吗?以前会每天信息,现在一个信息也没有,一个星期里面的信息也没有。。。一个月5个信息吧!我也累了@@不想如此了,可是看见他会心痛因为也是爱过的人。现在大家在玩消失游戏吧!还没有勇气去找他。。。。我怕真的哭了。。也怕真的会想打他哈哈哈!
maggieng 发表于 1-6-2011 10:21 AM

你好像很怕他的感觉
是怕他还是怕结局?
这样拖拖拉拉不是更累?
与其这样,不如把问题好好解决
爱情不能当儿戏啊

你为什么要哭??
哈哈,因为他很不负责任的感觉,对吧?

回复 144# 喜欢玮柏的龙虾

呵呵!为什么你会觉得我怕他的??因为在我眼中同时大男人的人吧!他不会骂你,只会说你说的自尊都没有。在他的眼里,就是你想太多,你的借口比世界人口还多,和他在一起你会学很多的骂人的新用语法,他那鄙视你的眼神好伤亡的心。。。虽然他说的是现实的事情,可是很伤人哦!所以讨厌和他说话。。。

回复  喜欢玮柏的龙虾

呵呵!为什么你会觉得我怕他的??因为在我眼中同时大男人的人吧!他不会骂你,只会说你说的自尊都没有。在他的眼里,就是你想太多,你的借口比世界人口还多,和他在一起你会学很多的骂人的新用语法,他那鄙视你的眼神好伤亡的心。。。虽然他说的是现实的事情,可是很伤人哦!所以讨厌和他说话。。
maggieng 发表于 2-6-2011 12:22 AM

因为你不敢去见他,不敢sms他更不敢主动打电话给他
你的意思是说他说话带有刺,眼中毫无你这个女友??
给个例子吧~~
那么你是要继续等待还是怎样??他有给过你任何承诺吗??就是说起未来

Follow Us
回复 146# 喜欢玮柏的龙虾

他是一个做什么东西都要快和说到做到的人,可是我是比较懒散的人,我要做的事是我必须自己喜欢才做的人,就是就算你给我什么条件我可是我不喜欢的事物就不会做,可是在他眼中只是浪费时间,世界有多少事是你喜欢的,赚钱比较实际。在吵架之前我刚刚离职我的工作,因为那份工作好轻松可是没有人生目标,后面他姐姐帮我找一份新加坡的工作而且是要你明天就去工作的情况,可是我不想如此快去工作。我要想到底什么工作和未来才适合我长久的发展。。。后面就被骂了@@。每次都问你在干什么!你在浪费时间,一直说的难听死了,慢慢大家不在信息电话了,因为和他说话时只有我一个人在说话,好像在玩自闭一样,不然他开口就是那个你浪费时间。。。。(开始在念)。和你说一个刚刚发生的事吧!最近他有信息和打电话来可是我不想接@@也不知道为什么,看见他的信息好生气和心情低落。。。。在想你打给和信息我,我为什么一定要接!你自己又不接和回我的信息,等过一两个星期我没有信息你才打来,是什么意思!害到我都讨厌现在的自己好易因为看见他那突然的信息就生气了的情况。。。不知道要如何呢!他没有说过我爱你和喜欢你,可是他说过我们注册吧和我不努力工作结婚不用钱呢!@@呵呵,心理压力好重哦。。。!在他眼中都是我想多和无理先的,如果真的爱和重视一个人为什么当她说她要换电话号码是因为被人烦,可是他却没有回任何信息和关心她的信息和电话,当她信息说我们感情出现问题是也不会回什么信息和大家出来沟通看出现什么问题!只是说忙,我知道他真的好忙可是为什么一个简单的问候信息也没有,一定要等到我真的两个星期以上不理他,才会信息问你:“在干什么?”,现在我不理什么结婚,我们沟通都出现问题了同时为感觉不到他的关心和爱@@!!可是我不知道如何解决。。。可以告诉我吗?心好痛,好难受。。。

主楼可怜。。。。

回复  喜欢玮柏的龙虾

他是一个做什么东西都要快和说到做到的人,可是我是比较懒散的人,我要做的事是我必须自己喜欢才做的人,就是就算你给我什么条件我可是我不喜欢的事物就不会做,可是在他眼中只是浪费时间,世界有多少事是你喜欢的,赚钱比较实际。在吵架之前我刚刚离职我的工作,因为那份工作好轻松可是没有人生目标,后面他姐姐帮我找一份新加坡的工作而且是要你明天就去工作的情况,可是我不想如此快去工作。我要想到底什么工作和未来才适合我长久的发展。。。后面就被骂了@@。每次都问你在干什么!你在浪费时间,一直说的难听死了,慢慢大家不在信息电话了,因为和他说话时只有我一个人在说话,好像在玩自闭一样,不然他开口就是那个你浪费时间。。。。(开始在念)。和你说一个刚刚发生的事吧!最近他有信息和打电话来可是我不想接@@也不知道为什么,看见他的信息好生气和心情低落。。。。在想你打给和信息我,我为什么一定要接!你自己又不接和回我的信息,等过一两个星期我没有信息你才打来,是什么意思!害到我都讨厌现在的自己好易因为看见他那突然的信息就生气了的情况。。。不知道要如何呢!他没有说过我爱你和喜欢你,可是他说过我们注册吧和我不努力工作结婚不用钱呢!@@呵呵,心理压力好重哦。。。!在他眼中都是我想多和无理先的,如果真的爱和重视一个人为什么当她说她要换电话号码是因为被人烦,可是他却没有回任何信息和关心她的信息和电话,当她信息说我们感情出现问题是也不会回什么信息和大家出来沟通看出现什么问题!只是说忙,我知道他真的好忙可是为什么一个简单的问候信息也没有,一定要等到我真的两个星期以上不理他,才会信息问你:“在干什么?”,现在我不理什么结婚,我们沟通都出现问题了同时为感觉不到他的关心和爱@@!!可是我不知道如何解决。。。可以告诉我吗?心好痛,好难受。。
maggieng 发表于 2-6-2011 11:53 AM

其实你自己知道问题的来源
他不聆听你说话,只要你出的idea,他统统觉得不好。。然后就酸你
我觉得你可以和他说清楚
我刚问你: 你要怎样??
其实就是要你想清楚自己还要不要继续
不要继续,简单sms一句: 我们分手吧。。 我感觉不到自己是有男友的人

若想要继续,那么就要在沟通方面说清楚
就如待会sms or打电话问他: 有空吗,我有事情要说
你可以说出你的不满或是你们俩之间的问题
其实很容易的。。 不要生气,不要吵架
俩人只是把问题好好解决而已
若他说: 我们俩根本就没有问题。。或是不要沟通
那么你就说: 我觉得很难过。。心里很难受。。
若他还是不理会。。。 那么你问他什么时候可以谈清楚
找时间说清楚
然后最重要的就是说: 你知道吗,每次我想要表达自己的情感的时候,你都不让我说
可是若你不让我说,你怎么会知道我在想什么。。 我想要的是你在我里面,而我也在你里面,一目了然,没有任何的隔阂
我只想要让你知道我的感觉。。。

没有人天生就学会爱
可是因为爱,我们就得把爱活出来

回复 149# 喜欢玮柏的龙虾

什么是爱我已经忘记那时的感觉了,对你来说爱是什么呢!我回去和他信息说我们出去走走吧!如果这次他还是没有回我的信息和不当一回事我看就放手吧!他的世界我看不见也不知道他想要什么?身为男生你要的是什么!

回复  喜欢玮柏的龙虾

什么是爱我已经忘记那时的感觉了,对你来说爱是什么呢!我回去和他信息说我们出去走走吧!如果这次他还是没有回我的信息和不当一回事我看就放手吧!他的世界我看不见也不知道他想要什么?身为男生你要的是什么!
maggieng 发表于 2-6-2011 09:22 PM

不同的男人有不同的欲望
比较好的就是读书,事业,结婚,金钱,孩子
不搞外遇不喝酒吸烟,不打女人。。。

他有回复你吗??

回复 151# 喜欢玮柏的龙虾

有回我@@感觉好像我在无理吵。。。我说为什么,我要换号码他不会问问为什么,他说他的朋友一大堆喜欢每天换号码没有什么好奇怪。我说你不觉得你不关心我吗?他说如何才是关心,他工作每天十小时以上有时一个月也没有休息,如果有时间比较想在家里休息看电脑看外汇更好,他又帮我找工作了,可是我不喜欢@@,他说有钱拿就好了。。。我说你不觉得我烦吗?但他却说:“所以才不理你,让你自己想吧!”我问他想要什么?他说你想要什么才是真的。。越吵越不知道吵什么了!我吵输了,就像战败的公鸡一样没有力了!我问我妹妹到底是我的问题吗?妹妹说不只你而是双方的问题,你想要男朋友的感觉,他要的是结婚对象,一个在家里等待他的人。。。其实他一直很想我住在他的家里他可以教我外汇股票的事也可以陪我,可是我不想去他住家里,因为长辈会如何看呢!可是他回答没有关系的,但我父母是传统的家长,我哪里可能可以住他的家里。我会被我父母打的,同时为感觉没有自由......我不想困住在他家里当黄脸婆等待他回家@@。。。现在他所谓的关心为你好的事在眼里不是我要的,我想要的是关心,可是不知道为什么他就是不明白。。。。我在吵什么?好想和你拿私人号码呢。可以讨论如何和他说话。。可以吗?

回复 151# 喜欢玮柏的龙虾
我知道我最讨厌他的是,说等下打给你==,那就2天以上才打给你喔,真的信息给我如此麻烦吗?
气死我了@@

回复  喜欢玮柏的龙虾

有回我@@感觉好像我在无理吵。。。我说为什么,我要换号码他不会问问为什么,他说他的朋友一大堆喜欢每天换号码没有什么好奇怪。我说你不觉得你不关心我吗?他说如何才是关心,他工作每天十小时以上有时一个月也没有休息,如果有时间比较想在家里休息看电脑看外汇更好,他又帮我找工作了,可是我不喜欢@@,他说有钱拿就好了。。。我说你不觉得我烦吗?但他却说:“所以才不理你,让你自己想吧!”我问他想要什么?他说你想要什么才是真的。。越吵越不知道吵什么了!我吵输了,就像战败的公鸡一样没有力了!我问我妹妹到底是我的问题吗?妹妹说不只你而是双方的问题,你想要男朋友的感觉,他要的是结婚对象,一个在家里等待他的人。。。其实他一直很想我住在他的家里他可以教我外汇股票的事也可以陪我,可是我不想去他住家里,因为长辈会如何看呢!可是他回答没有关系的,但我父母是传统的家长,我哪里可能可以住他的家里。我会被我父母打的,同时为感觉没有自由......我不想困住在他家里当黄脸婆等待他回家@@。。。现在他所谓的关心为你好的事在眼里不是我要的,我想要的是关心,可是不知道为什么他就是不明白。。。。我在吵什么?好想和你拿私人号码呢。可以讨论如何和他说话。。可以吗?
maggieng 发表于 4-6-2011 01:04 PM

其实你应该和他说清楚的
还有根本就没有谁赢谁输
我反倒觉得他输,因为他没有好好去了解你
他口口说让你决定,可是他的行动却是硬要你做他心目中的那个人
还有你不应该那样问。。 火力很大
你应该问他: 你觉得我关心你吗?? 他就会回答你
之后再问他: 你觉得你关心我吗??
很多时候不要逼。。 男人吃软不吃硬。。

我觉得你妹妹看得更清楚+透
毕竟她才是看到最真实的你们

回复  喜欢玮柏的龙虾
我知道我最讨厌他的是,说等下打给你==,那就2天以上才打给你喔,真的信息给我如此麻烦吗?
气死我了@@ ...
maggieng 发表于 5-6-2011 08:47 AM

你有问过他为何打电话给你需要那么久的时间来酝酿吗?
还是说: 电话没有钱了??

其实你还想要继续吗?
你自己应该最清楚的。。
长痛不如短痛。。不要为了一个不值得的人而浪费了自己的青春,时间和精力

回复 154# 喜欢玮柏的龙虾

我是不大会说话的人,比较像男生直直的。。。说真的我好喜欢你给我的意见和说话方式^^原来还是可以如此说。他答应我星期二来找我。那我要如何呢?我真的不知道如何面对他@@如何说话如何了解,不想又和空气说话,不然大家无话好说。

回复  喜欢玮柏的龙虾

我是不大会说话的人,比较像男生直直的。。。说真的我好喜欢你给我的意见和说话方式^^原来还是可以如此说。他答应我星期二来找我。那我要如何呢?我真的不知道如何面对他@@如何说话如何了解,不想又和空气说话,不然大家无话好说。
maggieng 发表于 5-6-2011 06:16 PM

换个方式说,就不会伤人了。。 你下次可以不用立刻回复他。。 他说完,你脑袋想想怎么说好听的话,才说
其实也要看啦
可能你男友喜欢你这样的
其实你可以问你男友喜欢怎样的你。。 然后大家一起改进

哈哈, 你现在这样代表你还很期待
不要不理他。。 或是生气他
难得他和你见面,当然要开心+兴奋啦
不然你脸臭臭,他会反感啦

制造话题
不要立刻就把问题抛给他。。 约会之后。。 甜蜜之后。。 才说

也可以去看电影,吃饭
问他: 可以看电影吗。。 然后你们一起去search一部好看的戏

不是我泼你冷水,他不浪漫的去看戏他会说汽油不用钱啊,不如在家里看PPS不也是一样@@我根本不敢期待。。。。。

不是我泼你冷水,他不浪漫的去看戏他会说汽油不用钱啊,不如在家里看PPS不也是一样@@我根本不敢期待。。。。 ...
maggieng 发表于 5-6-2011 09:45 PM

haha... 也没有错啦
省钱有省钱的方法
其实哦,你可以要求的
不然就没有了。。。

赚那么多钱,连给你买张看电影的钱都不肯出
可以知道。。。 你们都很少出去约会吧

回复 158# 喜欢玮柏的龙虾

是的^@^因为我们工作时间一直没有办法出去。

回复  喜欢玮柏的龙虾

是的^@^因为我们工作时间一直没有办法出去。
maggieng 发表于 6-6-2011 09:48 PM

可以安排吗??
你们见面了吗??怎样??