佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

P1 Wimax 讨论区 v2

关闭 [复制链接]
原帖由 懒懒的喵喵 于 15-6-2009 08:34 PM 发表 今天在打去骂人。。。。。看我的speed,真的会喷血。。。。

的確是會噴血...
敢敢去投訴吧,這是消費者的權益!

可以參考ping1982的投訴帖子哦

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1554804&extra=page%3D1

原帖由 sky1234 于 15-6-2009 08:08 PM 发表 我今天看到p1 wimax 在我工作地方做promotion,但是我查过我这里覆蓋范圍,这是不是要来我这里覆蓋范圍呢?

未必哦,promotion是流動的,覆蓋范圍建議致電P1總公司查詢,如果要保險一點,可以給RM50做14天測試

原帖由 ping1982 于 15-6-2009 07:00 PM 发表

对啊。没有骗你,除非你不了解wireless . 前几天的不看,麻烦你post你的rssi出来看看

我说他骗钱,那他们爽爽给你用了一个月,然后跟你说哦,你的signal跑了。上不到了。。。那我能怎样?
OK。今晚回去试试看。。。。如果可以上到网的话。因为昨天完全上不了。
请问你是能够帮我们解决问题的吗?

我的家对面就是p1的发式塔
刚刚新建的
不知道块不快呢??我是ipoh的

怎样也要看你的rssi
在密室里的话,你的讯号一样弱。

我想问为什么换了P1 MODEM后我的OUTLOOK STREAMYX EMAIL ACCOUNT SEND不到, 但收MAIL就给以,有谁知道给以教我吗? UREGENT PLS。。。。。。。。。。。。

原帖由 我是电脑白痴 于 2009/6/15 01:58 PM 发表
我的wimax,除了前几天快,接下来慢到呕。。。。。
投诉到我显了。每晚10点过后完全上不到网。9点以后load google要5分钟。
它的speedometer千万别相信。
打去客户服务,给我的答复,无非是:Off掉modem纪分钟重启 ...

看地区而定的  前几天在网上投诉了
有好一点点  但是到晚上就不能上网了
打电话没有用的  试过了  他们会叫你让modem休息一下
要写信去他们的总行投诉了  我想直接拿我modem去总行  在PJ哪里
你们的firmware version是多少  我的是v1.3.0-g1.1.7

Follow Us
原帖由 digiworld 于 16-6-2009 09:09 PM 发表
我想问为什么换了P1 MODEM后我的OUTLOOK STREAMYX EMAIL ACCOUNT SEND不到, 但收MAIL就给以,有谁知道给以教我吗? UREGENT PLS。。。。。。。。。。。。

没人懂吗?。。。。。。。。。。。。。

这几天的P1 Upload Speed真的是死鬼慢,下载速度正常

Upload Speed 一慢不管下载速度几快也是无用之地,上个google都要Reload很多次

原帖由 digiworld 于 16-6-2009 10:49 PM 发表 没人懂吗?。。。。。。。。。。。。。

或許你應該把錯誤信息放上來,這樣大家比較好幫你解決問題...

我的地區的速度還不錯

原帖由 gmbstyle 于 16-6-2009 10:14 PM 发表
看地区而定的  前几天在网上投诉了
有好一点点  但是到晚上就不能上网了
打电话没有用的  试过了  他们会叫你让modem休息一下
要写信去他们的总行投诉了  我想直接拿我modem去总行  在PJ哪里
你们 ...

我也非常想上网投诉但是这完全上不到网!!!load了google,等了几分钟,出来了,其它页面根本上不了。拿modem去总行有用吗?总行那边测试到吗?每个地点的coverage都不一样。
总行那边给的数据,我不会相信。我要的是实际!
我这两天完全上不到网已经是最好的证明。
我现在要争取终止合同不用赔偿。一定要投诉投诉到全世界都知道!!:@ :@

我在pj 14区一代
上个月才发现我这里有覆盖了...
想上...可是看了这里的贴...有点小犹豫了

原帖由 mytmnet 于 17-6-2009 01:04 AM 发表

或許你應該把錯誤信息放上來,這樣大家比較好幫你解決問題...

它就是出现smtp.streamyx.com port 25 的问题, 我想问倒底有没有人成功用P1 来SEND OUT STREAMYX 的EMAIL

原帖由 gmbstyle 于 16-6-2009 10:14 PM 发表
你们的firmware version是多少  我的是v1.3.0-g1.1.7

我的firmware version是R4.5.1.1-16688-v5.7.0p
你的还蛮旧的吧

原帖由 丁少 于 17-6-2009 10:59 AM 发表
我在pj 14区一代
上个月才发现我这里有覆盖了...
想上...可是看了这里的贴...有点小犹豫了

不用怕敢敢去
不是每个用户都回这样的!!
有些是streamyx 的抢手:@

我前天才剛申請P1可是我發現我只能夠通過WIRELESS來上網不能用lan cable的! 有那位大大可以幫幫我?還有想請問下有KEPONG的用戶嗎?可以分享下你們的上網速度嗎?我昨天阿整個晚上都連不到線勒

原帖由 vbabygirlv 于 17-6-2009 04:32 PM 发表
我前天才剛申請P1可是我發現我只能夠通過WIRELESS來上網不能用lan cable的! 有那位大大可以幫幫我?還有想請問下有KEPONG的用戶嗎?可以分享下你們的上網速度嗎?我昨天阿整個晚上都連不到線勒

没有lan 的吗??
一定要wireless??

原帖由 细鳗鱼 于 17-6-2009 02:44 PM 发表

不用怕敢敢去
不是每个用户都回这样的!!
有些是streamyx 的抢手:@

唉,我只是个想要上网的可怜虫而已。
第一次,用iMObile,很慢,试用了一周,停止了。
第二,用maxis,当时也觉得很慢,而且每月给rm138,所以宁愿被罚款,终止了。
之后,申请了两次streamyx,因为家里没电话线,等不到TM来安装电话线。。。。
然后,也试了celcom,感觉跟maxis没什么差别,就没签购。

终于,看到wimax有覆盖我的地区,兴高采烈的申请了,一开始几天很快的速度,youtube也完全没有lack,下载快到百百声。。。。

突然,就变成今天这个样子。每天工作回到家8点多,还可以connect到,
不过打开一页google要30秒,friendster, yahoomail, 等等很慢很慢,常常要refresh很多次。。
msn 也连不上。。。我有wimax = 没有wimax。。。打电话给客户服务,得到的是白痴的方法:拿着model在房间每一个角落看哪里可以connect到。。因为signal跑了。。
为了要check email,下载,每天凌晨6点多赶快起来上一下网。网速也是慢,回不到之前那个速度了。
我还未用超过quota。

心里的失望真的到了极点。。。。

谁明白我的感受啊!!!

我不是要唱衰P1 wimax啊,但是我不想他人踏入我的后程。而且那个服务员还跟我说,越多人用,会越慢。所以如果目前的速度没改进,而用户不停增多。。。。那么我们消费人的费用是白给了!看到wimax的广告。。。。。更加心酸了。

我只是个普通的马来西亚公民,想在我的家上个网。我不介意给贵,但是至少你答应我的给到我。。。。
而且我住的地方不是山巴。。。我住在ampang。

唉。。。。。。欲哭无泪。有时真想打电话把customer service骂个够。但是他们也是打一份工而已。。。

原帖由 vbabygirlv 于 17-6-2009 04:32 PM 发表

没有插lan cable的port吗??

有阿,可是還是連不到線不知道為甚麼.