佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

P1 Wimax 讨论区 v2

关闭 [复制链接]
原帖由 我是电脑白痴 于 17-6-2009 06:04 PM 发表

没有插lan cable的port吗??

我有插lan cable可是也是連線不了,這個不是plug and play的嗎?

原帖由 digiworld 于 17-6-2009 11:12 AM 发表

它就是出现smtp.streamyx.com port 25 的问题, 我想问倒底有没有人成功用P1 来SEND OUT STREAMYX 的EMAIL

你的outgoing mail server换成P1的吗???
你问问P1他们的SMTP server是什么,取代 Streamyx 的就可以了。。。

原帖由 happy2010 于 17-6-2009 07:20 PM 发表

你的outgoing mail server换成P1的吗???
你问问P1他们的SMTP server是什么,取代 Streamyx 的就可以了。。。

P1 没有mail的。streamyx的东西都不可以用吧。

原帖由 vbabygirlv 于 17-6-2009 04:32 PM 发表
我前天才剛申請P1可是我發現我只能夠通過WIRELESS來上網不能用lan cable的! 有那位大大可以幫幫我?還有想請問下有KEPONG的用戶嗎?可以分享下你們的上網速度嗎?我昨天阿整個晚上都連不到線勒

你是新用户? 那个modem和我的不同,帮不到你。

可能一个问题就是,你的电脑setting还是streamyx的setting,你应该设为自动. dns不可以是202.188.1.5 202.188.0.133

原帖由 我是电脑白痴 于 17-6-2009 05:53 PM 发表

唉,我只是个想要上网的可怜虫而已。
第一次,用iMObile,很慢,试用了一周,停止了。
第二,用maxis,当时也觉得很慢,而且每月给rm138,所以宁愿被罚款,终止了。
之后,申请了两次streamyx,因为家里没电话 ...

目前为止都是upload speed有问题。 你介意把你的rssi放出来吗?
usename : admin
password : admin123

原帖由 chung5576 于 17-6-2009 02:05 PM 发表

我的firmware version是R4.5.1.1-16688-v5.7.0p
你的还蛮旧的吧

可能他的是新modem吧。有wireless的。

Follow Us
原帖由 ping1982 于 17-6-2009 07:31 PM 发表

可能一个问题就是,你的电脑setting还是streamyx的setting,你应该设为自动. dns不可以是202.188.1.5 202.188.0.133

DNS不可能是202.188.0.133 和202.188.0.5 , STREAMYX原本的OUTGOING都是SMTP的,P1 就没人懂。。。。。还有谁会???

原帖由 我是电脑白痴 于 2009/6/17 09:56 AM 发表

我也非常想上网投诉但是这完全上不到网!!!load了google,等了几分钟,出来了,其它页面根本上不了。拿modem去总行有用吗?总行那边测试到吗?每个地点的coverage都不一样。
总行那边给的数据,我不会相信。我 ...

我是按这这里投诉的 投诉了两次 过后就能上网了
虽然speedtest很慢  不过不介意
可以上网就安心了

原帖由 我是电脑白痴 于 2009/6/17 09:56 AM 发表

我也非常想上网投诉但是这完全上不到网!!!load了google,等了几分钟,出来了,其它页面根本上不了。拿modem去总行有用吗?总行那边测试到吗?每个地点的coverage都不一样。
总行那边给的数据,我不会相信。我 ...

我是按这这里投诉的 投诉了两次 过后就比较能上网了
http://www.p1.com.my/support/sup ... x?request=complaint
虽然speedtest很慢  不过不介意
可以上网就安心了

原帖由 digiworld 于 17-6-2009 11:12 AM 发表 它就是出现smtp.streamyx.com port 25 的问题, 我想问倒底有没有人成功用P1 来SEND OUT STREAMYX 的EMAIL

可能是因為stramyx block了那些不是streamyx IP發送email, 我的time mail也是這樣的...

如果需要再確定你的設定/從IE游覽你的mailbox,可以參考這里

http://www.streamyx.com.my/customer_care/customer_care.php?id=customer_care_streamyx_email

原帖由 vbabygirlv 于 17-6-2009 06:48 PM 发表 我有插lan cable可是也是連線不了,這個不是plug and play的嗎?

你的network card是否已經設定為自動模式了?

原帖由 ping1982 于 17-6-2009 07:31 PM 发表

对丫,我是新用户可是我检查过我的lan setting都是set为auto的喔。

原帖由 mytmnet 于 17-6-2009 10:16 PM 发表

可能是因為stramyx block了那些不是streamyx IP發送email, 我的time mail也是這樣的...

如果需要再確定你的設定/從IE游覽你的mailbox,可以參考這里

http://www.streamyx.com.my/customer_care/customer_car ...

network card要如何做设定呢?

原帖由 digiworld 于 17-6-2009 08:44 PM 发表

DNS不可能是202.188.0.133 和202.188.0.5 , STREAMYX原本的OUTGOING都是SMTP的,P1 就没人懂。。。。。还有谁会???

streamyx dns 202.188.0.133 202.188.1.5 是你使用streamyx的时候有时候会设定到的。不是不可能。
p1 没有smtp的。可能streamyx block了其他isp使用它的smtp

原帖由 vbabygirlv 于 17-6-2009 10:17 PM 发表

对丫,我是新用户可是我检查过我的lan setting都是set为auto的喔。

dhcp 有开启吗?

原帖由 细鳗鱼 于 17-6-2009 02:44 PM 发表

不用怕敢敢去
不是每个用户都回这样的!!
有些是streamyx 的抢手:@
请原谅我的无知..streamyx也会有枪手??

原帖由 ping1982 于 18-6-2009 12:29 AM 发表

dhcp 有开启吗?

dhcp是甚麼來的,在那裡設定的呢?

原帖由 ping1982 于 17-6-2009 07:34 PM 发表

目前为止都是upload speed有问题。 你介意把你的rssi放出来吗?
usename : admin
password : admin123

我有进去了一下,rssi如果没记错是类似-80dbm多。。。(单位忘了)
然后有CINR。。。 TX Power。。。

这个rssi值有问题吗?

原帖由 ping1982 于 18-6-2009 12:24 AM 发表

streamyx dns 202.188.0.133 202.188.1.5 是你使用streamyx的时候有时候会设定到的。不是不可能。
p1 没有smtp的。可能streamyx block了其他isp使用它的smtp

看起来这里是没人能解决我的问题了

我这边的line一直亮着红的,然后到橙,再跳回来红。。
够力咯。。。

我dc了一整天现在终于能了...
p1 send msg 过来..
p1 is experiencingtemporary service interruption tat affects some of our subsribers. affected users may experience limited to no service during this period