佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisoon

Digital Camera, D-SLR, Camcorder 专卖店 ( 价钱可商量 )

还没pm我价钱哦~!~!

attention

买Panasonic的小男孩-weisoon。他不守信用,答应会把蓝色FS-15留给我,但最后把它卖给了另一个买主。中午还高高兴兴的以为weisoon真的会留给我,然后星期一把相机送给我。怎么知道会令我超失望。
虽然他说COD要给RM50 deposit,但挂电话前问他你星期一送来给我,我才给钱你ok吗?他说ok好。当时我在外面买东西,各了几小时他sms我说已经卖了,我非常生气   
因为我多次告诉他,我不是玩玩的,是真的要买。更何况我跟他说要照顾小孩和小baby,要按排时间。

canon 500d  和 nikon D90的价钱??谢谢~

請問canon ixus110 is多少錢?

谢谢你今天送相机来给我,还教我用一些我不明白的地方。有朋友要买相机的话,我叫他pm你哦!

canon 9头最新的是980is吗???
价钱如何??

Follow Us
sony cyber-shot T90 最低价多少钱?

sony t90 和 alpha 350,请pm我最底价和package detail。。。 谢谢。。

我付了定金哦~!留货给我哦!
SONY Alpha 330 single Lens~!谢谢

你好,我想问一架HX1,加一张memory stick pro-hg duo hx 8gb or 16 gb 的要多少钱?如果两张 8gb的又多少钱?麻烦你pm我相机有包括什么。。谢谢了!

请PM我,
CANON 450D,
NIKON D60,
thx

canon 70-200 f/2.8 IS how much?

原帖由 Lance 于 15-7-2009 12:23 PM 发表
我付了定金哦~!留货给我哦!
SONY Alpha 330 single Lens~!谢谢

ok...reserved 1 for u alr..
tqtq

原帖由 manson1247 于 16-7-2009 04:04 AM 发表
你好,我想问一架HX1,加一张memory stick pro-hg duo hx 8gb or 16 gb 的要多少钱?如果两张 8gb的又多少钱?麻烦你pm我相机有包括什么。。谢谢了!

i dont hav this model currently

last week i was very busy til can t pm  back to u all...
sry ya..
btw...tq for view my post...

想找架防水的相机,什么牌子便宜又实用呢??

原帖由 绿茶猪猪 于 17-7-2009 01:49 PM 发表
想找架防水的相机,什么牌子便宜又实用呢??

防水的有panasonic, olympus, canon, fuji...
你的budget几多?
这样我才能介绍给你。。通常一千多。。

OLYMPUS E 420, E 520多少???

U1040  OR U 1050 WHICH BETTER AND WIC MORE NEW

hello again....

EMAIL我panasonic TZ7 还有 TZ6 的价钱...给我~~~

And please let me know what gift i will get for those camera?
kindly give me all the update price for me: gwnetwork@gmail.com

i really interested to buy a camera~