佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephen0830

H1N1杀到曼谷

刚刚看了新闻,真的是越来越严重了,这8天的病例增加了40倍,好夸张的数目

回复 39# 把梦留下 的帖子

谢谢了,我应该是没带LAPTOP去哦。。。因为太重了
我回来了再UPDATE哦
那个TISSUS我在GURDIAN买的还有买了DETOL洗手液!!TOTAL RM 21

回复 41# pig@@gie 的帖子

最新消息,泰国AH1N1肯定病例已达到518宗。大多数都是小孩和父母。

原帖由 把梦留下 于 18-6-2009 09:47 PM 发表

噢~ 我是在KL出发的
那种口罩很贵哦~ 只用一次吗? 还是可以循环再用?

是很贵,循环再用是不鼓励啦,不过我是买两个,用了晚上洗,明天再用另一个,我朋友说这样也好

原帖由 小飛幾 于 19-6-2009 12:49 AM 发表
谢谢了,我应该是没带LAPTOP去哦。。。因为太重了
我回来了再UPDATE哦
那个TISSUS我在GURDIAN买的还有买了DETOL洗手液!!TOTAL RM 21

你回来时可能我也回来了

原帖由 720424 于 19-6-2009 02:14 AM 发表
是很贵,循环再用是不鼓励啦,不过我是买两个,用了晚上洗,明天再用另一个,我朋友说这样也好

哦? 可以洗哦? 那我也去找一个来, 在机舱内还是密度很小的空间用

Follow Us
朋友现在还在泰过, 多几天才会
有点担心, 不过又希望她玩得开心...
希望没事就好~

看来现在越来越严重了!不知道是否还要继续去!下个月就要出发了!
假如,真的很严重的话。应该会取消吧!别开玩笑!

我回来了。。。。。

泰国会危险吗?我买了DETOL洗手液从去到回都没有用到。。。因为玩到忘记了。
从马来西亚上机是还没有看到什么。。。到了BANGKOK机场登记是就满多亚洲游客戴口罩吧。。。听好哦。。是亚洲人戴吧了。。。其他外国人根本都不怕!!
而且就连空姐姐姐都没有戴叻。。。。我们还怕什么呢?
在泰国根本就没有看到什么问题叻。。HIN1?那边的人民根本都不怕,或当是小事一桩!

回复 48# 幸运白白 的帖子

严重哦?可是我在泰国时,看泰国的新闻或报纸都没有说HIN1叻!!!!
到了泰国。。。我几乎都忘记那边有危险的病了。。。。。。。。。
太好玩了。。。

回复 48# 幸运白白 的帖子

危险吗? 我到泰国看了那边的新闻和报纸都没有写或说HIN1叻。。。
而且那边还是一样多游客。。。。。。。。
太好玩了。。。。。。。。。。
PATPONG,CHATUCHAK,

我都没看到空姐是有戴口罩的,只看到她们都有穿奶罩

要怕也是空姐姐姐怕先。。。因为她们每天都接触外国的登机游客。。。

敢敢去吧。。。。。。

明天就飞去甲米了!原本的行程是吉隆坡-甲米-曼谷-吉隆坡!
现在是吉隆坡-甲米-吉隆坡!
希望一切安好!!

回复 55# desschia 的帖子

祝你旅游愉快哦

我这星期五就去甲米了。。。怕怕。。。

原帖由 e.excellence 于 24-6-2009 12:50 AM 发表
我这星期五就去甲米了。。。怕怕。。。

我也是拜五出发,不过是去普吉。。。

与搂主一样,两天后出发。
亚航里面有卖dettol, RM6小支的。

反正病毒并不致命,所以就开心的玩吧!

曼谷的病例是最多的咧,还是有点担心,但是口罩,消毒药水,温度计都准备好了,就当冒险一次吧!