佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

citibank与alliance合作的人寿保险?

今天接到citibank的电话,说有个人寿保险,只需61零吉每月,只供十年,可以保到65岁,死亡,意外死亡,各种疾病(新的疾病也保),除了艾滋病不保。
各位大大有知道这回事的吗??

ADVERTISEMENT

原帖由 holly_hoo 于 16-6-2009 06:12 PM 发表
今天接到citibank的电话,说有个人寿保险,只需61零吉每月,只供十年,可以保到65岁,死亡,意外死亡,各种疾病(新的疾病也保),除了艾滋病不保。

保额多少?

50千保额,100千要百多块,有这样的事吗?

原帖由 holly_hoo 于 16-6-2009 06:12 PM 发表

Allianz 不是Alliance哦!

原帖由 holly_hoo 于 16-6-2009 06:58 PM 发表
50千保额,100千要百多块,有这样的事吗?

最好叫他fax policy 給你看. 再问问agent. 我中过招. pay more than insurance company offer

哈哈,他跟我说的也是这样。。过后policy contract完全没注明“新的疾病也保”
有种被骗的感觉。不过,过后我还是仔细读policy contract里的terms才决定要还是不要。。。

它是term life 来的,拿到policy contract就知道了。。。
只需给保费10年,过后不必给了。有它的好处和保障(好像是40年)。

我本身已经在free look period里面cancel 了这个policy。因为不是很适合我。。。
适不适合几乎要看个人的要求和状况,如果不怕麻烦的话可以accept 了然后才在free look里面看好policy contract后才决定要或不要。

Follow Us
Citi好像是跟ING合作的
楼主有check清楚吗?