佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

而连突的体育运动发展:(一)篮球篇

而连突县虽然是个小山城,不过却主办过两届元首杯篮球赛,在彭亨州篮坛来说可算是个壮举!
而连突县的篮球运动在70-80年代发展非常蓬勃,凡有球赛必定把球场挤到水泄不通。不要小看这个小地方,当时的篮总杯可以吸引到十多队来报名参赛,热烈盛况可想而知。对当时带动篮运发展的人士我们向他们致以崇高敬意。
可是到了后期,尤其是近两年,篮球运动在而连突日渐式微。篮总一样有举办球赛,只不过报名参赛的球队少得可怜,观众更不用讲啦。
而连突篮坛也孕育了相当多的篮球好手,早期的有:邱荣华(杯子糕),陈国良,温玉琼等。
后期的应该只有杨欣敏和叶晶儿罢了。

欢迎各位关心而连突体育运动发展的朋友,一齐来讨论本县的篮球运动发展及它的前景。

我看来自而连突的佳礼的会员不多,或者是他们对篮球运动不感兴趣,无从回帖。

開帖到現在都沒有回應,好冷。
最新消息,今年的全彭籃球公開賽,而連突沒有參賽。
不知道出了什么問題?

原帖由 excel 于 11-7-2009 03:23 PM 发表
開帖到現在都沒有回應,好冷。
最新消息,今年的全彭籃球公開賽,而連突沒有參賽。
不知道出了什么問題?

现在彭亨教练是曾XX的,他大多数会选关丹选手做彭亨选手.

原帖由 shuchin1982 于 11-7-2009 03:33 PM 发表

现在彭亨教练是曾XX的,他大多数会选关丹选手做彭亨选手.

有這回事?那他的權力不是很大?

原帖由 excel 于 11-7-2009 03:55 PM 发表

有這回事?那他的權力不是很大?

不会很大,因为其他县真的很少球员的

Follow Us
原帖由 shuchin1982 于 11-7-2009 04:08 PM 发表

不会很大,因为其他县真的很少球员的

真的嗎?每個縣兩个足夠有余。
而連突女球員最少有兩個。

原帖由 excel 于 11-7-2009 09:57 PM 发表

真的嗎?每個縣兩个足夠有余。
而連突女球員最少有兩個。

女子还不错的,连高妹也是从而連突。如果没记错的话,她应该是18岁而已,对吗?

至于男子,您是否有听2005年3人赛吗?在文德甲比赛呢?我的对手有文冬县手和而連突县手,而我呢?什么县都没代表,我听了很怕了,比完后还发现我和县手很距离的。16强多数关丹对关丹的,所以我输了给关丹队

原帖由 shuchin1982 于 12-7-2009 10:26 AM 发表

女子还不错的,连高妹也是从而連突。如果没记错的话,她应该是18岁而已,对吗?

至于男子,您是否有听2005年3人赛吗?在文德甲比赛呢?我的对手有文冬县手和而連突县手,而我呢?什么县都没代表,我听 ...

彭亨州其实是不乏优秀的女球员,只不过彭亨州篮运发展低落,没有完善的计划,所以在大型的比赛成绩
都不理想。充其量也只不过是二线球队。。。。

我一项来没留意三人篮球赛,因为本人认为它是属于“佳年华”式的消闲运动,大家玩玩,开心就好。
所以2005年的三人赛发生了什么事我不了解。

说回而连突,篮运的热潮经成为往事,只能回味

前几天听到一些有关Sukan Remaja Pahang篮球赛的不满,他们说应该改为
Sukan Remaja Kuantan。什么5个打6个,5个打7个。。。。
讲的人满肚子火:@ ,我静静的听

原帖由 excel 于 13-7-2009 12:14 PM 发表
前几天听到一些有关Sukan Remaja Pahang篮球赛的不满,他们说应该改为
Sukan Remaja Kuantan。什么5个打6个,5个打7个。。。。
讲的人满肚子火:@ ,我静静的听

请问当时在那里打呢?5个打7个,5个球员和两个refer的

原帖由 shuchin1982 于 13-7-2009 12:45 PM 发表

请问当时在那里打呢?5个打7个,5个球员和两个refer的

在UITM Jengka比赛。
肯定是咯 ,这是篮球比赛专用名词,大家都知道是怎么回事。

说真的,如果比赛发生这种事真的是很悲哀,为了名誉出这种下三滥的手段,
简直是在谋杀篮运:@ :@ :@ 。

原帖由 excel 于 13-7-2009 01:40 PM 发表

在UITM Jengka比赛。
肯定是咯 ,这是篮球比赛专用名词,大家都知道是怎么回事。

说真的,如果比赛发生这种事真的是很悲哀,为了名誉出这种下三滥的手段,
简直是在谋杀篮运:@ :@ :@ 。

是我呢?5个打7个也好,比赛也要比赛的,输了当做拿经练咯

原帖由 shuchin1982 于 13-7-2009 02:00 PM 发表

是我呢?5个打7个也好,比赛也要比赛的,输了当做拿经练咯

比賽肯定是要進行,明明應該是勝利者卻被人耍手段給干掉,這樣比法誰服氣呢?
那2個人也是的,應該做好自己的本份,公平執法讓球賽圓滿舉行是基本道德準則,
做不到的話回家睡覺,不要出來丟臉,助紂為虐:@ :@

原帖由 excel 于 13-7-2009 08:55 PM 发表

比賽肯定是要進行,明明應該是勝利者卻被人耍手段給干掉,這樣比法誰服氣呢?
那2個人也是的,應該做好自己的本份,公平執法讓球賽圓滿舉行是基本道德準則,
做不到的話回家睡覺,不要出來丟臉,助紂為虐:@ :@

是我呢,一笑而已

原帖由 shuchin1982 于 14-7-2009 09:45 AM 发表

是我呢,一笑而已

涉及的球員就笑不出啦 ,千辛萬苦練球為了什么?
公平的比賽輸了不要緊,被“打搶”的情況下輸球應該不好笑吧!

原帖由 excel 于 14-7-2009 01:01 PM 发表

涉及的球員就笑不出啦 ,千辛萬苦練球為了什么?
公平的比賽輸了不要緊,被“打搶”的情況下輸球應該不好笑吧!

那么去另外一州打篮球咯

excel你是哪位??
那天sukan remaja我有打...

原帖由 Silly_boyz 于 14-7-2009 08:24 PM 发表
excel你是哪位??
那天sukan remaja我有打...

我是籃球愛好者 。你有打球,有拿獎嗎?
而連突女隊獲得亞軍,男隊空手而回

哈哈...我打男队啦
我们打第一场吧了...
要做工...回KL了..