佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: excel

而连突的体育运动发展:(一)篮球篇

哈哈...我打男队啦
我们打第一场吧了...
要做工...回KL了..

哈哈...我打男队啦
我们打第一场吧了...
要做工...回KL了..

原帖由 Silly_boyz 于 14-7-2009 08:24 PM 发表
excel你是哪位??
那天sukan remaja我有打...

你不认识他???

原帖由 jun_wei911 于 19-7-2009 11:26 PM 发表

你不认识他???

同样的,我也不认识你

全彭篮球赛结束了,关丹兄妹队获得冠军。
不知水平如何?有谁有去看球赛?

原帖由 excel 于 23-7-2009 12:46 PM 发表

同样的,我也不认识你

全彭篮球赛结束了,关丹兄妹队获得冠军。
不知水平如何?有谁有去看球赛?

关丹队差不多全部县手的,我的对手有关丹县最好center和point guard,都是我的朋友,我和他不可以在一起当玩打篮球。如果我和他在一起,他们没的打哦

哈哈~!以前一到时间就到‘校友会’报到。感叹现在大家工作了都没什么机会在一起打球,能在一起并肩作战的感觉多好!

Follow Us
原帖由 shuchin1982 于 23-7-2009 03:36 PM 发表

关丹队差不多全部县手的,我的对手有关丹县最好center和point guard,都是我的朋友,我和他不可以在一起当玩打篮球。如果我和他在一起,他们没的打哦

原來你是高手 ,為何不打球呢?
有個建議,把我的主題改為彭亨州體育運動發展:(一)籃球篇那么更多人可以發表意見,
大家意見如何?

而连突篮球公会最近新领导层领导,先后办了12岁和16岁球赛,下星期将办18岁球赛,8月将
办18岁全彭赛。各位而连突篮运爱好者,欢迎提供意见发扬本县篮运,谢谢建设性意见,重振
本县篮运声威。

而连突县18岁及以下男女篮球赛7月20日晚正式开打,共有7支男队和4支女队参赛,很好的现相。据知,往常只有3、5队男队和2支女队参赛,有时只进行选拔没有比赛!这次的成绩给予新领导层很大的鼓舞。

昨天中国报有报导,这次筹办18岁及以下男女篮球赛筹委会为了提升篮运,接受外区球员的参与。我看所谓的外区球员应该是Kuala Krau或Sungai Jerik吧!这两个地区处在边缘地带,一个属于淡马鲁县,一个属于马兰县;两地的球员通常都没有什么机会参加比赛。给他们机会参加应该不是大问题,况且筹委会已经通过,大家必须接受议决案。
篮球运动在而连突已逐渐没落,需要一段时间来重新建设,我建议,来年所有比赛,而连突篮球公会可以发信邀请他们派队参加,这对提升及发展篮运很有帮助。

全彭18岁及以下男女篮球锦标赛8月6日至8月8日在而连突举行。据知反应热烈,共有7支男队
5支女队参加。

昨天下午有去看而连突18岁男队和Sg. Jerik队举行友谊赛。虽然只是一般的交流,不过发觉到
这支年青的球队打法利落,只是内线有待加强,还有一些球员切篮时不够果断。

全彭18岁及以下篮球锦标赛昨晚圆满结束,爱好篮球运动的我肯定不会错过观赛。
金马仑及文冬分别获得男女组冠军,东道主一无所获。而连突女队由一群新手代表,
成绩不好是意料中的事,技不如人,非战之罪,只有加倍努力才能期望雪耻!
男队初赛力拼之下微差败给文冬,无缘进入四强承属可惜!
至于关丹男队则大热倒灶,只能获得季军。由州教练教出来的球队初赛只小胜文冬,
半决赛大比数败给金马仑,我看州教练应该由金马仑教练来担任比较适合。
还有,关丹竟然没派女队参赛,那么大的一个县,比立卑还不如!

请问楼主是而连突人吗? 可以加我微信私聊吗?011-33038568.我在收集篮运的相片。