佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolkids

哟~~巴厘游记来报到罗~!!

原帖由 coolkids 于 24-6-2009 05:44 PM 发表
为什么重复那么多次啦!我之上载一次,可是现在却变成四张贴,重复又重复~真实的~~~  希望佳礼们见谅~~

其实你可以自行删除的。

原帖由 伤心鬼 于 24-6-2009 09:12 PM 发表

我刚从巴厘回来,住在fat yogi,老实说,我不会在去或推荐别人住哪里了....因为service很差!!!!:@ :@ :@ :@ :@ 看到洋人日本人就笑哈哈,对我们就脸黑黑!!:@ :@ :@
我看隔壁的La walon好象不错,也不会很贵

哇~真的吗?怎么可以那样?? 你住的fat yogi 价钱如何?

原帖由 anzen83 于 22-6-2009 11:21 PM 发表
24/06/09   ; * Pick up at legian paradiso  Hotel Kuta 有人住过这个吗?, ; GWK Statue (if time available), Blue Point Hotel, Uluwatu temple, Jimbaran Sea food dinner.
                       Start 3.30 ...

你说的酒店我在那条路上有看到,很大间的酒店,很象还不错.不过我不住那里,不知里面的服务.

我的时候是用ketut galung.
他是个很好的司机.服务很好,态度也很好.用的车也很舒服.
ktgalung200@hotmail.com

帖子有问题吗?为什么我上载了,还是看不到呢?

怎么这样啦~帖子卡住了吗?第一次开帖子就不成功?

现在的帖子还是停留在第三页?有谁可以帮帮我??

Follow Us
原帖由 coolkids 于 24-6-2009 05:44 PM 发表
为什么重复那么多次啦!我之上载一次,可是现在却变成四张贴,重复又重复~真实的~~~  希望佳礼们见谅~~

版主教的,按编辑,然后在默认表情下面选删除本帖,再按编辑就可以 DELETE 重复的帖子了。

我在巴厘的時候也助過Masa Inn哦!!很便宜,又乾淨,早餐還很好吃,算是超值的hotel!!

我们一行9人register的时候,柜台的男负责人就没给什么好脸色了,而且要填满每个人的住宿表格包括passport no,issuing place等等,4间房就要填满4份表格,当时侯我们都很累,可是也只好一个个轮流填才可以拿房间钥匙上楼休息。我们住的是c,新的房间,本来还很高兴房间看起来不错,但因为管理不善,房间没有毛巾,没有肥皂,也没有厕纸 ,有ceiling fan,可是没有开关 ,我住的那间洗脸盆诸塞 ,朋友住的那间aircon 有些问题:@ ,打电话问他为什么没有开关他说不用啦有冷气,再跟他说洗脸盆诸塞,他也只是要理不理的点头:@ :@ (摆明已经知道有问题还不修就让客人住

更气人的还在后头呢:@
因为我们第一晚和第三晚都住那里,当第三晚再回到那里时,另一个女负责人又要我们填表格 问她可不可以一个人填就好她说不可以, (我朋友住过masa inn,所以知道其实是可以免去这些琐碎的手续)那好吧,我们就填,在等待朋友填form的当儿,我看到台面上还有另一份表格,就问她说,可不可以给我填,这样比较快,她听了误会我催她,就不爽的回我:“nak cepat letak passport di sini la” :@ :@ 哇!什么态度??:@ 我就解释说这样会比较快她也不睬我,我的朋友都说她很“巴闭”,等了一下,有个洋人走过,TMD,她的态度立刻180%转变,咧嘴笑和问候洋人,看到都想巴她几巴掌:@ :@ 笑完之后,才不甘不愿的把另一份表格推给我,而且在我填完表格后不直接把钥匙给我而是拿给我朋友:@ :@ :@ :@ 还要耍性子哦 :@ 真是气死我了!!!!:@ :@ :@ 也不懂是不是太累,平常火爆的我也忍下来,早知道就骂她一顿!!
还有hor......

回复 87# 伤心鬼 的帖子

终于可以看到帖子了~~
哇~~怎么会有那么恐怖的人
见洋人就笑~~ 欠奏啊~

原帖由 eliz27 于 25/6/2009 09:01 PM 发表

你说的酒店我在那条路上有看到,很大间的酒店,很象还不错.不过我不住那里,不知里面的服务.

我的时候是用ketut galung.
他是个很好的司机.服务很好,态度也很好.用的车也很舒服.
ktgalung200@hotmail.com

ktgalung2002@hotmail.com  。 这才是ketut galung正确的邮址哦 你应该是少打了1个2。

原帖由 directs 于 25-6-2009 09:10 PM 发表

我订了fat yogi。

订了也不要紧,反正没有给定金
我们去玩也不想太计较,可是遇到这样恶劣的服务态度真的让人不爽.

入住的第三晚就预先和他们订明早8.15分的早餐,这次的男负责人还蛮友善.
到了第二天早上,我们就去楼下和告知房间号码,谁知这一等就等了要一小时 都不懂为何别人都吃完了我们的却还没来,简直是在浪费我们的时间,而另一对比我们迟来也在泳池边等的日本人却比我们更快吃到早餐 :@ 如果不是我去催那个负责人,都不懂几时才轮到我们

你可以试试看 la walon或masa inn,前者看起来很新,价钱没记错应该比fat yogi贵10 多20块吧 我问过我的司机那间最好,他是告诉我这两间啦

原帖由 dolphin_x 于 26-6-2009 05:38 PM 发表

ktgalung2002@hotmail.com  。 这才是ketut galung正确的邮址哦 你应该是少打了1个2。

paiseh paiseh. haha.

原帖由 伤心鬼 于 26-6-2009 10:51 PM 发表
你可以试试看 la walon或masa inn,前者看起来很新,价钱没记错应该比fat yogi贵10 多20块吧 我问过我的司机那间最好,他是告诉我这两间啦

我訂了La Walon,下個禮拜就去,回來再分享這間酒店的情況。

原帖由 ~雲~ 于 24-6-2009 09:46 PM 发表
留個腳印
我4/7去

糟糕~~巴厘岛已经列入H1N1地区了。 多几天你就出发了。建议你去诊疗所打预防针,带些口罩去。

几天没写游记,竟然调到后面也去了。可怜可怜!!要加快脚步了~