佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

Siem Reap, Angkor Wat & Phnom Penh的行程

回复 19# K-rYn笨蛋 的帖子

那就希望你快点了

需要给Tips吗?

回复 20# ah_sing85 的帖子

我决定分开去了

原帖由 探险家 于 24-6-2009 09:12 AM 发表
那就希望你快点了

需要给Tips吗?

不需要给Tips的啦~~
如果你满意他的服务,就请他吃顿饭或喝一杯水咯。

我和其他4为朋友4天的费用,其实是USD88 而已。 (第5天去机场是免费的)
我们最后一致决定,付Pete USD100。 因为我们感觉到他是真的用心为我们服务,而且我们应该也不太可能去第二次了。
他们的生活实在是很艰难一下,希望我们可以尽点点的绵力,帮到他们改善生活。

我5天4夜的行程,希望可以帮到你。。。。。 

Day 1 : Arrive Siem Reap
•        Transfer from Airport
•        Check-in to I-Lodge guest house
•        Lunch @ Khmer Kitchen Restaurant (Opposite Old Market)
•        Angkor Archeological Park (Puchase entry ticket) @ 4.30pm
•        Phnom Bahkeng巴肯山 (Sunset @ 5.30pm - 6.00pm)
•        Dinner @ Blue Pumpkin   

Day 2 : Angkor Small circuit tour
•        Angkor Wat吳哥窟(Sunrise) @ 5.30am
•        Angkor Thom 大吳哥/吳哥城
•        South Gate南门
•        Bayon 巴戎寺
•        Baphuon 巴本寺/巴芳寺
•        Phimeanakas 空中宫殿
•          Terrace of the Leper King 癲王台 / 古代法院
•        Terrace of the Elephants 鬥象台
•        Prasats Suor Prat 审判塔/12生肖塔
•        Victory Gate 胜利门
•        Back to Guest House & Lunch at Lock Yinh
•        Prasat Kravan 荳蔻寺
•        Sras Srang 皇室於浴池
•        Banteay Kdei  斑黛喀蒂         
•        Ta Prohm 塔普倫寺(Tomb-Raider Tree-of-life)
•        Ta Keo (Sunset) 塔高寺/茶胶寺
•        Chau Say Thevoda 周薩神廟
•        Thommanom 塔瑪儂遺址
•        Dinner @ Red Piona (Pub Street)

Day 3 : Angkor Great circuit tour
•        Pre Rup  比粒寺/變身塔
•        Banteay Srey 女皇宮 (45 minutes from Siem Reap town)
•        East Mebon 東梅蓬寺(Optional)
•        Ta Som 塔頌寺/塔松將軍廟
•        Lunch @ food stall opposite Neak Pean
•        Neak Pean 涅槃宮/龙蟠水池
•        Preah Khan 聖劍寺/寶劍塔
•        Dinner@ Moloppor Café (SPA @ 2nd floor)

Day 4 :  Rolous Group & Tonle Sap Lake
•        Roluos Group 羅洛士遺址群
          -Preah Ko 普利哥
          -Bakong 巴孔
          -Lolei 羅蕾
•        New Market
•        Artisan Angkor
•        Shopping @ Old Market
•        Lunch @ Khmer Kitchen Restaurant
•        Back to Guest House
•        Tonle Sap 洞里薩湖 (The floating village with Sunset) @ 4.00pm depart from town
         -Boat USD10
•        Dinner @ FCC Angkor

Day 5 :  Transfer to Airport

回复 24# K-rYn笨蛋 的帖子

那我照抄你的行程好了.....

请问除了Capital Guest Houese以外, 有谁可以介绍我其他比较好一点的住宿 Phnom Penh?

回复 23# K-rYn笨蛋 的帖子

是我两天前E-mail了Pete, 现在还没有回应

Follow Us

回复 23# K-rYn笨蛋 的帖子

他回应我了.....不用抄了.....和你的差不多.....
Long Way Tours By Car USD65.....  我老也 一个人去的话真的很伤   你们还多少For Long Way Tours?

请问有谁可以介绍我除了Capital Guest House以外的Phnom Penh Accomodation?

卡.................

你 Day 3 是几天出发的?

原帖由 探险家 于 25-6-2009 08:01 PM 发表
他回应我了.....不用抄了.....和你的差不多.....
Long Way Tours By Car USD65.....  我老也 一个人去的话真的很伤   你们还多少For Long Way Tours?

哇!你的Long Way Tours是 How Long 啊?

原帖由 探险家 于 26-6-2009 11:38 AM 发表
你 Day 3 是几天出发的?

我Day3是早上8点多出发咯!那天是坐车的。

回复 31# K-rYn笨蛋 的帖子

差不多和你一样, 只是想要去Mealea Temple, 不过我取消Mealea Temple了
本来想去另一个World Heritage, Preah Vihear, PETE说那里有战事, 所以不能去.....

原帖由 K-rYn笨蛋 于 24-6-2009 11:02 PM 发表
我5天4夜的行程,希望可以帮到你。。。。。 

Day 1 : Arrive Siem Reap
•        Transfer from Airport
•        Check-in to I-Lodge guest house
•        Lunch @ Khmer Ki ...

请问你都住相同的Hotel吗?

好谢谢你的资料。对我的帮助好大。
我打算在十月尾去。

好谢谢你的资料。对我的帮助好大。
我打算在十月尾去。

请问几时是雨季?想在十二月的时候一个人背包去吴哥窟,一个人请导游没问题的对吧?会不会太少人而被拒绝?刚刚查了jetstar 来回要218sgd

原帖由 shindo 于 7-9-2009 08:02 PM 发表
请问几时是雨季?想在十二月的时候一个人背包去吴哥窟,一个人请导游没问题的对吧?会不会太少人而被拒绝?刚刚查了jetstar 来回要218sgd

我只知道现在是雨季,我前两天才回来,每天下午都在下雨~~~幸亏没有打扰到我的行程。。。。
很多一个人的游客都有请导游的。。。反正几个人价钱都差不多一样~
我air asia来回168~~~
记得,在柬埔寨要25美金的机场税~~~

探险家,不用凡,一切都会桥到船头自然直的。
希望我的游记给你有不少的灵感。。。
加油!!

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

原帖由 探险家 于 29-6-2009 11:52 PM 发表
差不多和你一样, 只是想要去Mealea Temple, 不过我取消Mealea Temple了
本来想去另一个World Heritage, Preah Vihear, PETE说那里有战事, 所以不能去.....

我问了preah vihear + kohker,还蛮贵的,我还在跟司机杀价当中,最近应该可以去吧,不然他们还报价给我??上次在背包客栈还是穷游看到有人去那个边境的悬崖上的庙