佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱玉 ?你有戴玉的习惯吗?分享故事/和美美的玉照欢迎贴照哦谢谢。

爱玉 你喜欢玉翡翠的人?你有戴玉的习惯吗?

有一次,我的表姐 从二楼不小心跌倒到一楼 原本以为一定会满身伤 . 还好身上没有大碍 不过手上的玉镯敲到粉身碎骨。
真的就是一个名言:玉碎人平安 。。。。。  后来我的表姐托我帮他买了另外一块玉镯 , 2 年后玉镯又被敲碎了。
我问他为什么呢?他说:我又不小心跌倒了。。。。。。 又是玉镯救了我的表姐。。。。。。。。

你认为呢?

是不是樓梯“有問題”

多年前,我在台湾旅游的时候也买了一个玉手镯,是什么玉我就不清楚了,就那个时候开始就带着那个玉手镯,也带了有一段时间。也带着他进了大学开始大学的生活。
一直到一个中午下着毛毛雨,在走路去坐巴士的路上,我被撅夺抢去了整个包包,所有的东西都没了,人也摔倒了,幸好还可以爬起来,就在不远处的路旁有好心人帮助,送我去银行终止信用卡服务,去诊疗所缝针,去警局报案,再去医院验伤,再送我回家。
回到家静下心来后,我才发觉手上的玉手镯已不见了。当时有楞了一下,因为他都已陪我过了好些日子,心里很舍不得。我妈说应该是玉手镯帮我挡了一劫,不然就没这么好彩了,不止是摔伤缝针而已咯。其实当年我正是犯太岁之年,所有大大小小的事情都发生在我身上,真的很糟糕。所以自己也认为是玉手镯帮了我一个大忙的。

这是我当时念书时拍下的。朋友都说他很漂亮通透呢,自己也是很喜欢的。到现在都还没找到一个可以代替他的。

哈哈,我也很喜欢玉, 他给我一种很亲切的感觉,还想认识他很久的感觉。但是好玉难求,一般上能买到c货已经是不错了!

哈哈,我也很喜欢玉, 他给我一种很亲切的感觉,还想认识他很久的感觉。但是好玉难求,一般上能买到c货已经是不错了!

leo 也在这儿开帖了,来支持

Follow Us
原帖由 wkgareth85 于 26-6-2009 12:18 AM 发表

要A的玉不会太难 只要你不要去管它的颜色它的透明度 , 玉能从普通级到帝王级
价钱就非常就会变化无常 有一句话 : 黄金有价 玉无价 就是说明
玉/翡翠/冰种翡翠/糯化翡翠/干青/帝王翡翠/老抗翡翠玉/紫罗兰等
颜色和透明度 能够决定价钱 稀有度也是价钱的关键哦!

原帖由 于 19-6-2009 08:19 PM 发表
多年前,我在台湾旅游的时候也买了一个玉手镯,是什么玉我就不清楚了,就那个时候开始就带着那个玉手镯,也带了有一段时间。也带着他进了大学开始大学的生活。
一直到一个中午下着毛毛雨,在走路去坐巴士的路上,我 ...

吉是读医科的?~
看到手套~

原帖由 cky_2003 于 28-6-2009 10:35 AM 发表
leo 也在这儿开帖了,来支持

你人真的很不错哦!

原帖由 kiwi83 于 4-7-2009 03:54 AM 发表

吉是读医科的?~
看到手套~

不是医科,是生物学。

2 年后玉镯又被敲碎了。

原帖由 juhuacha 于 7-7-2009 04:12 PM 发表
2 年后玉镯又被敲碎了。

真所谓 玉碎人平安 ,平安就好 万福哦!

我也有带玉牌的!我蛮喜欢,刚买的时候觉得很贵!可是带久了觉得很美了!

原帖由 dylanyong6177 于 7-7-2009 06:41 PM 发表
我也有带玉牌的!我蛮喜欢,刚买的时候觉得很贵!可是带久了觉得很美了!

非常好预兆哦!证明你和他有缘 而且你的体温比较高戴玉更有效果
有句话是人养玉 玉养人 ,意思就是 人的体温可以改变玉色玉的透明度 而玉因为常常摩擦人体
使那里的肌肤更柔滑 。。。  而且玉有很多人体需要的一些矿物质 
也可以从皮肤里渗透到人体里。 还有玉的磁场能让人够趋吉避凶 。。
百益而无一害

我也很喜欢玉。。每次都会去商场偷看

可是不敢戴。。因为以前经验,戴一个掉一个,心痛极了。。

原帖由 悠忍小格 于 8-7-2009 03:09 PM 发表

可以买便宜的啊〉? 像这个才买 RM48 而已哦! 哈哈。。。。

原帖由 悠忍小格 于 8-7-2009 03:09 PM 发表

买个比较便宜的就不怕拉 看这个才买RM 48 而已

我对玉也有特别的感觉。。。。不知怎么讲!

其实翡翠是不是就是你们所谓的A玉呢???

真想买个玉手镯,可是又怕带破。。。本人很粗鲁的

原帖由 北极星的逆光 于 21-7-2009 02:48 PM 发表
我对玉也有特别的感觉。。。。不知怎么讲!

其实翡翠是不是就是你们所谓的A玉呢???

真想买个玉手镯,可是又怕带破。。。本人很粗鲁的

天然的翡翠玉就是A玉 没有半点加工的就是A玉。
而以前的人为什么要佩戴玉手镯呢?
原因是佩戴后的女人举止要端庄,不能太粗鲁。
而最重要的是保护自己的身体,如果跌倒后 会手先着地 而玉镯起到保护自己
最好的利器。 希望能帮到你了解 谢谢

回复 16# lovejade 的帖子

在期待我的新宝贝莅临~~

为什么有些人戴玉会越来越深色,有些人戴了却变浅色?